レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【筋肉化】ショタを状態変化させて楽しむスレ【巨根化】
-
アニメ等のショタキャラを状態変化させて楽しむスレです。
-
>>950
〜のザーメンがやっぱり多いなー!とかって会話ができますね!
そういうのありかもしれませんね!
無理だろうなぁ…最初の何日はオナニーして我慢してても、こんなディルドじゃダメだっ!!ヒロのちんぽ!ちんぽじゃないとぉぉ!!とか言っちゃうかもね
周りの子も釣られてびゅるびゅる出しまくっちゃったら仕方なくみんな個室か部室に移動してすっきりした人から帰ってくるとかになりそうだね
全員その場で脱ぎなさい!!とか先生に言われて脱ぐのかな、勃起してない子がいたら射精管理がしっかりできてるとかって褒められたりね
今まで早く学校に行きたくても朝勃ちマラが萎えるまではトイレもご飯も着替えも出来ないだろうしね
あんな顔して股間はズルムケ極太マラとかならいいなぁ、貫通型オナホなら先からカリの張り出した亀頭がぬちゅゆちゅ出入りして濃いザーメンたっぷり飛ばしまくってるだろうな
-
>>951
中出しが出て来た分だけじゃなくて、受けの子も結構出してたとか分かるね
(バンさんたちがカラーザーメンな世界の人だったらヒロの掻き出しがすごいことになりそう…)
というか、割とごっちゃに語っても楽しそうw
普段ちんぽとか言わないのに欲求不満で口走って自分でびっくりみたいなね そっくりディルドでもヒロがガンガン突くのとは違うよね…
教室がパニックになりそうだったら、仕方無く人数分けてすっきりさせてくるんだろうね ずっと収まらなくて戻れない子もいるかも
朝のうちにしっかり搾って来てると、こういう時辛くないんです!ってね 影響されやすい子はトレーニングしなさい、とか
朝勃ちマラめんどくさいって話はカズが共感してくれそうだね 毎回は無理だから行事前だけでも…、って頼みに来るかな?
ギャップ萌えでいいね、濃くて粘っこいの出すとか繁殖が義務の王族に相応しいしね
-
>>952
「なんだ、お前もたっぷり出してるんだな〜」とかってからかわれてそうだね
ヒロがどんどん掻きだして、バンさんの足元はユウヤとカズのザーメンだらけにするだろうね、そしてヒロのザーメンで腹ボコさせてるんだろうな
どっちにも好きなキャラいたりしますからねぇ
マッチョ組(カズ、鉄角、車田)の全裸マッチョ比べとか面白そう
でっかいディルドをズコバコしてるけど、射精の勢いとか量はヒロに掘られてる時とは比べ物にならないくらい少ないとかね
明日は朝から2倍抜いてきなさい!!とかって言われてたりね
カズはなんかわかるぜー!朝からこんなんなってたらパンツもはけねぇしな!とかってギンギンマラをゆらゆらさせてそう
頼みにきてそうですねぇ、来るときは期待でギンギンにさせて来るから我慢できずに途中で何回か抜いてからきてそう
あの見た目なのにパンツからボロンッ!!ってズルムケマラ出してたら周りの人はびっくりだろうなぁ
尻尾があるから何かしながらオナホオナニーとか出来るから便利だね
-
>>953
受けの子がたっぷり出してるのをからかいつつ、たっぷり射精させてる自信とか満足感があるだろうね
見ためで区別できたら凄く念入りに掻きだしそうだね バンさんが先に何度もイッちゃってたらそれも分かるから嫉妬しそう
マッチョなら錦や九坂とかも入るかな 全裸で股間ぶらぶらさせながら皆でポージングしたら壮観だろうね
それぞれ補佐役が付いてオイル塗ったりするのかな?
ヒロに掘られたら空打ちするまで出し切るのに、ディルドじゃいつまでも空にならなくてオナニー終われなさそう
ひさしぶりのヒロ、とかだと、バンさん自分からフェラしたり全身ビクビクで大量トコロテンしたり凄いだろうね
早寝早起き朝ごはん〜、ってあったけど、ごはんの前に朝オナが入るんだね
学校の近くに住んでて、時間やりくりすれば朝フェラやセックスも可能な寮生が羨ましがられてそうだね
カズが「分かるぜー!」て見せてきたギンギンマラ見ただけでカノンくんのアナルがきゅんきゅんしそうだね
駅や公園のトイレに立ち寄ってオナニーしながら来るのかな 途中で抜いてるのにサンドイッチ中もドバドバ出しそうだね
アルビノに近い人っぽいから、凶暴そうなズルムケカリ高でも色は綺麗なんだろうね
読書やトレーニングの最中も尻尾がオナホくいくいしてるのエロいね
-
>>954
やっぱり俺の方が多いな!とかって自信満々になったりしそうだね
バンさんの中僕のちんぽで空っぽになりましたかね…?wとかって広げて覗いたりするかもね
みんなムキムキの太ももに負けないくらいのデカマラをぶらんぶらんさせてそうだね
そこはお互いが塗りあってそうだね
朝オナの時間が一番長そうだね!
