したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暗殺姉妹

1 ◆W2ApjNGXII:2014/04/02(水) 21:05:30 ID:ugY3VIoE0



                 、
                     }
        , -‐ ´ ̄` 、ノ                           >─'´ ̄` ‐-、
      /:::/:::::::::::::::::::::::: \                           /         `Y
     ./::::::::l,:::::、;:::,:::::,l_::::、:::::\                      /:::::::::::::::::/{:::::∧:::::::::::ヽ
     i:::::::::[]'W∀WWV∀7}]:「..    ┏━━━━━━┓      .l::::::::::::::::ナ {廾弋:::::::::::::}
     |::ハ::::|―(●)‐(●)l/::|      ┃┌────┐┃      .|:li::::::::::●> <●フ i:::::::ノ
     | ヾi :|       ,   .ハ:|      ┃│暗殺姉妹│┃      リ',:::::::/  ヽ    「):::/
     |/}ハト、,_   - _. イ:/N      ┃└────┘┃       ヽ;;ト、_ ―  _,.ィ::/
         , へ_><イ、.         ┗━━━━━━┛            lハi二lハ1リ
          /::::::::::\/:::|::|                             'イ.<ト-イ> オ
          |:::::i:::::::::::::::::〉|                               i. |  | .| |
          |:::::|:::::::::::::: i: |                             j|. |二| .| |
          |:::::|::::::::::o:::i: |                             j|. | | | .|二|
          L_.」___人_|::|                               / イ.ヲFトlrェリ
        LU:::::::::::::::::ヒj                              ./ /| |:| ト、 \
         .}::::::::::::::::::::|.                               / /:::l l::l .|::ヽ/
            L____j                                ` ─| |-| |'´
           |ー|‐|                                 | | | |
           |:::::|: |                                   ,ヘrリ トー}
             .ヒ土つ                                `ー'  `ー'

                        毎日投下型4コマスレ

                ねらう代・ねらう緒以外の登場人物は基本死ぬ

   キャラリクがあればレスついでに名前欄に名前と出典でも書いてくれたら採用するかもネ

.

5403専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/11/30(日) 23:56:24 ID:QkI0yLS60


5404専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/11/30(日) 23:56:43 ID:U8x7YC4s0
499はこなたで500はやる夫かなと思ったらマジでそうなるとは
しかし凝ったエンディングだったな

今まで乙でした!

5405 ◆W2ApjNGXII:2014/11/30(日) 23:56:53 ID:gn3hjJik0
『暗殺姉妹』、ここにて完結いたします。

毎回まとめてくださった『隣のAA』様
そしていつも乙と合いの手をしてくださった毒者のみなさま!

ありがとうございました!!

5406専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/11/30(日) 23:59:40 ID:R87tE0Sk0
おつでした。

5407専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:00:16 ID:I0kMn.MM0
キャストを見てみると黒が抜けてるような…

5408専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:00:19 ID:buPXSgiU0
完結おつおつおー

まあ、こなたはああするしかないわなあw
ギャグマンガとかでキャラ設定エスカレートするギャグで超絶化したら手のつけようがなくなる見本だわw

5409専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:01:38 ID:oMzoBWDk0

結局、泉こなたとはなんだったのか…


あと毒者ってwwww

5410専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:01:53 ID:YxZAjxWs0
お疲れ様でしたー! 次回作も期待しております!

5411専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:04:17 ID:YxZAjxWs0
そーいやねらう夫ってやる夫に暗殺依頼出されたんだよなぁ

5412専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:05:05 ID:gTM/hH2U0
狂気に満ちたこのスレの世界についにオサラバか…。

5413専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:05:35 ID:zDKm.IxY0
こたなは結局正体不明だけど、大阪がどんどん屑になってる…

5414専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:06:44 ID:QfWppPHg0
よくぞ短期間にここまでネタを繰り出しまくったと脱帽

このシリーズはこの先
ねらう代&ねらう緒主演の代表作としてAA事典の類に載ることになろう

しかし、結局依頼人の「泉こなた」は何者だったのだろう?
・・・余計なことは考えない方がよさそうだ

5415専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:07:33 ID:EJ3SHSbQ0
乙でした

5416専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:08:21 ID:iHbT5Wwo0
完結乙ぅぅぅーーーーー!!!!
最後に俺が投稿したやる夫が殺されるなんて…感謝感激なんだZE
しかし、鷹の爪団のみなさんやアンスパさんが生き残ったちゃったな…
生き残りリストも見たいかも………

5417専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:09:27 ID:gTM/hH2U0
>>5393
>さて、ここからは…やる夫と暗殺姉妹の最後の……
最後の何をやろうとしてたんだろう…?

5418専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:09:47 ID:YxZAjxWs0
しかもこの作品、まだやる夫wikiに載ってないんだよなぁw
>>5416 個人でまとめてくれる人いないときついだろうな

5419専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:20:23 ID:mNgRYu0I0
完結乙でしたー
いい最終回だった

5420専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:26:31 ID:tnRYSZu60
完走お疲れ様でした

5421専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:28:46 ID:d6UJ7Acc0
完結お疲れ様でした
今まで素晴らしいお話を毎日ありがとう御座いました


……レ級依頼したの自分だけど、まさか準レギュラーになってEDにも出るとは思っても居なかったw

5422専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:32:13 ID:aOvOFJvI0
完結乙

5423専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:45:58 ID:FJVHzyJo0
完結乙です。

