したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美咲ちゃんの定期検査

1作者:2024/07/16(火) 10:42:28
先日の書き込み通り、美咲ちゃんの『定期検査』を行いました(笑)
定期検査というと、車やバイクみたいな表現ですが、原理は同じかもしれません。
安心安全に走れるように定期検査。
安心安全エッチに露出できるように定期検査です。
それではいってみましょう(笑)

大学生A君『美咲ちゃん、夏らしい服装になってきたね(*^^*)』
大学生B君『美咲ちゃん、大学生になってから大人っぽくなったよね(*^^*)』

大学生C君『大学で男寄ってこない?(^^;;』元高校生A君です
大学生D君『俺なら声かけちゃいそう(^^;;』元高校生B君です

全員が大学生になったので、今後はアルファベットだけにします(笑)

美咲ちゃん『そんなことないよ(^^;;』

いつもながらに謙虚ですが、彼らの言う通り、美咲ちゃんは大学生になってからより魅力的になりました。
高校生の時は少女のイメージでしたが、メイクやヘアスタイルが変わってグッと女性らしさが増しました。
それでも、話をすればいつもの美咲ちゃんなので、こちらもホッコリする瞬間です。

この日は露出というよりは、あくまで『定期検査』という、名ばかりの変態の集いです。
場所を公園に移し、人気の少ないベンチに座って早速始められました。

美咲ちゃんはスカートで来てくれていましたが、早々にパンツは脱がされ、まずは美咲クロスで変態テンションを上げていきます。

A君『美咲ちゃん、大学でもこの格好してるの?(≧∇≦)』

美咲ちゃん『学校でなんてしてません!(^◇^;)』

するわけありません(笑)

2作者:2024/07/16(火) 10:42:53
B君『学校でこんな格好されたらすぐに有名人!(≧∇≦)』
C君『美咲クロスは最強だからな(^^;;』

美咲ちゃん『最強とか言わないでよ(^^;;』

C君『・・・ごめん(^◇^;)・・・』

最強だと思います(笑)

そんなやりとりをしながら、美咲ちゃんの検査は進んで行きました。
まずは色と形の検査です。
改めてお伝えします。
ナニも問題ないことは分かっている上での、名前ばかりの検査です(笑)

ヌチッ・・・ニチチッ・・・

A君『美咲ちゃん、もう微妙に濡れてるんですけど(≧∀≦;』

美咲ちゃん『・・・(・・;)・・・』

D君『・・・美咲・・・エッチだな(^^;;・・・』

美咲ちゃん『・・・違うっ(-。-;・・・』

可愛すぎる反応です(笑)

A君『いやぁ・・・美咲ちゃんのマンコって何度見ても超絶的に綺麗だよね!(≧∇≦)』
B君『色も綺麗だしカタチが整いすぎてヤバい!(*^^*)』
C君『あたりまえのように開かれて見られちゃって(^^;;』
D君『美咲・・・奥まで見えてるよ(・・;)』

A君『では美咲ちゃん、自分でマンコ開いておいてくれる(*^^*)』

美咲ちゃんは言われた通りに、自分の指でオマンコをおさえました。

A君『では、美咲ちゃんのオペを始める!綿棒!!(・∀・)』
B君『どうぞ!(・∀・)』

彼女がいたら絶対に変態バカと罵られていると思います(笑)

A君『さて美咲ちゃん、クリトリスを綿棒で解析していくからね!(*^^*)』
B君『声出しても良いし、マンコ濡らしても全然良いからね!(≧∇≦)』

美咲ちゃん『・・・私がこうしてる意味って・・・あるんですか?(^^;;・・・』

A君『その方がクリトリスがピンと立つからオペしやすいでしょ!d( ̄  ̄)』

美咲ちゃん『・・・(^^;;・・・』

どうしようもないと悟ったようです(笑)

A君『綿棒に美咲ちゃんのマン汁をつけて・・・では皮捲るよ?(*^^*)』

ヌチッ・・・ニチッ・・・

美咲ちゃん『・・・んっ(>_<;;・・・』

B君『可愛い美咲ちゃん!(≧∀≦;』

3作者:2024/07/16(火) 10:43:26
彼は2本の綿棒を持ち、美咲ちゃんのクリトリス先端を抑え、もう1本で包皮を捲りました。
クリトリスの包皮は少々肉厚ですが、美咲ちゃんの包皮は柔らかく、プルっとした感じで捲れていました。

A君『ふんふん・・・クリトリスも問題なさそうですね・・・付け根も綺麗(・∀・)』
B君『先端の感触はどうでしょうか?(・∀・)』

A君『どれどれ(・∀・)』

ニチッ・・・ニチニチニチニチッ!

