したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

都心のクリ便り

1作者:2024/09/28(土) 08:26:54
先日のレポートです。
前回と同じように、由衣ちゃんと東口で待ち合わせをしました。
時間は少し遅めで15時半頃だったと思います。
いつもながら、遅刻どころか早めに来る由衣ちゃんにテンションの高さを感じます(笑)

この日はやることが決まっていたので、最初からパンツは脱ごうという話になりました。

A君
由衣ちゃん、都会の真ん中をノーパンで歩く気持ちはどう?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・お・・・落ち着かない(^^;;・・・』

B君
ビックリしたぁ・・・オマンコって言うのかと思ったよ(≧∀≦;

ペシッ!

由衣ちゃん
・・・ぃ・・・言うわけないでしょ(^^;;・・・

ツッコミもなかなかになってきました(笑)

そんな由衣ちゃんですが、現場に向かっている最中も、行き交う同年代の男の子ばかりか、同性の子からも時々振り向かれるぐらいです。
もちろん美咲ちゃんや麗奈ちゃんも同じようになるのですが、まさかそんな女の子がこれから露出をするとは想像すら出来ないと思います。
みなさま、街中で目についた可愛い女の子がいたら、もしかしたらもしかするかもしれませんよ(笑)

A君
今日も人が多いね!由衣ちゃん、準備は大丈夫ですか?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・なにも考えませ〜ん(^^;;・・・

B君
じゃあ、いつもの場所でお願いね!ペースは任せるから(*^^*)

由衣ちゃんはいつものBluetoothイヤホンを付けると、ガードレールの方に向かいました。
そして、こちら側を向くと、その場でゆっくりとしゃがみ込みました。
両足は開き、股間はバッグを置いてガードしますが、今日は最初から縦置きにしてくれました。
まだ、クリトリスは出てきていませんが、これだけでもかなりの露出度です。
両足は太股が丸見えになり、股間の方まで見えてしまっています。
可愛い女子高生がこんな格好をしてくれれば、これだけでも十分なオカズにされるはずです(笑)

2作者:2024/09/28(土) 08:27:20
A君
由衣ちゃん、今日も良い感じ!(≧∇≦)

由衣ちゃん
・・・緊張する・・・

由衣ちゃんの声からして、それは本当だと分かりました。
周りを見ていると、そんな由衣ちゃんを既に気にしている人が何人かいました。
当然、バッグの向こう側を気にしているに違いありません。

A君
由衣ちゃん、バッグを開けて少し広げてみたら?クリトリス見えるギリギリまでとか(*^^*)

由衣ちゃん
・・・ぅん・・・

由衣ちゃんは小さい声で返事をすると、バッグのファスナーを開けて、口を左右に広げ始めました。
由衣ちゃんのオマンコは何回も見ていますが、この瞬間だけは今でもドキドキします。
バッグを開け始めると、向こう側が少しずつ見えていきます。
スカートの存在があるので、影になりはっきりとは見えませんが、うっすら陰毛のようなものがまずは確認できるようになります。
これだけでは一瞬なにか分からないと思いますが、陰毛の左右に由衣ちゃんの肌が見えている時点で、おかしな光景だと気づくはずです。
本来あるはずのパンツの存在が無いからです。

A君
由衣ちゃん、もう少しバッグ広げるとクリトリスの上の方が見えるけどどうする?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・・・・

B君
由衣ちゃん、考えてるのかな(≧∇≦)

由衣ちゃんは、苦笑いで周りを見回していました(笑)
そして、タイミングを計り、由衣ちゃんはゆっくりとバッグを更に少し広げました。

広がったバッグの口の向こう側に、由衣ちゃんのクリトリスがひょこっと顔を出しました。
若干スカートの影が入るものの、明らかにおかしなモノが見えているのが分かります。

A君
由衣ちゃん、クリトリスの先が見えてるよ!(≧∀≦;

B君
やっぱりその格好良いね!(≧∀≦;

由衣ちゃん
・・・・・・・

由衣ちゃんの返事はありませんでしたが、苦笑いしているのが分かりました(笑)
そして、少し慣れるためにも、その格好を維持することになりました。
まあ、慣れるという表現が、そもそもおかしいのかもしれませんが(笑)