寮生は時間に余裕がありそうだからオナニーもたっぷりしてから学校に行けるから寮に入りたい子は多そうだね
カズさんのちんぽやっぱりすごい…僕と全然違う…ってドキドキしてそうだね
駅のトイレとか公園のトイレで抜きまくってそうだね、けど家に着く頃にはギンギンだろうね
実は元は小ぶりだったのを気にしてオナホで四六時中オナニーして鍛え上げたとかね
けど鍛えすぎて入る人がなかなかいなくなったりね
-
>>955
濃さとか量とか、受けをイかせた回数とか、それぞれ自慢がありそうだね
指二本入れてくぱぁってして覗くと、掻き出されてヒクヒクする粘膜が……バンさんは頭抱えちゃうけどヒロはギンギンだね
ウォーミングアップの時はぶらんぶらんさせてるけど、オイル塗り合ったらギンギンだね
カリの立ち具合とか血管の浮き具合とか玉袋の形に個性がありそうだね 全員オス臭ムンムンしてそうだな
朝はみんなたっぷり溜まってるからね…!カノンくんと一緒のクラスの子は特に気合入れてるね
学校に早く来て部室とかで抜いてる子もいそうだね 部室にはデカマラや人気の受けのポスターとか貼ってあるかも
カノンくんとカズの違いは形なのかな、カリとか血管がいかにもゴリゴリ削ってくれそうとか
途中で何度も抜いてきたのに、カズが入れたら即トコロテンだろうね ユウヤに入れても暴発しそうだなあ
王は威厳が大切だから、って全身鍛えてるのかもね その一環でちんぽも磨き上げているとか
芸術の域のおちんぽになったのに……世継ぎは人工授精とか……ホールオナニー専とか……(;△;)
-
>>956
やっぱりデカマラ化すると自分に自信がつく子は多そうですからね!
この空っぽの中に僕のちんぽをぶち込んでザーメンでパンパンに…!って考えるだけで射精寸前だろうな
お互いのギンギンマラを褒めあってそうだね、そのあとはオナニー大会かな
カノンくんのクラスの子は朝オナニーで玉袋空に近いくらいオナってから登校してそうだね
部室にはデカマラの子のポージング➕ちんぽサイズ表とかありそうだなぁ
やっぱり歳が違うからカズの方が使い込んだ色とカリのデカさ、ボコボコの血管が勝ってそうだな、負けるとしたら射精回数とか?
前も後ろも激しく責められて連続射精は間違いないね
歳とはかけ離れた逞しい肉体とオスとしての象徴であるちんぽも特大ズルムケマラに!
そこは仕方なく拳よりもはるかにデカい亀頭だけを入れて竿をしごいて射精とか…?亀頭だけで子宮口ノックしゃうかな??
-
>>957
原初的というか本能的な、オスの自信!って感じかな
「見ながらオナニーも気持ち良さそうですけど、もったいないから中に出しますね」ズブッ!ドプッ!って感じかな最初一発は
識別ついでに、妊娠したらお腹に父親が分かる痣が出るし、腹ボコするほど出されたらそれに似た痣が出るとかでもいいかも……
バンさんにヒロマークつけたいだけだった ごめんなさい
飛距離とか競って盛り上がってそうだね ギンギンの時の硬さとかお互い興味津々だろうね
ポスターとかデータ見ながら妄想してオナニー励んでたりしてそう デカマラのデータ見ながらアナニーとかも
カズのは黒光りしてきてて、持続力も結構ついてきてるのかな 連射は若いカノンくんが上かな…全体量はカズかも
自分のアナルにずっぽり入れられながら、名器の中に出しまくってずっとアヘ顔になってそうだね
ほっそりして見えて脱ぐと凄い系かもね! 出産並にキツい子作りに耐えてこその王妃の資質かも
-
>>958
そうだね、オスとして優れてるあかしだもんね!!
ヒロはなんかキスマークとかもたっぷりつけてそうだね
兜合わせとか二本ずりとかしてるかもね
便利なおかずですね!
最近腕時計みたいなバンドで色々測定出来るアイテムがあるから、そんなのをみんなつけてて、部室に朝からのオナニー回数がわかるモニターとかあってもいいかもね
それもそうだね、カノンくんは若さゆえの連続射精しまくりって感じのマシンガンだね、カズはバズーカってとこかな
服を脱いだら分厚い胸板!ボコボコの割れた腹筋!!とかね!
簡単には王妃になれない!って感じですね〜!