美咲ちゃん『・・・あっ・・・ぁあっ!(>_<;;・・・』

彼は綿棒でクリトリスの先端を擦りはじめました。

B君『なかなか反応がよろしいようですね(・∀・)』
C君『・・・美咲・・・マンコが超濡れて来てる(・・;)・・・』
D君『・・・中から・・・トロッと出てきてる(・・;)・・・』

ニチニチニチニチッッ!

美咲ちゃん『・・・あっ・・・ふぅっ!(>_<;;・・・』

クリトリスの刺激で、あっという間に美咲ちゃんのマンコが濡れ上がりました。

A君『クリトリスの執刀医を交代して欲しいのだが(・∀・)』
B君『喜んで変わりましょう(・∀・)』

綿棒をB君に手渡すと、A君は美咲ちゃんの背後に回りました。

A君『これから内部検査と正常に反応するかの検査をはじめる!(・∀・)』

彼は美咲ちゃんの背後から右腕を忍ばせると、どこか誇らしげに2本指を差し出し、露出した膣口にあてがいました。

美咲ちゃんは自らオマンコを開きながらも、指が膣口にあてがわれることに拒否する反応はありませんでした。

C君『・・・美咲・・・指入っちゃうよ(・・;)・・・』
D君『・・・美咲も・・・受け入れるようになってきたな(^^;;・・・』

A君『では・・・挿入!!(≧∇≦)』

グチュッ!!・・・グチュチュッッ!!

美咲ちゃん『・・・あっ・・・ぁあっ!(>_<;;・・・』

A君『美咲ちゃんの中ヌルッヌル!このまま奥まで挿れちゃうね!(≧∇≦)』

グッチュ!!・・・グジュジュジュッッ!!・・・ヌジュッ!!

美咲ちゃん『・・・ああっ!(>_<;;・・・』

彼の指が消えました(笑)

A君『美咲ちゃんのマンコの中・・・あっったか〜い!!(≧∀≦;』
C君『・・・美咲の体温(^^;;・・・』
D君『・・・体温とか生々しいこと言うなよ(^^;;・・・』

美咲ちゃんは自分でオマンコを開きながら、根元まで挿入された自分のオマンコを見ていました。

4作者:2024/07/16(火) 10:44:35
A君『中もグジュグジュ!!ほら!!』

ヌジュ・・・グッチュ!!

美咲ちゃん『・・・あっ!(>_<;;・・・』

A君『可愛い〜!!美咲ちゃんのあっ!て声!(*^^*)』

グジュッ・・・グチュッ!!

美咲ちゃん『・・・あぁっ!(>_<;;・・・』

A君『最高〜!!(≧∇≦)』

グジュグジュグジュグジュッッッ!!!

美咲ちゃん『・・・あぁっ!・・・あっ・・・ぁあっ!(>_<;;・・・』

B君『ちょっとお前だけで美咲ちゃんイカせちゃ検査にならないだろ!クリトリスも一緒に刺激して、美咲ちゃんのイキ具合をしっかり検査しないと(≧∇≦)』
A君『じゃあ綿棒でしっかり先端をスリスリしてくれよ!俺は美咲ちゃんの中を思いっきり掻き回すから!(≧∇≦)』
C君『・・・掻き回す・・・(^^;;』
D君『・・・相変わらず・・・表現がえぐい(^◇^;)・・・』

A君『じゃあ美咲ちゃん、ちゃんとマンコ開いてるんだよ!イクよ!!(≧∇≦)』

グジュグジュグジュグチュグチュグチュグチュッッッッ!!!!

B君『美咲ちゃんクリトリス気持ち良い!?ほらっほらっほらっ!!(≧∇≦)』

ヌチュヌチュヌチュヌチュッッッ!!

美咲ちゃん『・・・ああっ!・・・あっ・・・あぁっ(>_<;;・・・ふぅぅっ・・・はぁ・・・ぁあっ・・・あぁぁぁっ(>_<;;・・・』

美咲ちゃんはそのまま絶頂を迎えました。

A君『最後のひと突き!!(≧∇≦)』

グチュッ!!・・・グッチュゥゥ〜!!