由衣ちゃんはクリトリスの先を露出しながら、バッグの中をゴソゴソ探るフリをしていました。
その間にも、通りがかる人が二度見したりと、なかなかスリリングな一時です(笑)
それと、一番騒ぎになりやすいのは、この場所で待ち合わせなどをしている人です。
通り過ぎるホームとは違って、この場所にとどまるという人がいるので、やはり注目度は高くなります。

3作者:2024/09/28(土) 08:28:05
A君
由衣ちゃん、そろそろ上、三分の一・・・する?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・やめて・・・その言い方(笑)・・・

由衣ちゃんが笑っているのが分かりました。
これは余裕ということなのでしょうか(笑)

B君
由衣ちゃん、分かってる?上、三分の一したら、クリトリスも剥くってことだよ?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・ぅ・・・ぅん・・・

由衣ちゃんは小さい声で答えました。
しかし、由衣ちゃんが行動に移るまで、時間は必要としませんでした。
由衣ちゃんはバッグをさらにゆっくりと広げ始めました。

A君
由衣ちゃん、ゆっくりだよ!勢い余ったら半分見えちゃうからね!それとも全部見せる?(≧∇≦)

由衣ちゃん
・・・見せないっ(笑)・・・

可愛過ぎます(笑)

A君
由衣ちゃん、ストップ!今ちょうど上、三分の一!(≧∀≦;

オマンコの上、三分の一が見えた状態で、由衣ちゃんは左手でバッグを抑え、右手を股間に持っていきました。
うまく、左腕に隠れるように右手を忍ばせると、人差し指と親指をクリトリスにあてがいました。
緊張しているのか、そこで少し間を置いていました。
そして、ゆっくりと指を引くようにして、包皮からクリトリスが顔を出しました。

先日、書き込みをした通りなのですが、この見え方が絶妙でした。
もう少し派手な露出になってしまうのかと、ちょっと覚悟はしていました。
しかし、由衣ちゃんはバッグを抑えた左腕に、程よく右手が隠れるようにしてくれたので、クリトリスを剥いている様子が、思い切り見えているとまではいきませんでした。
パッと見は、下腹部辺りを抑えているのかな?といった感じです。
しかし、数秒でも見ていれば、それが女性器であると分かります。
この絶妙な見え方に『絶対に由衣ちゃんは練習をしていた』と確信したまでです(笑)

B君
エロすぎるあの格好!(≧∀≦;

A君
よーく見るとクリトリス感がたまらない!(≧∀≦;

由衣ちゃんは極度の緊張から、クリトリスを剥いている右手が震えているようにも見えました。
顔はうつむき、恥ずかしさを噛み締めながらじっとしている感じがしました。

A君
由衣ちゃん、頑張って!そのままそのまま!クリトリスいっぱい見てもらおう!(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・・・・

由衣ちゃんから返事がありませんが、その行為をやめる様子はありませんでした。
僕達は少し離れたその場所から、しばらく由衣ちゃんを見ていました。
その間にも、由衣ちゃんは注目されていました。

僕達の近くにいた大学生ぐらいの男の子3人のうち、1人が由衣ちゃんをじっと見ていました。

4作者:2024/09/28(土) 08:28:31
『おまえ、なに女子高生見てんだよ!(笑)』

『・・・いや・・・あの子さ・・・あれ・・・ヤバくない?・・・』

『あれ?・・・・・・ん?・・・えっ?・・・マジ?・・・』

『・・・なにやってんだよ・・・あの子・・・あれ・・・自分で見せてるよな・・・』

『・・・右手やばい!・・・だってあれって・・・アレだよな?・・・』

『・・・思い切り見えてんじゃん・・・やばぁ!・・・』

彼らは由衣ちゃんを見ながら、ポケットからスマホを取り出し、さりげなくカメラを向けていました。

A君
由衣ちゃん、今顔上げちゃダメだよ!(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・撮られてるの?・・・・

A君
その通り!由衣ちゃんのエッチな格好撮ろうとしてる!(≧∀≦;