リクが採用される事は少なかったですが、毎回楽しませていただきました。
まさか、全員暗殺のリクのときも一度スルーされるとは思ってませんでしたがw。

兎にも角にも、お疲れ様でした。

5424専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 00:51:18 ID:iHbT5Wwo0
>>5417 ハッチヒャックでも作っていたんだろか?
>>5421 俺も依頼者にキアラが出るとは思っていなかったわ……

5425専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 01:39:12 ID:cowQNcwA0
うーむ、シリアスに走るならちゃんと暗殺の報いを受けて欲しかったし、
その辺りを気にしないなら最後までギャグで行って欲しかった。クド周りの話は完全に蛇足だったかな。

他人は好き放題殺してるのに「友達を殺すなんて!あ、でもやっぱ生きてました!みんな幸せ!」は
もの凄くモニョる。ギャグで通したなら全く気にならなかったと思うけど。

5426専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 02:06:26 ID:zDKm.IxY0
その他人も皆蘇生するし…

5427専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 02:06:48 ID:iHbT5Wwo0
【一発ネタ】やる夫は〜155【予告風】に劇場版暗殺姉妹の偽?予告をさせていただきました
裂者様……………ごめんwwwごめんwwwww一旦ごめんwwwwwww(笑ってゆるしてよ!)

5428専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 03:39:00 ID:rvk9DUlg0
完結乙

5429専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 06:28:44 ID:aWcJgUe20
完結お疲れ様でした。
どことなくゆるい所がとても楽しめました!

5430専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 06:30:06 ID:LIDuLPzU0
簡潔乙です。

5431専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 07:04:58 ID:zYbttZss0
>>5426
その他人って暗殺された全員のこと?

5432専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 13:03:04 ID:LgLRIbSk0


5433 ◆M13NkiDuMA:2014/12/01(月) 20:07:17 ID:2gc7yiaI0
完結おめでとうございます!! そしてお疲れ様です!!

この素晴らしい作品と僕の作品がコラボ出来た事、絶対に忘れません

暗殺姉妹万歳!!

5434専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 20:49:56 ID:lV61PQXc0
乙津

5435専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/01(月) 20:56:00 ID:LGfgid2o0
完結乙でしたー

そういえば、殺されたたこともあったなあw

5436 ◆W2ApjNGXII:2014/12/02(火) 19:52:01 ID:UT2U.5WM0
>>5407
銀と一緒にいますよー

>>5408
泉こなたはどうしてこうなった…
元々春日歩ポジを予定してたのに

>>5409
読者だったw

>>5421
千川にしたら思いのほか使いやすくてそのままズルズルと…

>>5427
読みました、ありがとう!
支援絵来ても続かないよw 支援絵は欲しいけどww
それとこういうのは先に作者の許可をとってから、公共スレへの投下は避けようね!

>>5433
おお、乙でしたー


では過去ログ申請します
改めて、読者の皆様ご愛読ありがとうございました!

5437専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/02(火) 20:48:03 ID:N/TRjCE60
あらためて完走おつおつおー
またなんかやってくださいなー(・∀・)ノシ

5438専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/02(火) 21:24:38 ID:cMB4N1nw0
次は何やるのー?
予告スレに投下してね

5439専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/06(土) 00:00:53 ID:bRaoao9k0
そう言えば、暗殺姉妹ってパタリロを殺せるのかな…(スルーされた者)
もしかしたら…作者が一番、頭を悩ませたキャラじゃなかろうか!?

5440専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/06(土) 09:35:12 ID:WqFBPsLM0
ふと思ったけどリクエストされたキャラで『このキャラだけは絶対に無理』なキャラっていたのかな

5441専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/06(土) 16:29:23 ID:7qD5YmYs0
バトル的な意味なら練炭やサイタマ、赤屍、ギャグ方面だと しまっちゃうおじさんとか、魚雷ガールもいたし 精神的な意味でクド以外は無理って気がしない…w

5442専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/06(土) 17:06:00 ID:N8dgDZZM0
そういえば何となくスルーしてたけど……

>>5342
>なるほど! 依頼されたみんなも生き返る!
>こうして幸せなハッピーエンドって訳だね!


あの、惨たらしく拷問されながら死んだり、食われたり、死因が発狂系の人も居るんですが、それは

5443専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/06(土) 17:31:28 ID:BkL9NUys0
老衰で死んでる人も居るから生き返らせる意味が無かったり
その世界から【転校】したせいでハッピーエンドにしたかったら連れて帰らなきゃいけないのも・・・

5444専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/07(日) 23:14:43 ID:lCtP0Ikc0
>>5443
リボンズ「僕はどういう扱いなんだ…」

5445専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/07(日) 23:40:18 ID:twObplqI0
ハッピーエンドはハッピーエンドでも暗殺姉妹とその知り合い『だけ』にとってのハッピーエンドだったりして

5446専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/09(火) 07:22:04 ID:1RYRqaII0
完結乙
消滅した前スレの過去ログは復活しないのだろうか?

5447専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/15(月) 15:46:49 ID:k/XyjexA0
しかし、次回作は何をするんだろうか?

5448専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/19(金) 00:28:49 ID:gER/9j9Q0
乙乙
まとめ読者だったけど楽しかったですー

5449専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/12/31(水) 05:12:05 ID:cH1i848I0
もう今年も終わりか…

5450専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2015/01/01(木) 00:50:42 ID:cYymt7hc0
明けましておめでとう

5451安価のやる夫だお:2015/09/23(水) 00:08:19 ID:oYcO32C20
暗殺姉妹が記事にのりました

5452安価のやる夫だお:2015/09/28(月) 09:01:37 ID:LlPHZE2g0
>>5451
kwsk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板