したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【本スレ】打ち合わせ用スレ5【したらば】

480高名木市異界化事件 ◆5ak/xVZ6uA:2024/01/06(土) 23:13:17 ID:O9dEvI6Y
ひとまずステータスのテンプレを。

【ST】 STR: DEX: AGI: INT: VIT: MEN: LUC: MAG:
ファンタジー世界の冒険者なら1-5ぐらいでお願いしています。
現代の一般人でも、ある程度「この能力値は優秀」ということであれば高めにしておいても良いと思います

【技能】
今回一番打ち合わせが必要なのはここかなと思います。
細かく設定していくと多くなりそうなので、
「こんな技能ありそうです」というのを出してもらうとよいかなと。
プロフィールを見ると大学での専攻とかに知識がありそうなぐらいでしょうか……。

あと本篇での扱いが少し難しいのが車ですね。
免許を持っていて技能があるのは問題ないですが、
車で安全に移動し続けられてしまうとお話が成り立たないので、
「上手くロックされていない車を探すのはやや大変」「そこそこに車が壊れるイベントを用意する」、
という感じにしようかと思っています。

【性技】 誘惑: 口: 胸: 膣: お尻: 愛撫:
特に上手とかでなければ1でいいです。特別希望がなければ最大3ですが、
今まで特段の経験がないということであれば全部1でもよいでしょう。
多少は経験済みなことにして上げておいたり、
才能があることにして高くしておいたりしてもよいです。
本編でそこそこに成長していきます。

【感度】
淫核: 膣: 胸: お尻: 尿道:
足: 腕: 背中: お腹: 口: 耳:
通常は1から3ぐらいですね。
弱点があれば3まで行っても構いません。
こちらもそこそこ増えていく予定です。

これ以外には、おそらく特殊能力はないはずですが、
性的な特性とか(本人が気づいていなくても)設定しておいてもらってもよいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板