尻尾オナニーで使うオナホとか結構な頻度でぶち割ってそうだな
-
>>959
ヒロがキスマーク、付けてそうだね!バンさんのあの襟の下とかにいっぱい付けてそう
乳首も吸われすぎてぷっくりしてるかもね
先にイかされてたまるか!って意地をかけた兜合わせになるね 最後は雄叫び上げながらぶっかけ合う感じ
処理と鍛錬兼ねて頑張るつもりで始めて、だんだん○○君に犯されたい〜〜!(ゴシュッ!ゴシュッ!ドピュッ!)みたいな
みんなの健康状態を知りたい時とか、放課後思いっきり盛りたい時とかに便利そうだね
いかにもイッてる!って感じで連続射精するから可愛がられそうだね カズに出された精液をお尻からドロドロしながら次々射精するのかな
ショタ顔からのギャップがたまらないね
晴れて嫁いで亀頭子宮ノックされちゃったら絶対余所にいけない体になるね
しかも成長し続けてるのか……精液の濃さだけで男女ともイカせまくれるんだろうね
-
>>960
服着てて見えるところにはつけないけど、隠れるところにはたっぷりつけられてるかもね
ぷっくり乳首ってエロいね
みんな濃くてドロドロのをたっぷり出しまくってそうだな
また⚪︎⚪︎回しかしてない〜とか一発でわかるしね、最高記録更新!とかすぐわかっていいね
連続射精して膝とかガクガクさせてたらかわいいなぁ
サッカーで鍛えた腹筋もカズのメガマラとたっぷりの中だしで腹ボコは当たり前だろうな
トイレでボロンッ!!って出したら主人公のシンクって子もびっくりして二度見するだろうな
-
>>961
「バンさんはいっぱい付けていいんですよ!」って開いた襟元ぱかぱかさせてそうだね(^_^;
ヒロってバンさんを開発するの好きそうだから……
壁にぶっかけたらベットリくっついてなかなか落ちてこないようなの出してそうだよね
お互いに、お前誰か掘りたいやついるの?みたいな話もしてそうだな……
部活内で新記録作ったら皆にほめられるかな 蛋白質摂れよ!って牛乳おごられたりして
前も後ろも休み無しでみっちり気持ちいいって初めてかもね 立てないぐらいになっても腰がビクビクしてるかな
たっぷり溜め込んだ中出し精液出していくのも大変そうだね カノンくんもユウヤをぽっこりさせてるかな
異世界ってことで納得するかもしれないけど、びっくりだろうね 努力でここまでしたって聞いたら二度びっくりだね
-
>>962
開けたところから筋肉くっきりの胸板とか腹筋が見えてバンさんムラムラしちゃうかもね
いいですねぇ、そんな濃いのを出しまくれる精力の人ばかりとかね
部で1位になったらマラコンに出れるから頑張ってたりね
きっと終わる頃にはアヘ顔で失神してて気持ちよく朝まで寝てるかもね
ユウヤもカズ並みに腹ボコにされちゃうから気持ちよくてトコロテンしまくりかもね!
昔は勃起してもこんなんだったんだぜ!とかって親指立てたりしてそう
親指サイズからメガマラに成長とか萌えるなぁ
-
>>963
ヒロはそんなムラムラ見抜いて、バンさんばっちり覗いてます〜?エッチだなー♡みたいな感じで楽しそうにしてそうだね
まさに男、漢の祭典だね
マラコン目標だと励みになってみんな頑張るね サイズデータも送信してるかもね
気持ちよく眠って起きたら凄く頭すっきりしてそうだね 二人にすごく感謝するんだろうね
カノンくんとユウヤが並んで腹ボコ精液逆流させてると壮観だろうね
急成長も萌えるね 適度なとこを通り越しちゃうとこがまた可愛いというか
-
>>964
腹筋のボコボコすごいでしょー!とか言うけどバンさんに見られてる事に興奮してパンツからメガマラがはみ出してギンギンになってて腹筋の上でゆらゆらしてそう
3Dスキャンマシンとかが校内のいろんなところにあっていつでもスキャンしてサイズデータの更新ができるとかね!
