したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【猫箱】無差別級対戦スレッド〜難易度は貴方次第〜 第12楽章

1山羊さん:2012/09/16(日) 22:30:16 ID:XXhfAS5.
■猫箱とは
蓋をあけるまで難易度のわからない無差別戦用スレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでください。
むしろ動きの一つでも盗んでやりましょう。

・黄金夢想曲(無印)の方は黄金夢想曲(無印)用対戦募集スレをご利用ください。
・対戦終了後はホスト側、クラ側お互いなにか一言書き込みましょう。
・降格ルールはありませんので降格しないで下さい。


■対戦募集用テンプレ 〜不要なものは消去してください〜

【IP:Port】
【希望対戦回数】
【メインキャラ】
【サブキャラ】
【ラウンド数】
【体力ゲージ数】
【制限時間】
【ディレイ時間】
【RP】
【その他】
・挨拶(開始前しゃがみ)有り
・試合後一言お願いします
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。

■ホスト立てる方向け、IP表示サイト
  ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl

■スレ立てについて
・次スレは950以降最速、募集以外のレスの方がお願いします。
・何らかの事情があり不可能な場合、『>>970お願いします』の様に指定をしてください。
・次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。
・スレのテンプレはテンプレ保存用スレを参照してください。

951山羊さん:2012/10/06(土) 05:15:39 ID:Gd5q2abg
>>946
対戦ありがとうございましたー
ドラちゃんの突進でヤギ砲全部防がれるとか知らなかったなー
またお願いします

952山羊さん:2012/10/06(土) 12:48:12 ID:E5B9mtBo
【IP:Port】49.243.160.242:7700
【メインキャラ】カノンシャノン
【サブキャラ】バトラロノラムダウィルベルン
【練習中】エンジェ
【ディレイ時間】1/60
【セット】1セット先取
【体力ゲージ】3ゲージ
Ver.2.31、重かったら切ってください
終了時一言コメントいただける方のみどうぞー
たまにはRPありで募集ー

953山羊さん:2012/10/06(土) 13:35:05 ID:HdOp1TwM
>>952
対戦ありがとうございました。
出かけるのでこのあたりで。

このクラスになると防御系ないと厳しいな…。
立ち回りでもだいぶ負けてたのでつらいところ。
どのキャラも精度高くて強いですわー。

またよろしくお願いします。

954山羊さん:2012/10/06(土) 13:36:37 ID:E5B9mtBo
>>952で対戦していただいた方ありがとうございましたー
ルシウザッ!!JCウザッ!!なんちゅう粘着力…
いきなり来ると対応前に死ぬるなぁ
まま、常套手段ですよねー、色々対策取れたけどまだまだだなー
またよろしくお願いしますー

>>952さいぼしますー

955山羊さん:2012/10/06(土) 13:37:38 ID:E5B9mtBo
>>952いや、再ボ取り消ししめますー

956山羊さん:2012/10/06(土) 14:15:49 ID:sdlwOBOg
【IP:Port】180.6.87.5:10800
【希望対戦回数】相互切断自由です。
【メインキャラ】ワルギリアとか
【サブキャラ】色々使うよ!
【制限時間】180
【RP】1900程度
【ディレイ時間】1/60
【その他】まったりと募集中です。ヽ(・ω・)ノ

【重要事項】 特定の「プレイヤー」(嘉音・ルシファーペア)との対戦を禁止します。

957山羊さん:2012/10/06(土) 14:32:11 ID:E5B9mtBo
>>952ラーメンつくりながらさいぼー

958山羊さん:2012/10/06(土) 15:26:58 ID:bzCyR6MI
おつかれさまでしたー
箒の判定強いなー

959山羊さん:2012/10/06(土) 15:27:23 ID:sdlwOBOg
>>956 シエスタ・紗音の方対戦お疲れ様でした。
うーん、散々やっていないせいか。立ち回りがグデングデンだった。

シエスタの空中弓と3角跳びが妙に当たらなさ過ぎて技を出すのも
気が引ける戦いだった・・・。うーん、山羊Aじゃ少し弱いからなぁ。

>>956 一旦〆ますー。対戦者の方お疲れ様でした。

960山羊さん:2012/10/06(土) 17:57:27 ID:YpczL2g.
【IP:Port】114.163.100.140:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【メインキャラ】行方不明。
【制限時間】180
【試合設定】体力3ゲージ、ラウンド1本、ディレイ1(重ければ変更します)
【その他コメント】黄金攻略ブログやってます。
ttp://burade.blog61.fc2.com/
スレ統合ということで目安になるようにRP復活。
大体1800〜2100くらいです。

961山羊さん:2012/10/06(土) 18:16:01 ID:pKzXVX1E
【IP:Port】123.225.82.226:10800
【希望対戦回数】相互自由
【制限時間】180
【ディレイ時間】2
コマミス多し、RP1700前後です