そして、由衣ちゃんは驚きの行動に出ました。
顔は伏せたままですが、右手をカバーするようにしていた左腕を、ゆっくりとどけてしまいました。
クリトリスを剥き出している格好を、彼らに見せつけていました。

『・・・ちょっ!・・・マジかよ!・・・完全に見せてんじゃん!・・・』

『・・・ク・・・クリトリス自分で・・・ウソだろ・・・』

『・・・や・・・やばすぎる・・・』

彼らは唖然としながら、スマホで由衣ちゃんの姿を撮っていました。
やはり顔が見たかったらしく、撮影を終えた後も、由衣ちゃんを見ていました。

A君
由衣ちゃん、一瞬で良いから前向いて顔を見せてあげてよ!撮影終わってるから大丈夫だよ(*^^*)

由衣ちゃんは、おそるおそるという感じで、まずは少し顔を上げました。
そして見回すと、自分を撮影していたのはあの人達だと、すぐに認識した感じでした。
自らクリトリスを剥き出して見せている女子高生の顔が見れた瞬間です。

『・・・やばっ・・・くっそ可愛いんだけど!!・・・』

『・・・マジ可愛い!!・・・あんな可愛い子の・・・見ちゃったよ・・・』

『・・・可愛過ぎだろ・・・なんだよ・・・あの子・・・』

彼らは由衣ちゃんに気が付かれないように騒ぎ、写真を納めたスマホを持ってその場を去りました。
しかし、由衣ちゃんはその格好を維持して、剥いたクリトリスを見せ続けていました。

5作者:2024/09/28(土) 08:29:21
A君
由衣ちゃん、そのままで良いの?剥けたクリトリス見えちゃってるよ(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・ぅん・・・・

由衣ちゃんの小さな返事が聞こえました。
今の一件で一気に高揚したようです。
由衣ちゃんは左手でバッグを押さえ、股間に持って行った右手を丸見えにしていました。
多少スカートの影に隠れようとも、右手の行く先は明らかにオマンコそのものでした。
都会の真ん中で、少女自らクリトリスを剥き上げるという光景が広がっていました。
当然ではありますが、そんな由衣ちゃんが注目され始めます。

同年代の女の子たち
『・・・ねぇねぇ・・・あの子・・・ヤバいよね・・・』

『・・・えぇ!・・・ちょっと・・・マジ?・・・』

『・・・なにあれ・・・やらされてるの・・・』

『・・・ちょっとヤバくない・・・え?・・・撮影?・・・』

『・・・えぇ〜やだぁ・・・こっちが恥ずかしくなるよぉ・・・』

彼女達はその場を離れてしまいました。
同性から見る光景はまた違って見えるのかもしれません。

同年代の男の子たち
『・・・ちょっと見ろよあれ・・・』

『・・・え!?・・・マジ?・・・マ・・・マンコ?・・・』

『・・・マンコだ・・・マジかよ・・・自分で見せてる・・・』

『・・・自分で・・・広げて見せてる・・・やばぁ・・・』

『・・・これ・・・もしかして・・・見てたでしょ?って絡まれるやつ?・・・』

『・・・だって・・・あの子下向いてるし・・・こっち気づいてなくね?・・・』

『・・・そうか・・・でもあの子・・・可愛い感じしない?・・・』

『・・・するする・・・なんか雰囲気が・・・』

A君
由衣ちゃん、もう一度顔を上げてもらっても良い?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・・・・・

由衣ちゃんの返事はありませんが、それがどういう意味か分かっているようです。
ゆっくりとうつむいた顔を上げて、少し心配そうな顔をしていました。

『・・・うわっ・・・超可愛い!・・・』

『・・・マジだ・・・すげぇ・・・可愛過ぎだろぉ・・・』

『・・・どこの学校だろ・・・今はどうでも良いかそんなこと・・・』

『・・・お前ガン見するなよ・・・目があったらヤバいだろ・・・』

『・・・でも・・・見ちゃうよな・・・あの可愛さで・・・マンコ・・・』

彼らは由衣ちゃんの可愛い表情と下半身に広がる非現実さを一致させ、興奮していました。
同年代の可愛い女の子のオマンコというのは、やはり格別なのかもしれません。

6作者:2024/09/28(土) 08:29:47
由衣ちゃんは少し冷静に周りを見回していました。
彼らには見られていますが、ちょうどその時は他の人には気付かれていないように感じました。
由衣ちゃんにも、それが分かっていたのだと思います。
ここで、再び由衣ちゃんが驚きの行動に出てくれました。