朝起きて2人にすっきりしました!ありがとうございます!!って言う頃にはカズとユウヤも起きてて静かにズコバコしてるかもね
そんな光景見たらカズのちんぽはまたギンギンになるかもね
オナニー気持ちよくて止められなくて気がついたらこんなんなってたww
とかちょっとアホっぽかったりしたらいいなぁ
-
>>965
前バッてはだけてバンさんが見とれたら、腹筋自慢どころじゃなくなるね! 腹筋もメガマラも見せつけられてバンさん真っ赤になりながら自分もギンギンになるかな
トイレと更衣室に標準装備かな? ID入れてスキャンするとマラコン仮評点がすぐ見られて便利とかね
音立てないようにそーっと隅に行ってヌコヌコしてるの可愛いな 「あっ」て感じで返事するけど腰が止まってないだろうね
カノンくんが思わずギンギンにしてたら、登校前の仕上げにもう一発かな
主人公くんにも、オナニー気持ちいいぞ!って伝授してくれるけどコレがかなりハードだったりしてね
-
>>966
バンさんが僕の身体見てくれてる…ギンギンッ!!って感じだろうね
バンさんもデカマラがズボンから飛び出てそうだな
そうですね、それならトイレでしょんべんついでにギンギンにして測定!って感じで気軽にチェックしてそうだね
ズコバコ…あ、おはよー、ご飯キッチンにおいてあるからね〜ズコバコ…って感じで腰振るのやめないとかね
「あーあ、またカノンくんギンギンにしてる、僕のアナル使うかい?」ってユウヤがアナルくぱぁして誘ってるとかね
「もう打ち止めかよー!情けないなぁ!ドビュルッ!!」とかって差を見せつけられてそう
-
>>967
バンさんが自分を見て興奮してたら、ヒロもめちゃくちゃ興奮しそうだね嬉射寸前て感じだね
バンさん僕の身体好きですか好きですよね!?って迫られてごにょごにょしつつ股間は飛び出す勢いなんだろうね
ギンギンで測定したらその後スッキリしたい!ってオナホ持ち込んでそうだね
ペアでスキャンしてそのまま盛ったりしてるかな
カズの抜いて、ユウヤがくぱぁして「間においでよ!」でもエロいし
朝行ったらユウヤがカズ犯してて「後ろが空いてるけど、使うかい?」でもエロい……
出し切ってるのに濃いのをたっぷり出し続けられたらアナルが疼いたりして?
-
>>968
バンさんが僕を見てくれてる!僕のこの体とちんぽをっ!!ドビュルッ!って勢いだね
オナニーする前にギンギンにして測定して、オナニーしまくってすっきりして教室に帰る〜とかみんか当たり前にしてそうだね
僅差の子のペアなら測ってでかい方が攻めだからな!とかって感じでしてそうだね
どっちもいいですね!!サンドイッチするのこの3人は好きそうだなぁ
自然とアナルに手をやっててその流れでズッポリはめられちゃうのかもね
鍛えて自信のあったシックスパックの腹筋がデカマラぶち込まれて腹ボコしてそうだな
-
>>969
ヒロは一発出したぐらい何ともないし、バンさんは目の前で出されて先走りダラダラだろうし
興奮してるのじっくり見あった後ズコバコするんだろうね
僅差の子のペアが競ってるのいいね、自分も掘りたいから頑張って鍛える!みたいになるね
真ん中は大抵カノンくんで時々ユウヤかな カノンくんはどっちに犯してもらうのも好きだろうね
シンク君が受けの喜びに目覚めちゃうんだなあ 腹ボコしてもさらにオナニーしたら増大できそうだね!
-
>>970
お互いギンギンマラだろうからそのままズッポリハメまくりだろうね
毎日競うようにオナニーしまくって朝通学の時も「お前昨日は何回オナった??」とか質問しながら通学してたらいいな
カノンくんは極太マラでゴリゴリ掘られるのも長いマラで奥の奥までぶち込まれるのも大好きだろうなぁ
体力もガウルの方があると思うし駅弁とかで奥の奥まで極太をぶち込まれてそうだね
シンクはガウルにぶち込まれてトコロテンの快感に目覚めそうだね
-
>>971
身体見て…って流れだから正常位か騎乗位かな バンさんはヒロの割れ腹筋触りながら突きまくられてトコロテンかな
朝から勝負は始まってる!って感じだね ズコバコする時もどんどん気持ちよくなってそうだな
二人分全部中出ししてもらってお腹超ぽっこりとかにも挑戦してるかもね 出す量も一際スゴそう
駅弁されて、ばきっと割れた腹筋にちんぽ擦り付けながらトコロテンするんだね
快感でお尻がビクビクしてそのままもう一発中出し来そうだね!