美咲ちゃん『・・・(>_<;;・・・』

B君『目の前で見ると指の入り方が凄まじいな(^◇^;)
C君『・・・美咲・・・大丈夫?(・・;)・・・』
D君『・・・指が・・・完全に消えてる(^^;;・・・』

A君『よしっ!挿れ心地、クリトリス感度、イキ具合、どれも問題なし!オペ完了!(・∀・)』

ヌジュッ・・・グチュチュチュッ・・・チュポッ!!

彼は指を引き抜くと、美咲ちゃんの愛液が糸を張り、指は愛液で光り輝いていました。

B君『さて・・・残るは味の検査だけだね(・∀・)』
A君『そうだ!・・・では君!ここに来て味見を執刀したまえ!(・∀・)』

C君『・・・えっ!?・・・僕ですか!?(゚o゚;;・・・』

まさかのフリに焦っておりました(笑)
実のところ、美咲ちゃんのオマンコを舐める行為というのはなるべく回数を限っています。
お触りとはいえ、美咲ちゃんの愛液だったりというものが、異性の体内に入るということになります。
これはキスや性行為寄りの判断にもなりかねないので、露出のルールとしてはグレーゾーンです。
ですから、事前に限度を決めてから行うことにしています。
ルールとしては、いちおう絶頂までです(笑)

A君『美咲ちゃん!彼が濡れたマンコ舐めてくれるって!(≧∇≦)』

言葉にならないようです(笑)

D君『・・・おまえ・・・念願なんじゃないの(^◇^;)・・・』
C君『・・・へ・・・変なこと言うなって(^^;;・・・』

美咲ちゃん『・・・でも◯◯君・・・綺麗なものじゃないんだけど・・・良いの?(・・;)・・・』

C君『・・・美咲のはそんなことないって!(^◇^;)・・・』

ピンクに光り輝いたオマンコを目の前に何をおっしゃるのでしょうか(笑)

彼は美咲ちゃんの前に屈み込むと、美咲ちゃんが開いてくれているオマンコを見つめました。

5作者:2024/07/16(火) 10:45:11
C君『・・・美咲のマンコ・・・超キレイ(・・;)・・・』

美咲ちゃんは恥ずかしそうにうつむいていました。
彼は顔を美咲ちゃんのオマンコに近づけていき、舌を出すと、開かれた小陰唇を撫でました。

チュプッ・・・

美咲ちゃん『・・・んっ(>_<;;・・・』

C君『・・・み・・・美咲(^^;;・・・』

チュププッ・・・ピチャッ・・・ピチャピチャピチャッッ・・・

美咲ちゃん『・・・ふぅっ・・・んっ(>_<;;・・・』

A君『美咲ちゃん気持ち良さそ〜!(≧∇≦)』
B君『なかなかの舌使いですな(・∀・)』
D君『・・・すごい光景だ(^^;;・・・』

美咲ちゃんは舌の刺激によって、オマンコを開く指からだんだん力が抜けて来ていました。

ピチャピチャピチャッッ・・・チュパ!

C君『・・・美咲・・・一緒に・・・マンコ開いても良い?(・・;)・・・』

美咲ちゃん『・・・え?(・・;)・・・』

彼は美咲ちゃんの指の上から手を当てがい、一緒に閉じかけたオマンコを再び開きました。

ニチッ!・・・・ヌチチチッ!!・・・・ヌチャッ!!

C君『・・・ほら・・・また美咲のマンコが・・・奥まで丸見え(・・;)・・・』

美咲ちゃんは恥ずかしそうにしながらも、無言で抵抗はしませんでした。

A君『なんか良いね!共同作業って感じ!(*^^*)』
B君『美咲ちゃんと共同で全開ペロペロだね!(≧∇≦)』
D君『・・・美咲って・・・彼氏いるんだよな(^^;;・・・』

C君『・・・じゃあ・・・美咲・・・良い?(・・;)・・・』

美咲ちゃん『・・・ぅ・・・ぅん(・・;)・・・』

ピチャッ・・・ピチャピチャピチャピチャッッ!!!