クリトリスを剥いていた右手を離すと、左手と一緒にバッグに手を添えました。
そして広げたバッグの口を再度広げると、そのまま下にグイッと押さえ込むようにしました。
当然のことながら、由衣ちゃんのオマンコは更に下方向に露出しました。
上、三分の一どころか半分・・・それよりも少し下ぐらいまで露出してしまいました。
言ってみれば、上、四分の三出しといったところでしょうか。

A君
由衣ちゃん!半分以上見えてるって!(^◇^;)

B君
ちょっとちょっと(^^;;

さすがの彼らも、由衣ちゃんのとった行動には焦りを隠せませんでした。
しかし、由衣ちゃんの行動はこれだけではありませんでした。
バッグから両手を離すと、すぐにその両手を股間に持っていき、あっけなくオマンコを開き切りました。
あまりの早業に、見ているこちらも意識が追いつかないほどでした。
薄暗くなってきてはいましたが、まだ十分に見える明るさです。
そのような時間帯に、まさかのオマンコ全開です。

クリトリスはさっきよりも少し包皮に隠れている感じはしましたが、その変わり割れ目は全開です。
由衣ちゃん特有の濃いピンク色が炸裂して、もう何を隠そうもない、完全なオマンコの露出でした。
あの色になってきているということは、おそらくほぼ濡れていることだと認識できます。
由衣ちゃんは、顔を少し上げて、彼らに顔を見せながらその格好を維持しました。

『・・・うぉぉ・・・』

『・・・なにあれ・・・』

『・・・丸見え・・・』

『・・・マンコ・・・やばすぎ・・・』

『・・・ピ・・・ピンクだ・・・』

『・・・あんなに可愛いのに・・・マンコ・・・』

あまりの光景に彼らは言葉がうまく出ないような状況になっていました。

そして、由衣ちゃんが下に押さえたバッグですが、両手を離したせいで、再び元の形に戻ろうとしていました。
上、四分の三露出から、半分ぐらいまでになり、再び上、三分の一露出に戻りました。
この戻っていく時間も絶妙で、由衣ちゃんの確信犯的な行為に思えました(笑)

A君
由衣ちゃん、一度マンコ閉じた方が良いかもしれないよ!結構見られてる(^^;;

由衣ちゃん
・・・・ぅん・・・・

由衣ちゃんは両手を離して、一度オマンコを閉じました。
しかし、再び左手でバッグを押さえ、上、三分の一は露出した状態にしていました。
見られている感じを気配で悟ったのか、由衣ちゃんは右腕でオマンコの辺りを覆い隠すようにしていました。
しかし、由衣ちゃんの股間は明らかにノーパンだと分かる露出度です。
その状態であっても、その圧倒的なエロさに目を向ける人が後を経ちません。

日が沈むまでの少しの時間、由衣ちゃんはクリトリスを剥いたり隠したりを、自分のペースで繰り返していました。

7作者:2024/09/28(土) 08:30:16
A君
由衣ちゃん、そろそろ日が沈むね!今、マンコどうなってる?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・ぁの・・・ぬ・・・濡れてる・・・・

A君
由衣ちゃん、今日もやってくれる?上半分出してバッグでオナニー(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・ぅん・・・・

由衣ちゃんは小さくもはっきりと返事をしました。
再びバッグを広げ、下に押さえ込むとオマンコを露出させました。
半分という話でしたが、高揚して力加減がマヒしているのか、さっきと同じく上、四分の三露出になっていました(笑)
そして、両手でオマンコを開き、濃いピンク色が丸見えになりました。
日が沈むと街灯の灯りで、由衣ちゃんの開いた陰唇が濡れて光っているのが分かりました。

