したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大腹助産院〜あふれ出る命たち〜

14名無しさん:2020/06/28(日) 11:53:10
今日は大変な1日だった。
やっぱり出産が近い妊婦さんの無理しすぎは
良くないなと改めて認識した。
明後日また健診なので今夜はゆっくり休もうと思った。

翌日の夜。
私は翌朝の健診に行く荷物の準備をしていた。
プルルルルプルルルル
大腹助産院から電話だ。
あれ?もしかして健診今日の予定だった?
とあたふたしてしまった。
「もしもしー」
「もしもし生子ちゃん?私、華子ですー」
「あ!華子さんこんばんは!もしかして…健診今日でした?」
「いやいやそれは明日であってるんだけど…」
「それならよかったーなにかご用事ですか?」
「実は海子のなんだけど…」
「え?海子に何かありました!?」
「今、海子陣痛の兆候があってもしかしたら今晩産まれるかもしれないの。
 無理ない程度でいいんだけど今夜立ち合いに来る?」
「え!!海子の赤ちゃんが!!?」

私は明日の用意をほったらかしにし大腹助産院に急いだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板