したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【連れ込みでも】女冒険者の宿5【娼婦プレイでも】

1名も無き冒険者:2015/04/04(土) 00:27:43 ID:I71cd5C6
ここは某街の一角に建つ二階建ての酒場。
どこにでもあるような様相ではあるが、毎晩そこでは住民が、近隣を旅する冒険者達が盃を交わし、
賑やかな喧騒が連日響き渡る。

※テスト的に立てられた、本スレのPCメインのR-18ロール用スレです。

【設定】
見た目は一般的な木造の二階建ての宿屋。
一階が食事の出来るスペースと酒場、二階がベッドのある宿となっています。
また、この宿の"裏の顔"として、資金で困った冒険者や訳ありの女性を娼婦として短期間雇わせてもらえるという、裏娼館としての顔も持ち合わせています。
宿として愛しあうもよし、娼婦として客を抱くもよし。ご自由にお楽しみくださいませ。

【お約束】
・一応本スレの女冒険者のPCをメインとしてロールするのを目的として立てたため、男性コテは取り敢えず控えめでお願いします。
・打ち合わせや待ち合わせを直接ここでしてもいいですが、置きレスはせずリアルタイムロールと凍結を中心にご利用ください。
・女性PCしかいないから百合にゃんにゃんばかりになる? そこが一番の問題ですよねはいorz なんか考えておきます……。
・あくまで人里の宿のため、人外や魔物等とぬちょぬちょしたい場合は冒険に出て旅先で犯されちゃってください

145アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 01:35:58 ID:vIOj6VcM
イ…イチャイチャじゃ…あ…
あぁんっ…!舐めあげちゃだめぇ…!
おかしくなっちゃうからぁっ…!

(足を開いて腰をひくつかせながら)

146ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 01:42:24 ID:Vmr7d0to
だってねえさまがしてほしそうだったし…
他に誰も見てないからおかしくなっちゃってもいいんですよ…?
(アルカナさんにのしかかるようにしながらアソコを指で掻き回しながら耳たぶを甘噛みして)

147アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 01:48:57 ID:vIOj6VcM
激しいのはほしいけど…イチャイチャっていうから…
あ…あ…久しぶりだから…そんなに掻き回すとイッちゃう…

(のし掛かられたロザリーから身をよじって逃げようと)

148ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 01:56:51 ID:Vmr7d0to
激しくはしてないもん…
イっちゃっていいんですよ…?
(耳から口を離してアルカナさんにきすしながらイかせようとして指の動きを激しくして)

【アルカナさんってまた夜に時間取れます…?】

149アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 02:03:38 ID:vIOj6VcM
でも、これはイチャイチャのレベ…
あ…だめっ…イッちゃう…イッ…ふぐっ…んんん…んふぅ…んふ…♪

(キスで口を塞がれロザリーにしがみつきながら腰を押し付け)


【23時頃からでよければ大丈夫ですよ】

150ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 02:08:53 ID:Vmr7d0to
イチャイチャしてるだけなのにねえさまこんなになっちゃうんだもん…
ん…んふ…ん…
(押し付けられる秘所を指で掻き回しながら舌を入れて絡めようとして)

【また遊んでくれますか…?】

151アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 02:17:17 ID:vIOj6VcM
イチャイチャどおさまらな…ふぐ…ん…ああ♪
ひっ…!

(のけぞりながら体をビクビクさせイキ果てる)


【いつでもいいですよ♪】

152ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 02:21:42 ID:Vmr7d0to
ねえさま可愛いです…♪
(イったねえさまを抱き締めながら背中を撫でて)

【明日とか大丈夫ですか…?】
【久しぶりにしたらもっとゆっくりしたくなっちゃって…】

153アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 02:28:56 ID:vIOj6VcM
ハァ…♪

(絶頂して満足そうに吐息を吐き)

もう…イチャイチャなんて言って私をせめて…お仕置きが必要かな…w

(クスッと笑ってロザリーにキス)


【私は大丈夫だよ】
【今度はロザリー気持ちよくしてあげなくちゃね♪】
【今夜はそろそろかな?】

154ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 02:30:54 ID:Vmr7d0to
お仕置きされるようなことしてないもん…
アルカナさんがしてほしそうだったからしただけだもん…

(ちょっと頬を膨らませて)

【じゃあ明日の23時過ぎに…よろしくお願いします…!】
【はい…もう寝ないと明日大変になっちゃうので…】

155アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 02:40:51 ID:vIOj6VcM
私がやだって言ってもやめなかったくせにw

(頬を膨らませているロザリーの顔をクスクスしながら指でつつき)

そういうことにしときましょw

一緒に寝よ?
ロザリーおやすみ♪

(裸のままロザリーと抱きあい布団をかけて)


【じゃ明日23時に。おやすみなさい♪】

156ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 02:45:05 ID:Vmr7d0to
だってその…
(プイッとそっぽを向いて)