962山羊さん:2012/10/06(土) 19:08:54 ID:YpczL2g.
>>960で対戦していただいた方ありがとうございましたー。
バーストやガードタッチでゲージゼロのキャラを出してしまうのが辛い戦いの原因ですかね。ゲージ差は、序盤はいいですが中盤以降の火力に露骨に繋がりますので。
また機会があればよろしくお願いします

>>960さいぼ

963山羊さん:2012/10/06(土) 19:12:55 ID:Ygw62.TA
>>960のかたありがとうございましたー
ゲージ関係の課題はどうしてもつらいですね。
またよろしくお願いします。

964山羊さん:2012/10/06(土) 19:20:21 ID:Gd5q2abg
>>961
対戦ありがとうございましたーまたお願いします

965山羊さん:2012/10/06(土) 19:21:39 ID:pKzXVX1E
>>961対戦ありがとうございました。
最後まで劣勢を覆せませんでした・・・
暴れに頼りすぎて、潰されることがしばしば。
またお願いします。

966山羊さん:2012/10/06(土) 19:52:25 ID:K8ju0vSI
>>960の方対戦ありがとうございました。
重くてすみません。
ベルンはどうすればいいか分かりません;;
次までには頑張って対策考えておきます!
楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

967山羊さん:2012/10/06(土) 19:52:49 ID:YpczL2g.
>>960で対戦していただいた方ありがとうございましたー。
流石に不利キャラでぶつかると厳しいくらいになってきましたねー。ここから先は裏切りの世界なので、欲望の補正切りやゲージ溜まる前のATなどで荒らしていきませう。
また機会があればよろしくお願いしますー

>>960さいぼ

968山羊さん:2012/10/06(土) 20:03:51 ID:9tdSwa.c
【IP:Port】221.87.82.142:10800
【希望対戦回数】自由
【制限時間】120 3ゲージ1セット
【ディレイ時間】2
【その他】引き分けのときはセリフ聞かせてくれると悦びます

969山羊さん:2012/10/06(土) 20:37:54 ID:9tdSwa.c
おつかれさま
>>968さいぼ

970山羊さん:2012/10/06(土) 20:38:06 ID:Ygw62.TA
>>968のかたありがとうございましたー
またよろしくおねがいします

971山羊さん:2012/10/06(土) 20:48:44 ID:9tdSwa.c
おつかれさま
>>968さいぼ

972山羊さん:2012/10/06(土) 20:52:32 ID:jDP.gwMg
>>968
ありがとうございました。>>968さんはメタ必殺連発しかできてないですけど
中々強かったです!(連発が)

973山羊さん:2012/10/06(土) 20:55:17 ID:9tdSwa.c
>>972
まつんだ
今回メタまったく使ってなかったぞ

>>968ご飯たべてなかった占め

974山羊さん:2012/10/06(土) 21:05:26 ID:YpczL2g.
>>960

975山羊さん:2012/10/06(土) 21:48:46 ID:dwcRO9XY
【IP:Port】126.19.205.228:07700
【希望対戦回数】相互切断自由
【メインキャラ】ベルン
【サブキャラ】バトラ ヱリカ エヴァetc.
【ラウンド数】1
【体力ゲージ数】3
【制限時間】180
【ディレイ時間】1
【RP】有無自由
【その他】ver2.31
基本ディレイ1ですが、2にして欲しいと言う方お気軽にどうぞ
対戦後は一言コメントを貰えると嬉しいです

976削除しました:削除しました
削除しました

977山羊さん:2012/10/06(土) 22:06:26 ID:9tdSwa.c
おもかったね
>>968さいぼ

978山羊さん:2012/10/06(土) 22:07:09 ID:K8ju0vSI
>>968の方対戦ありがとうございました。
重かったですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

979山羊さん:2012/10/06(土) 22:24:07 ID:pKzXVX1E
>>961募集再開します

980山羊さん:2012/10/06(土) 22:26:21 ID:9tdSwa.c
おつかれさま
>>968さいぼ

981山羊さん:2012/10/06(土) 22:29:25 ID:xDsRYD8A
>>4
124.100.133.253:7700
募集中。

982山羊さん:2012/10/06(土) 22:38:24 ID:K8ju0vSI
>>961の方対戦ありがとうございました。
重かったですね。すみません。
今日は駄目なのかな・・・
また機会がありましたらよろしくお願いします。

983山羊さん:2012/10/06(土) 22:38:42 ID:pKzXVX1E
>>961対戦ありがとうございました。
重くてうまくできないのでこのへんで。
またお願いします。

984山羊さん:2012/10/06(土) 23:00:05 ID:Ygw62.TA
>>975のかたありがとうございましたー
楽しかったです。
またよろしくおねがいします

