したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

露出ダイジェスト 麗奈ちゃん

4作者:2024/09/18(水) 00:12:20
Bさん『そんな可愛い女子高生と何してるんだって返ってきた(≧∇≦)』

Aさん『マンコ見せてもらってるって返しちゃえよ!(*^^*)』

Bさん『はいはいだって(≧∇≦)』

大学生A君『写真送っちゃいましょう!全開の写真ありますから!(≧∇≦)』

麗奈ちゃん『・・・(^^;;・・・』

麗奈ちゃんの許可がありません(笑)

Dさん『俺に麗奈ちゃんのマンコ開かせてもらって良いかな?それで俺と一緒に麗奈ちゃんの写真撮ってよ!(*^^*)』

大学生A君『それいいっすね!交代しましょう!(≧∇≦)』

挿入した指を一度引き抜き、Dさんが麗奈ちゃんのオマンコを開きました。

ヌチッ!・・・ヌチュチュチュッッッ!!!

麗奈ちゃん『・・・うぅっ(>_<;;・・・』

感度が良くなっています(笑)
麗奈ちゃんはオマンコを開かれ、Dさんと一緒に写真を撮りました。
その写真を送った◯◯さんの反応は言うまでもありません。
そして、後日参加することになったことも言うまでもありません(笑)

これでこの日は解散と思いきや、Dさんはそうはいきません(笑)

Dさん『もう一回挿れるよ麗奈ちゃん!(≧∇≦)』

ヌチッ!・・・ズチュチュチュチュチュチュッッッ!!!!・・・グチュチュッ!!!!

麗奈ちゃん『・・・あぁんっ!(>_<;;・・・』

Dさん『ほら!マンコマンコマンコ!!!(≧∀≦;』

グチュグチュグチュッッ!!!

麗奈ちゃん『・・・あっ!・・・ぁあっ!(>_<;;・・・』

Dさん『麗奈ちゃん気持ち良い?ほら!ほら!!マンコマンコ!!(≧∇≦)』

グチュグチュグチュグチュッッッッ!!!!

麗奈ちゃん『・・・ふぁっ!・・・あぁっ!!・・・あんっ!!(>_<;;・・・』

こうして、数え切れないほどのマンココールをされながら、麗奈ちゃんは計4回の絶頂を披露させられていました(笑)

美咲ちゃんのお触りとは少しタイプが違いますが、この路線のお触りが好きな人にはたまらないのかもしれません(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板