したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が9900を超えています。10000を超えると投稿できなくなるよ。

やる夫でパワフルプロ野球なマイライフのようです2イニング目

4653 ◆e8w1Y2fOxM:2014/03/31(月) 07:19:07 ID:GBF7t5gg0


>>4648
ありがとう!あなたの支援絵はすごく励みになりました!!


          . -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
          /                ヽ
         /                i 
.         i            ____   .!
      │    . -=ニ ̄ ___ 三≧ェ_、       .皆様おはようございます、そろそろイッチは新天地へと旅立ちます
      |  /_ =‐    ̄       Lニ=-‐'
         `y' ̄      〃 ̄`  ' ̄` !             このスレは残しておきますのでまた会う機会もあると思います
         l                  ,
          、                   '           それではお元気で、また会う日を楽しみにイッチは頑張ってきます
          ` ーァ─ -----┬‐ ´
              /  .l!     |!
           / _  l!      !}、
           Y´  `Y ┌─―|⌒ヽ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板