-
>>972
騎乗位だと奥の奥までゴリゴリくるからバンさんは気持ちよすぎてトコロテンしまくりだろうなぁ
くっそー!3回負けた!!とかって感じでね
夏休み明けとかで大逆転!とかって子もいるだろうなぁ
僕のお腹こんなになっちゃった…って言ってそうだな
一回の射精で出る量も多いだろうしお腹ぱんぱんにされてそうだね
-
>>974
ヒロは、バンさんがトコロテンで出した精液浴びても嬉しそうだなー 手に取って、バンさんのを扱いたりするかな
くっそ回数負けた!学校でスキャンして勝負な!って言ってそっちも負けて悔しいけどセックス気持ちいいっていうジレンマ?だね
逆転した子は凄いドヤ顔してそうだね 張り切ってペアの子のアナルほぐしそうだな
トローンとした顔でお腹撫で回して言ったら、カズもユウヤもまたギンギンになるね
ねっとりしたのがお腹一杯入ったら、余韻からも戻ってこれないだろうね…
-
>>974
「バンさんのこんなにねっとりして…」とかって指ですくったりしてそうだな
その場で決着がつくからいいね、負けたからにはその日掘られまくるんだろうな
休み明けに成長した子はぶらんぶらんさせて自慢してるんだろうな
もう学校休まないといけないかもね
ガウルってケモノ系だしセックスは激しそうだね
-
>>975
バンさんも興奮しまくってるからドロドロに濃い精液でてそうだもんね
スキャンで負けた日の放課後はもうガツガツ掘られるんだろうね 攻めてる子に言われて「○○のちんぽ気持ちいいよぉ」とか言わされてるかも
急成長して自慢したら注目浴びるだろうね その子に掘られたい子が続出するかな、さらに成長してそうだね
土曜泊まりならいいけど、日曜から泊まりだと学校行けないね 起きた順に朝セックスとか、二人分中出しとかは休日限定って決めるかもね
回数がライオン並みで持久力と量が絶倫な人間並みかも?
-
>>976
どっろどろの濃いのをたっぷり出してそうだよね
セックスしまくって更に鍛えられて〜ってのはありえるね
たどたどしくセックスしてたのがあっという間に慣れた手つきになるかもね
そうだね、さすがに次の日も休みじゃないと腹ボコになるまで中だしされるのはキツそうだね
学校休んだら怒られそうだし
シンクはガウルに散々掘られて腰が立たなくなりそうだな
そんなシンクを横目に抜きたんねぇ!とかいいながらオナニーしてたらいいな
-
>>977
まさにヒロ大喜び… でもたまにここからひっくり返してのバンさん攻めでも良いと思ったりする、折角濃いんだし
男性ホルモンがドバドバ出てるだろうしね 攻めても受けても成長してそう
腰振りもぎこちなかったのに、だんだんと相手の良い所探り当てていやらしい腰つきで突き上げてそうだね
カノンくんがチャレンジャーな気分になるのも休みの日だろうから大丈夫かな
特にテストの時は前日しっかり空にしたら朝はカズとユウヤも普通にしてそうだね 多分カズも学校
流石精力半端ない… 色んな修行で名誉挽回を目指す主人公くんかな
うかうかしてたら姉弟共有のペットにされちゃうぞって思った
-
>>978
ふとしたときにスイッチ入ってヒロを押し倒して犯しまくる!とかかな
「いっつも犯さればっかりじゃ身体がもたないんだよぉ!!」とかいいながらズコバコ抜かずの⚪︎連発!とかかな
一年から二年になる頃にはみんなヤリチンのデカマラばかりになってるんだろうなぁ
信助とかはデカマラになりすぎて「パンツのサイズをウエストにあわせたらちんぽ入りきらないよぉ!」とか言ってそう
テストの時はカノンくんすっきりしてても周りが集中できないといけないから1人別室とかになってるかもね
ワイルドカズが学校に〜って考えたらブレザーよりも学ランのほうが似合いそうだな、もっこり隠れるしね
姉もベッドにちょっかいだしに来てるかもね、散々セックスに付き合わされてげっそりしてるかもね
-
>>979
それこそザーメンがドロッドロに濃くなるような時にスイッチ入るといいな
流石にお腹ぽっこりさせる程は出ないけど、ヒロのアナルがぽっかり開いていつまでもドロドロ出て来るぐらい
次の新入生がまた、上級生のデカマラとスケベなセックスに圧倒されるんだろうね
信助は超小柄で超デカマラだったら制服ズボンが特製オーバーオール(ちんぽカバー仕様)になってるかもね
カノンくんは大丈夫でもクラスの子たちがフェロモンでのぼせちゃうといけないからね
ワイルドカズが裸学ランして「昔の郷田の真似〜!」ってふざけてたらズボンの端からちん先出て来てたりしてね
姉弟で凄い絶倫そうだから二人いっぺんになったら大変だろうね! 股関節バカになりそう……
-
>>980
普段の温厚なバンさんとうってかわって激しくオスのセックスしてたらいいなぁ
ヒロのアナルがくぱぁっって広がってザーメンドロドロ出てくる光景はバンさん見る機会少なそうだしね
信助って背もかなり小さいからちんぽも粗チンだったらコンプレックスだらけになりそうだしね、トイレで信助がズルムケデカマラを重そうに持ってしょんべんしてたら周りはびっくりだろうな
そうそう、テストに集中できなくてみんな成績が落ちちゃったら大変だしね
それはかなりエロいね!
