したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【annka】やらない夫は仮想世界を生き抜くようです6層【安価SAO】

5985団長 ◆9EruSEW7K6:2013/06/14(金) 20:48:40 ID:tDXWT/dw0
リニューアルといっても、最初からリメイクではなく”あれから○○の月日が〜(キンクリ)”という形で
新スレを立てて行こうと思います。期間を開けた以上、まともに進むほどの参加者さんも望めるとは思えませんし。

元から巨龍戦後にある程度のキンクリを予定していましたが、上記で述べたように期間を開けすぎましたので、
この状態で一度ここはエターナルし、いろいろと互いにやり易い形で始めたいと思います。

設定から大きく変わるため、【やらない夫は仮想世界を生き抜くようです】とはどうしても別物として考えて貰います。
ですが、キャラや、皆さんと共に積み上げた物は残すか、別の形に還元するのを約束します。
登場キャラは変わりませんが、やや空白期間(8層巨龍戦〜○層まで)があるので色々変化や盛られてますがご了承ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板