したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】景明は神室の用心棒のようです【龍が如く】

6809安価のやる夫だお:2015/06/15(月) 01:17:00 ID:C.rlddPI0
乙です。久しぶりに来たら、為になるKP経験が聞けてラッキーでした。

自分は性格的に謎解きが苦手なんで、探索者たちがやりたい項目を事前に聞いて設けて、探索判定を続けたら謎が解けるようにチャート作っちゃいますわ。
戦闘好きなんで比叡山導入するくらいデータ拡充させますけど、戦闘ってやるほどMPとSAN値が減るから悲鳴をあげるまで敵を出し続けたりしちゃいますね(テヘペロ)

情報を渡す量のさじ加減とタイミングだけはいつまでたっても成れませんけど。(助言しても背景調べないから常識的な判断で肉親をそうと気づかず皆殺しにした探索者とかもう)
あ、もちろんオリジナルシナリオの甲府空中魔城決戦(ケン・イシカワ風)の話ですけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板