由衣ちゃんはバッグの角に開いた陰唇を近づけると、いつものように上下に小刻みに擦り付け始めました。
開いた割れ目が、バッグの角に寄り添うように、生き物のように、スリスリウネウネと動く姿は最高でした。

由衣ちゃん
・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・

A君の電話口から、由衣ちゃんの小さな吐息が聞こえてきました。
ここまで来ると、由衣ちゃんは頬も赤く染まり出し、かなり高揚していることが分かります。

A君
由衣ちゃん、マンコ気持ち良い?今日もバッグ濡らして、地面にもシミつくって帰ろうね(*^^*)

由衣ちゃん
・・・はぁ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・

由衣ちゃんの吐息が少しずつ荒くなってきているのが分かりました。
バッグに擦り付ける腰の動きも、どこか力強さを感じます。
バッグの角はクリトリスまでしっかりと刺激するようにしていました。
剥き出たクリトリスが、バッグの角に当たり、ピンッ!ピンッ!といった感じで刺激される姿がエロ過ぎました(笑)

由衣ちゃん
・・・はぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・うぅっ・・・

A君
由衣ちゃん、イっちゃう?イったらバッグどかして、マンコどうなってるか見せてごらん!(≧∇≦)

B君
それ、丸見えじゃんか!(≧∀≦;

その通りです(笑)

由衣ちゃん
・・・はぁっ・・・はぁっ・・・うぅ・・・ふぅうぅっ・・・

由衣ちゃんは絶頂を迎え、その場でうつむきながら息を荒げているのが分かりました。
しかし、その状態でも、由衣ちゃんはバッグをズルズルと自分の股間からどけてしまいました。
股間が完全に全出しの状態になったところで、オマンコを全開にしました。
クリトリスは剥け出し、陰唇が割れて尿道口や膣口のシルエットも分かりました。
暗くなったとはいえ、陰唇のピンク色ははっきりと認識ができます。
そして、その綺麗な割れ目からは、愛液が溢れ出し、ポタポタと地面に垂れ落ちていました。
そんな姿を、大都会の真ん中で、女子高生の女の子が見せつけています。

日が沈んでも、この行為にはさすがに周囲も気が付かないわけがありません。
次々と由衣ちゃんに視線を向け、本当の騒ぎが起こり始めるのはここからです。
もう、周りで誰が何と言っていたなどと、認識できないぐらいになってきます。

そして、この時の由衣ちゃんは無双状態になるため、僕達の完全な保護が必要になります(笑)

8作者:2024/09/28(土) 08:31:02
A君
由衣ちゃん、連れてきましょうか(^^;;

ちょっと様子を見ようか(^^)

B君
冷静(^^;;

年季が違います(笑)

由衣ちゃんは愛液を垂れ流したまま、オマンコを開き続けました。
少し上寄りを開いているので、クリトリスもほぼ完全に剥け出ていました。
まだ経験のないオマンコが、ここまで大勢の人達に見られていくのは、長い露出歴の中でも初めてだと思います。
一番恥ずかしくも、一番美しいオマンコが今の状態だと思っています。

由衣ちゃんはうつむきながら、その姿を維持しました。
僕達の周りでは、由衣ちゃんを指差して騒ぐ人、唖然として見つめる人など様々でした。
そんな人達の割合が見る見る増えていくような状況です。
由衣ちゃんを連れ戻すには、早い方が良いのは確かでした。
しかし、由衣ちゃんはどこかで見られ続けたいと思っているような気がしました。
僕の勝手な思い込みかもしれませんが、周りの状況を見て、ぎりぎりまで見守ることにしました。

それから、おそらく1分も無かったと思います。
だんだんと、由衣ちゃんの周りに人が集まりだそうとしていました。
このあたりが限界だろうと判断し、僕達は由衣ちゃんに駆け寄り、その場を離れようとしました。
由衣ちゃんのバッグを持つと、オマンコに接触していた部分がビチョビチョに濡れていました。
由衣ちゃんは体力を使い果たした感じでしたが、意識はハッキリしていました。

由衣ちゃん、大丈夫?(^^)

由衣ちゃん
・・・・ぅ・・・ぅん(^^;;・・・・』

A君
ではでは退散!!(≧∀≦;