「あ、わりーわりー!出ちまった!」とかって(・∀・)ニヤニヤしてそう
前は姉に挿れて、後ろはガウルに突かれてもうアヘ顔トコロテンしまくりだね
-
>>981
肌がぶつかってバチバチ音立てるみたいな激しいのするといいよね ヒロはアナルはあまり使い込まれてないからバンさんのデカマラでビクビクするだろうね
一回抜いてドローッと出るの見て、またムラッと来て入れたりするかな? 滅多にない状況だしなかなか終わらないよね
よいしょっ、と声かけて両手で持ち上げてたりして 天馬くんのお尻にイヤホンジャックアクセみたいに刺さってセックスしてたらかわいい
フェロモン強い子はひとりひとり特別教室の窓際とかでテスト受けるのかな
いっぺんうっかり集めて隔離しちゃって大変なことになったかもしれないね
ガッツポーズとってドヤ顔は必至だね!
ご当主きっと名器だし、サンドイッチされたらアヘ顔になっちゃうね
奥ガンガン突かれるだけでも相当中毒性ありそうだけどこれは凄いね
-
>>982
ヒロが寝てる早朝とかに脱がしてぶち込むくらい激しかったらいいなぁ
ヒロが「バンさん!?」って慌てるくらいね
天馬がオナニー教えてくれたからこんなにでっかくなったよ!とかってね
信助なら背が低いしセルフフェラ余裕か頭越えるかな…?
そうだね、そういう子は言い方は悪いけどテストの時とかは隔離だね
オナニーもその部屋でその日は〜とかって感じでね
ひとまとめにしたらテストが終わった子からオナニーしだして、他の子も吊られて大変かもね
ドヤ顔したままムクムク勃起させてズボン破いたりね
もう3人でセックスする虜になってそうだね
-
>>983
何かスースーする…?と思って目を覚ましたら途端にずっぷり来ちゃうみたいな
バンさんが、滅多に見られない欲情剥き出しの顔してて、ヒロは驚くけどゾクゾク感じてそう
天馬くんもせっせとオナニーしないと辛い体質かもね 信助がいてよかったなあ
セルフフェラできそうだね!エロいよね
他の子が行くとこには行けなくなってそうだね
テスト終わった子がオナニー始めたら皆バタバタッ!とつられて始めて、歯止め効かなそうだね
ズボンのチャックをビーッて割っちゃってダメにしそうだね
しばらく放置されると前か後ろが疼いてたまらなくて、離れられなくなってそう
-
>>984
前戯なんて無くて一気に根元まで打ち込んでオラオラ犯すのかもね
ヒロはバンさんにケモノのように犯されてトコロテンしてるかもね
天馬も馬並みマラだろうし、オナニーしまくってそう
信助の顔の前に特大の亀頭がゆらゆらしてるとかかなりエロいね
みんな1人がオナニーしだしたら扱く音とか射精の音でギンギンになってそうだしね
みんな机の下からギンギンマラが飛び出てくるかもね
勃起したらオナニーしないとな!とかって感じでオナニーしだしてそうだな
シンクは現実世界に帰るんだけど、帰ってからもガウルのデカマラと姉の名器が欲しくて疼いてそうだね
-
>>985
スイッチ入ってる時はそれぐらいのギャップあったら萌えるね!責めるみたいにがっつくバンさんいいな…
ヒロが、バンさんも自分も同時に真っ白にしながらトコロテンしててもバンさん止まらなそうだね
仲良いから、並んで座ってガッシガッシとオナニーしたりしてるかもね
信助が「最近大きくなり過ぎてフェラじゃなくカリ下舐めなんだー」って言ったら天馬くんフェラしてくれるかな
一人、グチュグチュプチュウッ……とか音立てたら皆堪えるの辛いだろうね、机の下面は先走りでべちょべちょかな
机突き飛ばしてオナニーしたり、先にオナニーしてる子を押し倒したりしそうだね
学ランのまま豪快にガニ股オナニーしてびゃんびゃん飛ばしてそうだね
現実世界でのオナニーじゃ物足りなくて悶々としちゃいそうだね……!
