したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

淫界退魔録

29聖浄戦騎クリピュティア 第一話 ◆29oZBU0BL2:2025/08/19(火) 20:06:27 ID:TehJlOwg
>>28
衣服と下着を脱ぎ、ショーツ一枚の姿になった彩音。
端末を操作し、店員呼び出しのボタンをタッチする。
すると、すぐに端末を持った店員が来る。

「終わりましたか?それではサイズの計測をしますね」

年配の女性の店員は試着室の中に入ると、外から見えぬようカーテンを閉めると、彩音のサイズの計測を行う。

「では、腕を降ろして、真っすぐ立ってくださいね」

まずはバスト。
店員が乳首を通るようにメジャーでトップバストを測る。
乳房と乳首にビニールのメジャーが触れる。
擦れる感覚とサイズを測るゆえに少しメジャーに締め付けられる感覚。
それを感じながら彩音の声にはサイズを読み上げる店員の声が聞こえる。
そのあとは、アンダーバストだ。
乳房の下にメジャーを入れ同じく図っていく。
一応先ほど乳房の下も拭ったので汗濡れなどは大丈夫な……はずだ。
尤も、なんかあったとしてもプロの店員ゆえ、文寧が恥ずかしがるようなことは言わないだろう。
そしてバストを測り終わったあと、店員は自身の端末にその数値を入力していく。

その次はウエスト。
腹部の細くなっている部分にメジャーが回され測られる。
その数値も読み上げられ、端末に入力していく。

最後にヒップ。
ショーツ越しに、彩音のお尻の一番大きな場所にメジャーが回され、ぎゅっと締め付けられながら測られる。
そのサイズもしっかりと読み上げられ、端末へと入力されていく。
こうして彩音の3サイズ測定は終わるのだった。

「ではこちらが会員カードになっております。
学生で登録されていますので、もし紛失した場合は当店に来ていただき、学生証をお見せしていただければ再発行できます」

データの入力を終えたスタッフは彩音に会員カードを渡す。
カードには店に関する情報以外だと会員ナンバーと彩音の名前だけだ。
そして店舗の使い方を説明される。

普通に展示されている下着を自分で見て、試着するという方法もあるが、試着室にある端末を使うという方法もあるらしい。
会員カードを読み込ませると、登録された3サイズ周辺の下着の一覧が見れ、そこから選ぶと、スタッフが試着用の下着を持ってきれくれるらしい。
購入後は勿論この試着室で着用して帰ることもできるということ。
そして会員登録の特典である下着も貰うことになった。
彩音の身体に合うサイズの下着もあり、シンプルながらもダサくもなくしっかりとした下着のようだ。
色も結構種類があり、彩音はその中から一つの下着を選んでいく。

さて、登録も使い方も教えられ、特典の下着も貰った彩音。
早速下着を探してみる。
ランジェリーショップということもあってか、彩音のサイズに合う下着もかなりあり、色々なものも試せそうだ。
セクシーなのもある。
また、価格も思ったほど高くなく、充分に買える範囲内だ。
それらを見ながら、彩音は下着を見て、購入していくのだった。

【3サイズの計測】
【まあ乳首敏感とかもないし、多分問題ないでしょう】
【また少し喘いだりしても、たぬきは特に指摘はしません】
【あと下着に関しては自由に買って構いませんし、正確に明示しなくても大丈夫です】
【ただ購入後、履いていく場合はその下着に関しての描写はあったほうが良いかな】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板