美咲ちゃん『・・・あっ!・・・ぁあっ・・・ふぁぁっ・・・んっ!(>_<;;・・・』

C君『・・・美咲のマンコ・・・おいしい・・・もっと・・・奥まで(・・;)・・・』

彼は口を開けた美咲ちゃんの膣口に舌の先端を挿れると、舌をグリグリと動かしました。

ピチャッ・・・ヌチュッ・・・クチュクチュクチュッッ!!

美咲ちゃん『・・・ぁあっ・・・あっ!・・・ふぅっ・・・んっ!(>_<;;・・・』

見る見るうちに、美咲ちゃんの愛液が更に溢れ出て来ているのが分かりました。
彼は舌を挿れながら、溢れ出る美咲ちゃんの愛液を啜っていました。

A君『いいなぁ!俺も搾りたての美咲100%ジュース飲みたい!(≧∇≦)』
B君『俺も!今ぐらいのタイミングが一番熟して美味しいんだよね!(≧∇≦)』
D君『・・・あぁ〜・・・もうみんなオカシイ!・・・こっちもオカシクなる!(^◇^;)・・・』

この場にいることが、既にオカシイと気づきましょう(笑)

C君『・・・美咲・・・最後に全部舐めさせてもらうね(・・;)・・・』

美咲ちゃんは無言で彼を見ていました。

ピチャッ・・・ピチャピチャピチャッ!!・・・ズズズゥ〜!!・・・ヌッチャ!ヌッチャ!ヌッチャ!!・・・ズズズゥ〜!!・・・ピチャピチャピチャッ!!ヌチャヌチャヌチャヌチャッッ!!

美咲ちゃん『・・・ぁあっ・・・あっ!・・・はぁぁ・・・ぁあっ!・・・んっ!・・・ぁぁあっ・・・・ああぁぁぁ(>_<;;・・・』

美咲ちゃんはそのまま絶頂しました。

最後の擬音語を訳しましょう(笑)

6作者:2024/07/16(火) 10:45:35
膣周りを舌先で刺激
愛液を啜り
小陰唇全体を舌全体で舐めまわし
愛液を啜り
クリトリスと小陰唇を交互に舐めまわしフィニッシュです(笑)

美咲ちゃん『・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ(>_<;;・・・』

A君『美咲ちゃん、さっきよりも気持ち良さそうじゃない!(≧∇≦)』
B君『そんなにグッタリしちゃって!可愛いなぁ〜!(≧∇≦)』
D君『・・・なんだ・・・この光景は(^◇^;)・・・』

変態ワールドです(笑)

A君『では君!結果を言いたまえ!味の方はどうだったのかね?(・∀・)』

C君『・・・も・・・問題ありませんでした(^◇^;)・・・』

B君『もっとはっきり言わないといかんな!ほら!ちゃんと美咲ちゃんの方を見ながら、ナニがどうだったのかをちゃんと言ってあげなさい!(・∀・)』

ある程度の覚悟が必要です(笑)

A君『・・・え〜と・・・美咲のマンコですが・・・しょっぱさと僅かな苦味がございまして・・・その・・・ひじょうに美味であることから検査問題なしとします!(^◇^;)・・・』

D君『・・・ば・・・バカだ(^^;;・・・』

A君『しょっぱさと僅かな苦味!!よ〜くわかりました!!(・∀・)』
B君『それでは本日の美咲ちゃんの定期検査は問題無しということで終了する!!(・∀・)』

A君『・・・美咲!ホントにごめん!!(^◇^;)・・・』

美咲ちゃん『・・・ぅ・・・ぅん(^^;;・・・』

絶妙なバランスで保たれているこの場です(笑)

その後、濡れたオマンコを拭いて終わりの予定でしたが、居残り検査がはじまり、あと少し観察をされていました(笑)

『美咲ちゃんおつかれさま!定期検査無事に終わって良かったね!(^^)』

美咲ちゃん『・・・無事に(^^;;・・・』

これを無事と呼んで良いものか微妙なところです(笑)

『今度みんなで何か食べに行こうか?美咲ちゃんは何が好き?遠慮なく(^^)』

美咲ちゃん『・・・え?・・・私は・・・お寿司かな(*^^*)・・・』

A君『お寿司!美咲ちゃん大人っぽいね!(*^^*)』
B君『そういえば・・・駅前にみさきって回転寿司あるよな?(^^;;』
C君『ありますね!行ったことあるけど美味しかったですよ!(^^)』
D君『今度美咲とみさき行きますか?(^^;;』

美咲ちゃん『・・・ちょっと(^^;;・・・』

そうなりますね(笑)