B君
はいはい、すいませんね・・・通してくださーい!(≧∀≦;

周囲は本当にこんな感じです(笑)
この日も、周りから妙な拍手が沸き起こり、何となく『ありがとう』の意味が込められているようにも感じました(笑)

クタクタの由衣ちゃんを連れて、東口から近くの地下街へ向かい、由衣ちゃんの確認をしました。

ペチペチ・・・
由衣ちゃんの高揚して赤く染まった頬を軽く刺激してあげました。
プルプルのスベスベ頬が可愛過ぎました(笑)

由衣ちゃ〜ん・・・大丈夫?(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・だ・・・大丈夫(^^;;・・・・

A君
良かった!今日はしっかりしてる(^◇^;)

B君
この間みたいになったらどうしようってちょっと心配したよ(^◇^;)

由衣ちゃん
・・・・今日は涼しいから(^^;;・・・・

そういう問題なのでしょうか(笑)
そして、この日も由衣ちゃんと一緒にお疲れディナーとデザートです。

9作者:2024/09/28(土) 08:32:16

由衣ちゃん、好きなデザート食べて良いよ。遠慮しないで(*^^*)

由衣ちゃん
えぇ〜・・・でもいつもだし・・・なんか(^^;;

こちらからすれば、いつも露出してもらってるわけだから(^^;;

由衣ちゃん
じゃあ・・・・・シャインマスカットにする(≧∇≦)

可愛過ぎて、全員が由衣ちゃんのスカートの中に顔を突っ込もうかと思いました。

そして、美味しそうにシャインマスカットのパフェを食べる由衣ちゃんを見て、変態達が騒ぎ出します(笑)

A君
あっ!・・・由衣ちゃん、そのマスカット!(≧∀≦;

由衣ちゃん
え?・・・なに?(・・;)

突然言われると驚きます(笑)

A君
なんかさぁ・・・由衣ちゃんのクリトリスとカタチ似てない?(≧∀≦;

由衣ちゃん
・・・・バカゃないのっ(ーー;)・・・・

その通りだと思います(笑)

A君
ちょっと先っちょがツンでなってる感じ・・・・ホラ!見てよコレ!(≧∇≦)

A君は由衣ちゃんのオマンコドアップ写真を映し出して見せました。

由衣ちゃん
・・・ちょ・・・やめてよ・・・こんなところで(^◇^;)・・・

ここはファミレスです(笑)

10作者:2024/09/28(土) 08:32:44
B君
ふむふむ・・・確かに、興奮して濡れてる時のクリトリスそっくりですなぁ(・∀・)

A君
由衣ちゃん、ちょっとそのクリト・・・マスカット貸してくれる?(・∀・)

完全におかしくなっています(笑)

由衣ちゃんのスプーンに乗ったマスカットを摘んだA君は、自分のお皿に載せました。

A君
由衣ちゃん、クリトリス弄る時はココの先をこうやってクリクリするの?(・∀・)

由衣ちゃん
・・・・し・・・知らないっ(-。-;・・・

A君
じゃあ、次からはもっと激しく、こうやってグリグリしちゃおうか!(≧∀≦;

B君
それはすごい!クリトリスがグリングリン動いてさぞ気持ちよかろう!(≧∀≦;

由衣ちゃん
・・・・・(^^;;・・・・・

どうにも言葉にならないようです(笑)

A君
それで、剥き方もこうやってもっとグイッとすると、ピョンって出てくるんじゃないかな!(≧∇≦)

B君
オナニーしたあとで剥けば出来そうじゃない?由衣ちゃん!

由衣ちゃん
・・・・声が大きいって(>_<;;・・・・

もう一度言います、ここはファミレスです(笑)

A君
オナニーしたあとだったら濡れまくって、まさにこのツヤツヤのマスカットみたいだろうねぇ(≧∀≦;

由衣ちゃん
・・・・怒るよっ(-。-;・・・・

A君
じゃあ由衣ちゃん、今日から由衣ちゃんのクリトリスに名前つけてあげる!(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・いりません(^^;;・・・・

A君
シャインクリトリスってのはどお?シャインクリトリス!(≧∀≦;

バシッ!