-
>>986
バンさんも抜かずの⚪︎⚪︎連射とかしちゃうかもね
けどヒロと違って抜きまくった後はぐったりしてるかもね
そうだね、そういうのいいよね
「けどそのおかげでカリが更に成長したんだよ!」とかってね、カリのかなり張り出たデカマラになってそう
天馬ならいやらしくじゅっぽじゅっぽフェラしてくれそう
みんな先走りだらだら垂らして床にたっぷりだね
けど成績が悪かったら〜ってので生殺しだね
ワイルドカズは学ラン似合いそうだなぁ
早くガウル達に会いたいっ!!って思ってそうだな
-
>>987
バンさんはヒロの中に連続で出し切って、日頃のセックスじゃ発散できなかったものがスッキリするんだろうね
ぐったりしてるバンさんをヒロがお風呂まで支えてってシャワーしてくれるかな そこからお尻狙われちゃうのはまあ、仕方がないことだよね
信助が自分で舐めてる向かいから天馬くんもカリ舐めてくれたりするかもね しかも対面座位で天馬くんの馬並み入れながらかも
天馬くんはなんだかフェラが上手そうだよね 他の一年生のカリを大きく育ててあげそう
テスト!テストはちゃんと受けなきゃ後で大変なことに!!って焦りまくるだろうね
その日の試験終了後は、もう明日の分とか考えてられなそう
ワイシャツ着込んで詰め襟のカフスもちゃんと付けて、フルで整えて着せて、一枚ずつ脱がせるのもいいかも
というかユウヤにそういうブームが到来するかもw
なるほど、それで3期につながるのかな……
-
>>988
バンさんをシャワールームに連れて行く時からもうギンギンでいそうだよね
バンさんが頑張ってくれたからお返ししなきゃ…って感じでね
それはいいね!天馬の馬並みで腹ボコしながら自分のデカマラを天馬にフェラしてもらったらトコロテンしまくってアヘ顔だろうね
雷文イレブンは軒並みカリ高の極太デカマラ揃いになりそうだね、サカユニにカリとかくっきりかな
テストの点が悪かったら貞操帯?とかつけられてオナ禁になっちゃうとかね
そういうプレイしてそうだな、学ラン脱いだらワイシャツが筋肉でパンパンそうだね
-
>>989
すごく気持ちよかったからお返しですぅ!って目がハートな感じかな
バンさん最初っから空打ちさせまくられちゃうね!
ちっちゃい全身をピクピクさせて感じまくってそうだね 小柄はコンプレックスだろうけど、天馬くんはそういうとこにも萌えて興奮してそうだ
一年生がみんなバキバキのメガマラになったら、先輩たちのも大きくさせていきそうだね 倉間さんなんか今更必要ないのに更に大きくさせちゃったり……
それはキッツイ!みんなもう必死に勉強するだろうね テスト返されて無事を確認したら開放感から校内中でオナニーセックスだね
袖と肩がキツい…って言ってそうだね ユウヤはシャツ越しに筋肉を確認したり、シャツにこもった匂い嗅いだりしそう
-
>>990
ヒロはバンさんに犯されて何発もトコロテンしてるけど、今日初めての勃起です!ってくらいかちかちのギンギンマラだろうなぁ
信助なこんなに身長は低いけどチン長は凄いよね!とか言いながらズコバコ犯してトコロテンさせてそうだな
さすがに後輩には負けられないだろうしね、倉間くんのアナコンダマラも余裕でセルフフェラ出来るくらいになってそうだな
点数が悪かった子は校内で発表させられるのかもね、全校集会とかのときにみんなの前で貞操帯?ハメられてみんなの抑制につなげてるかもね
テスト週間明けはみんなセックスとオナニーしまくりだろうなぁ
カズなら調子に乗って、力んでシャツぶち破ったりもしてそうだな
そんなカズ見てユウヤはギンギンにしてそう
-
>>991
「バンさんに中出し!」って思った途端今までの分全部補充されちゃうね、バンさんが失神してもズコバコ止まらなそう!
信助じゃなきゃダメって人が絶対いるさ!何とかなる!って言いつつトコロテンさせつつ、出たら啜ってあげるのかな
倉間さんも、自分で「濃過ぎる…」って言いながらセルフフェラしてるかな
狩屋が倉間さんに犯されたら「ヘビこわい!でも気持ちいい!」って泣きながらトコロテンかな
貞操帯は付けられたらおしっことか全部隙間から垂れ流しだから、みんな怖くて必死に勉強しそう
通りすがりに犯したり、いきなり犯されてるのに腰振ったりとかもあるかもね
シャツボタン飛ばし、カズはやりそうだね! シャツの中に押し込んでもっこりもやりそう
シャツぶち破った瞬間オスの香りも溢れてきそうだからね、ユウヤはもうキュンキュンして待ちきれない感じかな
-
>>992
「バンさん気持ちよくて気絶したゃったんですね!けどやめませんっ!!ドビュルッ!」って感じだろうなぁ
信助は俊敏な腰の動きで相手をトコロテンさせまくるのかもね
「何発抜いても薄くならない…」って感じでセルフフェラしまくってそうだね
何発か犯されたら「アナコンダ…アナコンダ…」ってアヘ顔でフェラしてそうだね
おしっこするときは監視付きで外せるのかもね