A君『美咲ちゃん一緒にみさきに行って、そのままイッちゃおうよ!(≧∇≦)』
B君『なんなら美咲ちゃんが回転しても良いよ!お皿の上でマンコ見せてくれたら、みんなお箸で突っついてくれるとおもうけど(≧∇≦)』

A君『俺ならアワビと間違えて摘んじゃうね!板さん!濡れて鮮度がよろしいですねぇなんて!(≧∇≦)』
B君『しょっぱさと僅かな苦味があるようですから、それは美味でしょうな!!(≧∇≦)』

A君『これはお箸が止まらない!!気づいたらお箸がマンコに入っちゃ・・・以下省略』

C君『・・・美咲・・・相手にしてはいけないよ(^^;;・・・』
D君『・・・俺が美咲とみさきとか言ったからだな・・・ごめん(^^;;・・・』

この3人の方が常識人だということが分かりました(笑)

『ところで、美咲ちゃんはお寿司のネタは何が好きなの?』

美咲ちゃん『・・・私は・・・マグロかな(*^^*)・・・』

『・・・え?(^^;;・・・』
A君『・・・私はマグロって(^^;;・・・』
B君『・・・美咲ちゃん?(^^;;・・・』
C君『・・・み・・・美咲(・・;)・・・』
D君『・・・俺は分かってるからね美咲(^^;;・・・』

美咲ちゃん『・・・えっ?・・・なんでなんで!(^^;;・・・』

世の中には知らない方が良いこともたくさんあります(笑)

そんなことで、後日美咲ちゃん達とお寿司を食べに行くことになりました。
もちろん回転しないお店に行く予定です(笑)

7ゆう:2024/07/16(火) 16:46:26
『定期検査』マニアックすぎる
そして全くマグロではない美咲ちゃんのマグロが面白い

8名無しの変態さん:2024/07/16(火) 18:46:00
どこまで見えてるのだろうか
サイズ楽しみにしてます

9名無しの変態さん:2024/07/16(火) 21:59:53
綿棒でクリ皮捲るとは
クリの濃厚な匂い付き綿棒はプレミア

10作者:2024/07/18(木) 09:00:38
みなさまおはようございます!

いやはや、美咲ちゃんの衝撃的なマグロ発言でした。
食べ物って意外とこの手の話ネタになってしまいます。
特にデザート系は注意が必要です(笑)

どこまで見えているのでしょうか(笑)
開いて覗かれている時は、かなり奥まで見えているはずです。
全開に開いてライトを照らした時は、奥に壁のようなものがあったと言っていました。
はたしてその壁がナニを意味するのかは分かりません。
某半島の駅名みたいになりますが、『美咲口』ということにしておきます(笑)

綿棒は結構もろいので、使いこなすにはある程度の慣れと欲望が必要です。
また先端の綿が濡れてショボショボになったら、すぐに新品に交換します。
そうしないとソフトタッチができません。
クリ皮を捲る時は、綿棒の先端で押し上げるようにするのがコツです。
ちなみに今回のクリトリス解析では10本の綿棒を使用しました。
どれだけ濡れていたかがお分かり頂けると思います(笑)

皮の裏側をスリスリした綿棒はプレミアものです。
特に6〜9月モノに関しては濃厚な香りを放ちますので、人気が高騰します。
真面目な話、各自使用済み綿棒は持ち帰っています(笑)

11名無しの変態さん:2024/07/18(木) 21:20:58
ついに壁ならぬ口まで

12名無しの変態さん:2024/07/18(木) 23:56:03
クリのサイズ…

13ゆう:2024/07/19(金) 17:34:05
美咲ちゃんの美咲口どんなのか気になる
そしてGスポの触り心地も

14ゆう:2024/07/19(金) 17:37:58
濃厚綿棒はジップロックで保管だね

15名無しの変態さん:2024/07/20(土) 12:28:07
ずっと楽しみにさせてもらっています
最近マンコを初めて見る若い中高男子が登場しないのが残念です
若い男子に一生記憶に残るような体験をさせているイメージがありました

16名無しの変態さん:2024/07/21(日) 19:04:40
こんなエロい検査を定期的にやってるのか
マンコの感度は年齢より発達してるだろうな

17名無しの変態さん:2024/07/22(月) 13:47:46
暑すぎる…
こんな日に美咲のマンコは清涼剤となるか

18作者:2024/07/23(火) 09:15:59
みなさまおはようございます!
暑さのせいか、コメントが更に変態になっている気がします(笑)