由衣ちゃん
・・・・大きな声で二度も言わないでよ!(^^;;・・・・

A君
ごめんごめん・・・じゃあ、これ返すから食べてください(*^^*)

バシッ!

由衣ちゃん
・・・・自分で食べてくださいっ(^◇^;)・・・・

可愛過ぎます(笑)

A君
あぁ〜美味しい!これが由衣ちゃんのクリトリスの味かぁ!(≧∀≦;

B君
俺も食べたい!由衣ちゃんのクリトリス!ではちょっとスカートの中を失礼して・・・(・∀・)

完全にセクハラと痴漢行為です(笑)

バシッ!

由衣ちゃん
・・・・もぉっ!・・・バカァ!(>_<;;・・・・

A君
由衣ちゃん、怒らないでよぉ〜!・・・今日はおつかれさま!この苺あげる〜!(*^^*)

B君
そうそう!由衣ちゃんは美味しいもの食べてしっかり休息してください!こっちのメロンもあげる〜!(*^^*)

由衣ちゃん
・・・・ありがとっ(*^^*)・・・・

なにかと可愛がってもらえる、可愛い由衣ちゃんです(笑)
本当に可愛くて良い子ですよ、由衣ちゃん!

ちょっとした発案から現実になった都会の露出でしたが、何かとスリルのある内容になりました。
普段は比較的人の少ない場所を選んで露出しているので、どこかで秘部を見せるということの非現実さが薄れていたかもしれません。
こうして人の多い場所で露出をすることで、緊張感を再確認できたように思います。

そして『由衣ちゃんが一番積極的だった』ということが、一番の収穫だった気がします(笑)

11名無しの変態さん:2024/09/28(土) 11:43:55
i由衣ちゃん思っているよりも積極的で大胆だった
言い訳させていただくとクリトリスってちゃんと見たことが無い
おそらくは世間一般同じだと思うけれど、そんな秘めたる場所を露出する由衣ちゃんがエッチすぎる
クリ表記よりクリトリスって言いきっていることが方が生々しさを感じました

12名無しの変態さん:2024/09/28(土) 13:32:16
ありがとうございます由衣ちゃん積極的でしたね
もっとクリトリス見せて見られて育てましょう

13ゆう:2024/09/28(土) 20:51:35
由衣ちゃんの報告ありがとうございます
都会でのクリ丸出し露出を由衣ちゃんが自分から進んでやったことが何よりエロいね
ついには左腕をどけてしまうところはゾクゾクとした感覚になった
見えるか見えないか見られるかも見えているかもとスリルと緊張感満点
涼しくなってくると着ている服も変わるのでやり方も変わってくるのかも
これからも由衣ちゃんのクリトリスをたくさんの人に見せてあげてください

14ゆう:2024/09/28(土) 21:06:25
それからここまでの過程で作者さん始め皆さんは由衣ちゃんのクリトリスを普通に見ているということ
由衣ちゃんの会議で何度もドアップで鮮明に見たのだろうな

15名無しの変態さん:2024/09/29(日) 03:39:27
>都会の真ん中で、少女自らクリトリスを剥き上げるという光景が広がっていました。

この光景が凄すぎる。今度は両手で剥いて思いっきり見えてる状況でお願いします。

16名無しの変態さん:2024/09/29(日) 09:50:37
前にも書きましたが『クリトリスだけ』公然の場所で不特定多数に見せる行為が変態を通り越してマニアックで面白い
それは由衣ちゃんがまだ未経験でありクリトリスが一番性的なポイントだからこそ
読んでいるこちら側もハラハラドキドキするのだろうと感じます
由衣ちゃんの言う「恥ずかしい」はもっと見て欲しいの裏返しなのかと
スリルのある露出最高ですね!
ギリギリを攻めて由衣ちゃんの積極性に賭ける様子にその場にいるような緊張感を覚えました
これからの由衣ちゃんに期待しかない今日この頃です(笑)

17名無しの変態さん:2024/09/29(日) 10:05:00
今日のおはよう由衣ちゃん待ち

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板