今までセックスしたことない子とかでも目があったら即セックス!とかになってそう
カズに即抱きついてパンツもくんくん匂ったりしてそうだな
-
>>993
バンさんの中出し分逆流させながらズコバコ バンさんが意識戻ってみたらまだ犯されててヒロがたっぷり出してる最中かもね
信助は全身のバネを使ってバチュッ!バチュッ!と奥まで突きまくるんだろうね
マズそうな顔しながらやめられない…みたいな ワシのもずっと濃いぜよー!うぜえ!みたいな会話もしてるかな
狩屋魅入られちゃったなあ アナルから濃いぃの垂らしながらちゅぱちゅぱ舐めてるんだろうね
排泄監視されたらついでにオナニーとかもできないし、うっかり勃起したら言葉責めされそうだね
教室出たとたんに出会った子と触り合ってそうだね トイレなんか個室が間に合わなくて通路でも始めてそう
玉袋収めて蒸れてるパンツに頬擦りしたり嗅いだりだね こらえきれなくてアナニーしながらフェラになるかな
-
>>994
「あ!バンさんおはようございます!あと十発くらい出したら満足するかなー?って感じなんでがんばりますね!!」ズコズコ!ドビュルッ!!!ってとこかな
相手は奥の奥をでっかい亀頭でゴンゴン突かれてトコロテンしまくるね!信助もセックスしてたら体格良くなりそうだね、背が低いからお子ちゃま体型みたいだけど脱いだら腹筋ボコボコとかね
部のみんな勃起したら最低でも20センチ後半はありそうだけど、さらにでかい子には犯して欲しい子がそばにいそうだよね
言葉攻めされて更にギンギンで先走りダラダラなのにオナニーできないとかつらいなぁ
テスト週間後の一週間くらいは校内乱交状態かもしれないね
カズも待ってました!とばかりにパンツから勃起マラ飛び出してきそうだしね
-
2スレ目作りました、よろしくお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/15221/1419144480/l30
-
>>995
バンさんは失神したり起きたり繰り返してそうだね ヒロに無理やり玉袋再起動されてまたトコロテンしてたりしてね
信助は相手をイかせるために素早くぐいぐい動きまくるから筋肉付きそうだよね!腹筋とかお尻の形がビシッ!としてそう
平均超えしてる子はもうペア出来てそうだね、しょっちゅうギンギンだから丁度良い感じ 駅弁のまま歩いたりしてそうだね
先走り垂れてるのに無理矢理筒被せられて鍵されるとか、もう泣きたいだろうね
その期間は朝とか特に、授業も部活も忘れてセックスのために登校してる子が多くなりそうだね
通学路で学外の子襲わないように先生が監視に出そう
先走り舐めながら空腰振ってそうだね! ニオイでいっちゃいそうだよ!とか言ってそう
スレ立て乙です!
-
>>997
あぁ〜ヒロならやりかねないなぁ…
空打ちで気絶→ズコバコしながらヒロがちょちょいと→目が覚めたら玉袋パンパンでビュルビュルトコロテンしちゃうとかね!
脱いだらしっかりとした胸板、腹筋!引き締まったお尻とがっしりした下半身!とかね、そして股間にはズルムケのマラがぶらんっ!!可愛い顔とのギャップがかなりあってかなり萌えるな
そうだね、駅弁しながらうろうろって良いね!
禁止期間が終わったら猿みたいにオナニーしてそうだな、ちんぽ全然触れてないから皮が伸びきっててもいいね
校門から一歩でも校内に入ってしまえばこっちのもんだからそこら中で早朝からセックスしまくりかもね
ユウヤの為にたっぷり汗かいてきたからな!!とかってね
-
>>998
失神しててもバンさんの中は気持ちいいから良いんですけど、でもやっぱりつまんないですー、みたいな
目覚めた瞬間からもうトコロテンしちゃってるかもねエッチな声も出てそうだなあ
空中系の必殺技も多いしね、ギャップに萌えつつちょっと納得だね 可愛くてメガマラはかなり人気出そうだよね……
練習後、施錠までのサッカー塔内は凄い眺めになってそうだね
貞操帯外して洗った後そのままオナニーやめられなくなるね 伸びた皮を剥きあげるだけでビュルッ!て出てそうだな
昇降口まで我慢出来なくて中庭で青姦しちゃってる子もいるかもね
暑い恰好して動き回ってる間、本当にユウヤがトロ顔で嗅いでるとこ想像してるんだろうなあ
-
>>999
やっぱりほら、僕だけ気持ちいいって悪いなぁって思って!とかさらっと言いそうだな
信助はボディビル部の子が羨ましがるバランスの良い筋肉がついてそうだね
他にギャップ萌なのは輝くんとかかな?
そこら中で盛ってザーメンたっぷり飛ばしまくりだろうな
貞操帯付けた子は罰として皮が伸びるように仕込まれてるかもね、先まですっぽり被ってるのが点数悪い子ってみんな知っててみんなそうなりたくなくて勉強頑張ってたりね
身体くんくんカズが匂ってこんだけ汗かいたらユウヤはきっと〜って考えてムラムラしてるかもね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板