したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】やる夫は冒険者を雇うようです 3人目【経営】

3370 ◆boku36nDck:2013/12/23(月) 19:11:33 ID:5JhN8q9A0
>>3355
探索先のダンジョンのマナを吸収するのは秋葉の方ですよ

>>3356-3357
コンサート中止費用はひと月ごとに+100000Gの予定です(2月になったら600000G、直前の6月では1000000G!)
もちろんそれ以外にも防ぐ方法はあります
一番確実なのは企んでいる連中を壊滅させることでしょうね

>>3361
思いついたネタをほぼ全部ぶっこんでいるので
やる夫たちが全てを円満解決するのは非常に難しいと思います
もちろん安価で選択肢を選べば大抵うまくいくようにはしますが
選びきれない、ある意味で本当の選択を迫られることもありうるでしょう(´・ω・`)

>>3368
合ってますね
その書き方で言えば

双子座: トレーズ付き 王都
水瓶座: 聖域守護(留守番) 王都

となります
ドモンは正式に黄金聖闘士になった後シ・タラーバ各地を転々としています
射手座の後継者は…やる夫にも可能性が「あった」とだけ。


明日21時より【コミュフェイズ】投下。【情報管理フェイズ】の安価取りを行います
クリスマス?知らない子ですね……
作業時間的に年内最後の投下となります

:


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板