したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DQM】麻呂と丸京の100万G返済生活【返済7回目】

1673専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 08:41:13 ID:zwE6wwdk0
やる夫戦であんだけきつい思いしといて♂選んだ奴が悪いと思うけどな
前スレでも、やる夫戦でもあんだけワントップ構成でのきつさをGMがいってるにも関わらず
PT構成が狭まって、更にやる夫戦みたいな行動阻害の影響がきついぶっぱ特化を選ぶのが悪いけど自業自得
出来る事が増えるってのは、そんだけシナジーを得られる幅が広がるから数値で見えにくいだけで十分強いんだけどな

TRPGやっててまともにデータ読めて、キャラクター組める奴なら♂は選ばねぇよ
敵も強くなってくるんだろうなっていうこのタイミングでぶっぱ特化にするとかちょっと信じられん
GMからすれば提案はしたけども、何考えてるんだ?って言われてもおかしくないレベルだぞ
俺だって流石に昨日の結果にいらついて寝て冷静になってから書き込んでるけど
これからの戦闘で苦労して、配合も間違ってもメガボにならんようにプレゼンしたりとか、悪い意味でマゾくて面白み薄いからROM専にしようかと思ってるもの

繰り返しになるが、今回の配合の件はマジでGM悪くないぞ
GMに文句言うのは筋違いも甚だしいわ、やる夫戦経験しときながら♂選んだ連中が悪い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板