したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Fate】やる夫は月の聖杯戦争を戦い抜くようです【安価】 二戦目

1253レイカー ◆8DyckGqIqc:2013/08/07(水) 22:20:57 ID:X9psSB820
>>1252
なんなら、ザビ子さんの普通サーヴァントスレの話題でもいいですよー
ほかにも雑談関連など

これからの動きのオススメ……まぁ、強いて言うなら1:アーチャー味方にしておくといいかも
2:案外、コミュは大切。3:ヴァンは完全な味方と言うには微妙なラインです。後サーヴァントのベルセルクさんは
”バーサーカーとしては『最良』”ですが、強さに関しては……

ロータスさんメタではありますが、ぶっちゃけカマセ狗として配役したレベルなので
ヘクトルさんやローランさんクラスに頼るのダメ絶対ということですね。マスターが強いのでなんとか総合力は悪くないのですが
ぶっちゃけ、何故こんなにも長くバーサーカーが生きているのか不思議なレベルだったり

……ランダム表次第では7日目だけでみても
バーサーカーはほぼイベント処理で、ラーヴァナさんに駆逐されていたのに……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板