うん…おやすみなさい、アルカナさん…
(アルカナさんと抱き合ったまま小さく寝息をたてはじめて)

【おやすみなさい…】

157アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 23:14:43 ID:vIOj6VcM
ロザリーと使います

158ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 23:19:51 ID:cj1Ssy8g
【移動してきました…!】

159アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 23:25:24 ID:vIOj6VcM
今日は寒いね…。
手がかじかんじゃうよロザリー…♪

(抱き締めてキス)

160ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 23:27:08 ID:cj1Ssy8g
わたしのところは降らなかったけどアルカナさんは大丈夫でした…?
(キスされると照れて顔を赤くして)

161アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 23:32:38 ID:vIOj6VcM
午前中は降ってたかな…。
うっすら積もってた。

さ…今日はロザリーの番だね…?
どうされたい…?w

(クスクスしながら耳たぶをコリコリ)

162ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 23:35:50 ID:cj1Ssy8g
寒いの嫌ですね…

んっ…久しぶりに…首輪着けてほしいなぁって…
(耳たぶを弄られると目を瞑って)

163アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 23:41:01 ID:vIOj6VcM
お仕置き嫌って言っておきながら虐めて欲しいんじゃないw

いいよ♪首輪つけてあげるから裸になって♪

164ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 23:43:55 ID:cj1Ssy8g
そ、そんなことないもん…

わたしだけ裸ですか…?
(身体を隠しながら服を畳んで脱いでアルカナさんにくっついて)

165アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/24(木) 23:52:13 ID:vIOj6VcM
私もエッチのときは裸になるよ?

さて…首輪はつけるとして…これどうする?

(尻尾つきのアナル用ディルドの先を濡らすように舐めて)

166ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/24(木) 23:55:28 ID:cj1Ssy8g
よかった…一人だけ裸なのは恥ずかしいです…

べ、別にいりませんし…
(アナルディルドをちらちらみながらアルカナさんの足元で四つん這いになって)

167アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 00:02:22 ID:s44wJ/sg
ディルドチラチラみながら四つん這いで拒否されてもねえ…w

(四つん這いになったロザリーのお尻に顔を埋めてアナルをチロチロ舐めながら)

お尻の穴欲しくてひくついてるみたいだけど?w

(ディルドをお尻に擦り付けながらロザリーの首に首輪をつけ)

168ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/25(金) 00:05:40 ID:PG2Anzv6
ひゃぅっ…んっ…
(アナルを舐められて身体を支えている腕から力が抜けてお尻を突き出すような体勢になって)

うぅ…尻尾…ください…
(お尻にディルドを当てられながら首輪をつけると小さな声で呟いて)

169アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 00:13:50 ID:s44wJ/sg
あれぇ…?
別にいらないんじゃなかったのぉ…?w

(ディルドで前後の穴を擦り付けながら焦らす)

今日はロザリーペットになりたいんだぁ…♪
いいよ♪

(ロザリーに覆い被さって耳をせめながらディルドをアナルに沈めていく)

170ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/25(金) 00:20:28 ID:PG2Anzv6
あんっ…意地悪しないでくださいよぉ…
(焦らされると期待した目でアルカナさんを見上げて)

あぁぁっ…耳ダメぇ…♥
(アナルにディルドが挿入されると一瞬だけ身体を強張らせて)

171アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 00:25:22 ID:s44wJ/sg
昨日イチャイチャと言いながら私を虐めたのは誰?

(チュパチュパ耳を音を立てて吸いながらディルドでお尻の穴を掻き回し)

さて…久しぶりにマーキングしようか?w

(服を脱ぎながらロザリーの首輪をひいて浴室へ)

172ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/25(金) 00:29:11 ID:PG2Anzv6
虐めてないもん…
あっ…ん…ひぁっ…♥
(アナルと耳を一緒に責められると頭の中が蕩けてきちゃって)

うん…恥ずかしいですけど…
(顔を真っ赤にしながら期待したように四つん這いで浴室に向かって)

173アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 00:35:19 ID:s44wJ/sg
ずいぶんお尻の穴開発されちゃったね♪

(ロザリーを浴室へつれていきシャワーを出して)

寒いからお散歩してのマーキングはやめてあげる♪

さ…ここで見ててあげるからマーキングして♪

174ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/25(金) 00:42:22 ID:PG2Anzv6
アルカナさんが尻尾なんてつけるから…

外でお散歩なんて恥ずかしくてできないです…
見ちゃダメ…恥ずかしいです…んっ…
(片足を上げて、目を瞑って小さく震えながらおしっこを出して)

175アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 00:48:05 ID:s44wJ/sg
ロザリーとエッチは久しぶりだよ?
ロザリーだって私と以外にエッチしてるでしょ?

あったかくなったら外でお散歩だからね♪

へえ…出てる出てる…♪
終わったら言ってね♪

176ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/25(金) 00:53:28 ID:PG2Anzv6
わたしだって久しぶりですよ…?