美咲口は実質オマンコの行き止まりと言えるでしょうか。
腰を突き出した状態で、指を奥まで挿れると、人によっては『届く』らしいです。
一度だけ、美咲ちゃんが『当たる』と言ったことがあり、全員が大興奮でした(笑)

サイズ計測は近いうちにやってみたいですね。
股間に定規を当てられるのは何とも恥ずかしいようで、うちの彼女も顔が真っ赤でした(笑)
美咲ちゃんがどのような反応を示すかも楽しみなところです。

確かに美咲ちゃんの露出は、どちらかというと年上の人からイジられる印象ですね。
はじまりがそのような形だったので、そのパターンが染み付いてしまったかもしれません。
ただ、僕のレポートに無いだけで、実際は今年の卒業までに中学生や年下の高校生にも見せていました。
当然、女の子の股間どころか、目の前で生肌を見ることすら初めてという男の子達だったので、
それはそれは良い思い出になったのではないでしょうか(笑)

定期検査とは名ばかりで、いつもとやっていることはほぼ変わりません(笑)
美咲ちゃんそのものが清涼感のかたまりみたいですけど、露出がはじまると、そのエロさにオーバーヒートします。
美咲クロスは見ているだけでも心拍数が上がり、体温が上昇すると言われています。
クロスからのオマンコはみ出しは、もはや反則レベルにエロく、見た人はしばらく歩くことができません。

今年の夏は美咲ちゃんが卒業してから初めての露出です。
大学生のお姉さんが高校生に見せるというシチュエーションもエッチで良いかもしれないですね。

19名無しの変態さん:2024/07/24(水) 11:53:59
サイズ楽しみにしてます
サイズが知られたら恥ずかしいと思うけどそもそもマンコ見られることが恥ずかしくはないのかな

20TOWA:2024/07/24(水) 18:22:15
一回でいいので美咲さんのマン◯みたいです。

21ゆう:2024/07/25(木) 23:11:51
マンコ見られる触られるは性的な
マンコのサイズは現実的な感じする
美咲ちゃんのクリって〇〇ミリなんだみたいな

22名無しの変態さん:2024/07/26(金) 23:26:38
だから恥ずかしいのか!

23名無しの変態さん:2024/07/27(土) 05:52:55
年下の少年にマンコ触られて指まで入れられてるのに懇切丁寧にそこがいいここがGスポなどとマウント撮っている美咲ちゃんの様子も知りたい

24名無しの変態さん:2024/07/27(土) 10:29:59
クリトリスに定規あてるのマジ好き
まさかさのセンチ越えを期待します

25名無しの変態さん:2024/07/27(土) 10:39:58
しかし測るのはクリ平常から勃起マックスだろう
小陰唇の左右の違い尿度口場所やらサイズやらを平然と

26作者:2024/07/28(日) 10:41:59
みなさんおはようございます!

最近コメントが多くて嬉しい限りです(笑)
美咲ちゃん人気ですね。
当初は一度きりのつもりで行った露出でしたが、今では逸材ともいえる存在になりました。
人を惹きつける魅力があるようで、美咲ちゃんの露出は仲間が増えます。
過去にも何人かそのような女の子はいましたが、美咲ちゃんもその一人のようです。

近々サイズ計測はやってみたいですね!
定規はミリ単位で測るため、ピッタリ当てようと思っています(笑)
美咲ちゃんがどんな顔をするのか楽しみです(笑)

27ゆう:2024/07/28(日) 11:12:42
美咲ちゃんクリ勃起頑張ってセンチ超え期待したいですね

28名無しの変態さん:2024/07/28(日) 14:29:39
鞘はセンチ越える
剥いたクリ本体がセンチ超えたら凄い

29名無しの変態さん:2024/07/28(日) 14:31:27
クリって勃起してもチンチンほど明らかに大きくならないから

30名無しの変態さん:2024/07/28(日) 14:33:01
クリ勃起ってオマンコ広げるため

31名無しの変態さん:2024/07/29(月) 16:19:39
暑い日が続いていますね…
こんな時期は涼しいカフェで露出でしょうか
お姉さんになった美咲ちゃんが年下に絶頂まで持ち込まれるのもみてみたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板