985山羊さん:2012/10/06(土) 23:04:57 ID:dwcRO9XY
>>975
お疲れ様でした
ヱリカで一勝もできなかったのが悔しいぞー
バトラのSP強襲って結構使えるんですね 勉強になった
ありがとうございました
>>975さいぼ

986山羊さん:2012/10/06(土) 23:13:37 ID:xDsRYD8A
>>981です。
ありがとうございました。
またどうぞ。

再募集です。

987山羊さん:2012/10/06(土) 23:18:02 ID:avLBLZFk
>>981
ありがとうございました

988山羊さん:2012/10/06(土) 23:32:04 ID:Gd5q2abg
>>975
対戦ありがとうございましたー、またお願いします

989山羊さん:2012/10/06(土) 23:33:48 ID:dwcRO9XY
>>975
クソー 勝てそうで勝てない場面がちらほら
ありがとうございました
>>975

990山羊さん:2012/10/06(土) 23:51:13 ID:xDsRYD8A
>>981です。
ありがとうございました。
カノン君のメタに大分切り返されました。
もっとゲージ見ないとダメだなぁ。

再募集です。

991山羊さん:2012/10/06(土) 23:51:51 ID:HdOp1TwM
>>981
対戦ありがとうございました。

だいぶ防御が硬くなってますね…!
崩すのがなかなか厳しかったです。
2キャラとも、コンボの精度が上がるとかなり勝率が上がると思います。

またよろしくお願いします。

992山羊さん:2012/10/07(日) 00:07:07 ID:lbO93cnE
【IP:Port】60.41.37.21:7700
【希望対戦回数】相互切断自由です
【player】hino.
【メインキャラ】嘉音・紗音
【ラウンド数】1
【体力ゲージ数】3本
【制限時間】180秒
【ディレイ時間】1
【RP】あってもなくても大丈夫です。
【その他】ずっとカノシャノ固定ですがよろしくお願いします!対戦後一言コメントいただける方のみでお願いします。

993山羊さん:2012/10/07(日) 00:15:40 ID:xDsRYD8A
>>981です。
途中で止まってしまいましたね。ちょっと重かったし。
またどうぞ。

10分ほど募集します。

994山羊さん:2012/10/07(日) 01:11:04 ID:Z1kremPo
>>992hino.様、対戦お疲れ様でしたー
久しぶりに入らせていただきましたが、以前より格段に上達しておられる・・・。
シャノンちゃんのコンボがほぼ一撃必殺!当たってしまうとずっと画面端だぁー
雷ループをほぼミス無しで完走する・・・だと・・・?凄まじい腕前だ・・・。
何とかジェシーのわからん火力で切り抜けましたが、次回があれば恐ろしくも楽しみですね!
次回ももし機会があればまた入らせてくださいねー

995山羊さん:2012/10/07(日) 01:14:21 ID:lbO93cnE
>>992に入っていただいたロリコニストさんありがとうございました!
対戦していただけたのは二回目ですが以前よりはマシに戦えてるでしょうか・・・
無敵パンチ対策してはみたもののちょい溜めとまったく溜めないパンチに関しては反応するのが難しすぎるw
しかしジェシカのチェーンはどこでこちらが有利になるのかわからないですね。メタがある時に連打したもののフックからの2B?が連ガっぽくてしょんぼりでしたw
今回は嘉音の跳狼コン全然出来なかったりGTを狩られまくったりと散々でしたが次はもっと勝率上げたいです。
楽しかったですー!よければまた入ってきてください!

>>992〆ますー。

996山羊さん:2012/10/07(日) 01:59:33 ID:9tdSwa.c
新スレたってないので立てました
うめついでに>>968さいぼ

997山羊さん:2012/10/07(日) 02:29:34 ID:9tdSwa.c
おつかれさま
後ろに下がりながらガードタッチのワンパターンになってきたのでこれで
>>968さいぼ

998山羊さん:2012/10/07(日) 03:02:02 ID:9tdSwa.c
おつかれさま
同レベルと思ったらこれだよ!
ガードタッチすらできない相手に容赦ない
>>968さいぼ

999山羊さん:2012/10/07(日) 03:04:14 ID:YNaVhRQQ
>>998の方ありがとうございました!
攻撃がガンガン入って怖い怖い・・・
エヴァの動きがアクロバティックすぎて追いつけないのでガードタッチに頼ってしまうんですねww
また機会があったらお願いします!

1000山羊さん:2012/10/07(日) 04:13:33 ID:9tdSwa.c
おつかれさま
タッチ封印してたんだろうかさすがにこっちがヘタレでもそれはやりすぎだ・・・
ラムダのメタ→SP乱舞は完全に飴投げをコマンドミスっただけという
コントローラー壊れたから新しくしたらメタコマンドが3回に1回しか成功しないヤバイ
エヴァの笑い声がすごすぎてエリカの3段笑いがかすむ
バトラの挑発にバトラの挑発返したら別のセリフがでて吹いた
1000まで埋まっただろうし>>968




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板