したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】やる夫が艦娘の艦長となるようです 第六艦隊【安価】

4803護衛艦ぷらづま改 ◆ZEI536tlkE:2015/04/20(月) 22:14:08 ID:6iyTlrgw0
◆ドックは本当に申し訳ない……!! 毎回ドックorドッグで悩むのです……

◆さて、実は……今回、ぷらづま致命的なミスが発覚しまして…………


◆いつぞや、軽空母ヌ級を鹵獲して空母強化装備を手に入れたぞ! って回があったの覚えてらっしゃるでしょうか。

◆その強化装備……硫黄島ネストで加算するの完全に忘れていたのです……

◆すまねぇ、すまねぇ……!! つい最近友人の指摘で発覚して……ひたすら済まねぇ……!!

◆補填なんですが、次の二つのうちどっちが良いでしょうか……


①各補助装備を一つずつプラスする。(提督特製カレーや高速装填妖精、三式弾、九一式徹甲弾)

②好感度Lv5以下の全艦娘の好感度をプラス1する

◆明日フタフタマルマル辺りから投下しようと思うので、それまでに多数決で決めてもらいたいのです……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板