恥ずかしくて死んじゃう…無理ですよぉ…!

あぅ…んっ…終わりました…
(真っ赤な顔を俯かせながら答えて)

177アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 01:01:55 ID:s44wJ/sg
嬉しそうな声が混じってるけど?w

終わった?

(シャワーできれいに流し、ロザリーの下半身にシャワーを当て)

きれいにしなくちゃね♪

(ロザリーに覆い被さり、シャワーをアソコに当てながら指でクチュクチュ)

178ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/25(金) 01:06:28 ID:PG2Anzv6
気のせいです…!

ひゃんっ…や、だぁ…あっ…ん…♥
(シャワーで綺麗にしてもらえたと思ったら、アソコに当てられて指で撫でられて)
(甘い声を出しながら顔は蕩けていて)

179アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 01:12:19 ID:s44wJ/sg
やだって言いながら気持ちよさそうにうっとりしてるじゃないw

気持ちいいんでしょ?ロザリー。

(指で割れ目を広げながらシャワーで刺激)

180アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2016/11/25(金) 02:00:30 ID:s44wJ/sg
ロザリー寝ちゃったみたいだね。
寒いから風邪引かないようにね。
おやすみ♪

181ロザリー ◆wSLvlT80N2:2016/11/25(金) 12:34:38 ID:3xWCtJjU
【わたしから誘ったのにごめんなさい…】
【遅くまでありがとうございました…】
【よかったらまた遊んでください…】

182リーネ ◆UsDrOOuFvg:2017/08/27(日) 23:02:15 ID:7TRStf8k
ここが娼館……

お、お金がないだけだから。仕方なくだし。
え、えっと、ここで働きたいんだけど……?

183アルカナ ◆hpNf/LFXa2:2017/08/27(日) 23:46:56 ID:RK56d0NU
ここは宿屋スレで娼館ではありませんよw
娼館はスレとしてはありません。
居酒屋スレ等で気のあった人たちがエッチロールするスレです。

184 ◆wSLvlT80N2:2017/08/27(日) 23:53:09 ID:MoCZ34bk
>>1にも書いてあるとおり、一応ここ設定上は裏の顔としては娼館ではあるかと…】

【ついでにリーねさんには始めましてと挨拶だけ…!】

185リーネ ◆UsDrOOuFvg:2017/08/28(月) 00:00:38 ID:8Syd3BU.
【あ、あれ?資金で困った冒険者や訳ありの女性を娼婦として、とあるからてっきり。】
【なかったことにします。ごめんなさい】

186リーネ ◆UsDrOOuFvg:2017/08/28(月) 00:36:18 ID:8Syd3BU.
【ええと、問題はないぽいです?】
【需要がないだけかな?】

187 ◆wSLvlT80N2:2017/08/28(月) 00:39:18 ID:kh4uqVGg
>>186
【問題ないと思いますよ〜】
【ただ男を求めてるとしてもここを名無しで見ててPCがいるからって来る人がいるのかどうか、キャラ同士の場合は時間に余裕があるかどうかってどちらにせよそこそこの壁があるので…】

188リーネ ◆UsDrOOuFvg:2017/08/28(月) 00:52:17 ID:IupmVDII
【需要なしですかぁ】
【迷宮少ないみたいだし、娼婦ロールも興味あったのですが残念です】

189 ◆wSLvlT80N2:2017/08/28(月) 00:55:49 ID:kh4uqVGg
>>188
【今まで名無しの人とって前例ないですからね…逆に一度例ができればわからないですけど】

190 ◆5ak/xVZ6uA:2017/08/28(月) 00:58:46 ID:d5u.qDUc
【こんばんは。迷宮で割とよく男が出てくるのをやってますので】
【暇つぶしの娼婦ロールぐらいならお付き合いできるかもです】

【迷宮担当する人が違ったらそんなに意味は無いですけど】
【娼婦やった分だけ所持金や装備増やして……とかも面白いかもですね】

191リーネ ◆UsDrOOuFvg:2017/08/28(月) 00:59:44 ID:IupmVDII
>>189
【どっちかと言うと諸先輩のお姉さま方に春を売りたかったのですけど、残念ー】
【オリジナル迷宮作る作業に戻るかな】

192 ◆wSLvlT80N2:2017/08/28(月) 01:02:43 ID:kh4uqVGg
>>191
【そうなると今夜中動ける人が少なくなっててキツいですね…】
【先程のアルカナさんは女の子も男も好きなので時間あれば食べてもらえるかもしれませんが…】

193リーネ ◆UsDrOOuFvg:2017/08/28(月) 01:16:04 ID:IupmVDII
んー、やっぱり敷居高いわね。真面目に冒険者で稼ぐかな……
ちょ、ちょっと興味あっただけだし……

194ゴミ箱に行きました:ゴミ箱に行きました
ゴミ箱に行きました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板