したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美咲ちゃんの卒業とその後

1作者:2024/06/12(水) 13:23:41
みなさんこんにちは!
少し気を抜いてしまうと、あっという間に半年経っています・・・

美咲ちゃんの露出ですが、卒業のぎりぎりまで制服で頑張ってくれました。
もともとドッキリ的な露出から始まった美咲ちゃんの露出ですが、今となっては歴代に残るような露出を見せてくれました。
露出してもらっている女の子はみんな容姿端麗なのですが、その中でも特に記憶に残る女の子がいます。

何がそうさせるのか、言葉で表すのが難しいのですが、特有の雰囲気を持っています。
美咲ちゃんも正にその1人だったと思います。
抜群のルックスはもちろんですが、見せる時の表情や仕草、そしてひとつひとつの動作などがグッとくるのです。

美咲ちゃんはいつも恥ずかしそうに露出をしてくれます。
見せる時は顔を赤くしながら歯を噛みしめ、おそるおそる相手や周りを見たりします。

そして、足の開き方も控えめでどこか風格があり、M字開脚の時は基本的には膝から下しか開きません。
一見物足りなさを感じてしまうかもしれませんが、男性陣にとってこの控えめなところがツボでした。
じれったさを感じるぐらいが、実は現実感と隣り合わせな感じがして、余計に興奮するそうです。
そして、美咲ちゃんはよく腕で股間を覆い隠したりもします。
この内股加減のM字開脚姿で隠されると、最強レベルにエロ可愛さが炸裂します。
そんな状態で顔を赤くしながら歯を噛みしめて、恥ずかしいですと言うので、男性陣はイチコロです(笑)

あと、美咲ちゃんは肌とオマンコも歴代最上位レベルで綺麗でした。
色白のツルツルのスベスベお肌は見ているだけでも有料級です(笑)
特にお手入れはしていないと本人が言っていたことに更に驚きます。
そして、触り心地もスベスベのプルンプルンで最高です。
カフェの露出時なんかは、イタズラで背後から膝や太股を掴んで足を開かせてしまいますが、ついつい余計に触ってしまいます(笑)

そしてお待ちかね、美咲ちゃんのオマンコですが、こちらも究極レベルに綺麗です。
桜のような薄いピンク色をした陰唇は、形状も左右対称で整っています。
膣口も綺麗な丸型をしていて、開いてあげると結構奥の方まで覗き込むことができます。
そして、美咲ちゃんは当初から経験済みなので、指の挿入が可能です。
暗黙の了解で挿入は2本までにしていますが、なぜか指の長さ問わず根元まで挿れられます(笑)
膣の締め付けも良く、指とはいえ膣壁がまとわりついてくる感じがエロ過ぎます。

クリトリスは小さい方だと思います。
小さいですが、濡れる時はしっかりと起き上がっています。
美咲ちゃんをイカせる時は、指を根元まで挿入し、中でこねくり回すかピストンをしながらクリトリスの刺激です。
何だかんだと、美咲ちゃんの反応が可愛すぎるので、かなり激しくされているのが現状です(笑)

言うまでもないですが、一番激しいのは大学生のA君です(笑)
指を2本挿入し、ピストンしながら指をグネグネと動かしているそうで、美咲ちゃんは泣きそうな声を出しています。
さらにクリトリスを指先で刺激するか、舌で舐め回しているかの同時進行。
そして最後はお約束の全力で根元まで挿入。
刺激が激し過ぎて、美咲ちゃんの愛液が泡を立てて、いつもオマンコ周りがゴボゴボになっています(笑)

恥ずかしそうに控えめな雰囲気を出しながらも、なぜか最後は激しさ増す内容になっている美咲ちゃんです。
とても性格の良い女の子なので、卒業してからも露出とは関係なくも付き合いを続けています。
とは言いつつも、時々は話の流れで露出をせざるを得ない空気になっているのも事実です。
今日も美咲ちゃんのゆるふわな雰囲気に男性陣が癒されております(笑)

2名無しの変態さん:2024/06/22(土) 15:18:26
たまにサービスで乳首やアナルなど普段と違う部位も見せつけてみてはどうだろう
でもやっぱりマンコに注目集まってしまうよね

3作者:2024/06/25(火) 12:10:05
見せている場所が見せている場所なので、実のところアナルは丸見えです(笑)
レポートでは取り上げていませんが、見せ続けているとアナルファンがいるのも確かです。

美咲ちゃんはよく両手で股間を隠しますが、オマンコを隠すことに意識が向いているので、
アナルの方はほとんど無防備状態です。
だから、たまに美咲ちゃんには、アナル丸見えだよと言ってあげるようにしています(笑)
そうすると、焦って今度はオマンコが隠しきれず、結局両方見られてしまうアタフタ感が男性にはたまらないのです(笑)

胸に関しては、さすがに派手になりすぎてしまうので、普段はやらないようにしています。
美咲ちゃんは過去に何度か公園で胸を見せています。
まだ未発達で可愛い胸をしていますが、オマンコ露出の方が行為として勝ってしまうので、
おっしゃるとおり、やはり注目はオマンコに行ってしまいます(笑)

4名無しの変態さん:2024/06/29(土) 23:55:53
女の子に言わせてみるとかね
指入れてとかクリ触ってとか
露出もの好きからすると栗見てマンコ見てを言わせてみたい

5ゆう:2024/06/30(日) 10:24:07
マンコを開いてみたい
クリトリスの包皮を剥いてみたい

6作者:2024/06/30(日) 11:12:05
おはようございます!

セリフは年下に見せる時の方が言いやすいようです。
同年代や年上に言うと、今よりも行為が派手になる傾向にありますので(笑)

指挿れては最強のセリフだと思っています。
オマンコ開きながらこれを言われると、間違いなく頭のヒューズが飛びます(笑)

美咲ちゃんは中学生にも見せたことがありますが、恥ずかしそうにしながらも
どこかリードする姿が健気で可愛かったですね。

美咲ちゃんのオマンコは柔らかくて、ハリもあるので開きごたえがあります。
色もカタチも綺麗なので、ついつい開きすぎてしまいます(笑)

美咲ちゃんには、男性陣達から悩殺ポーズも与えられ、これはかなりヒットしました。
究極的な可愛さとエロさから、注目度が半端ではなく、あらゆる場所で男の子達の視線を集めていました。
やはりJKは焦らすように見せることも大切だと再認識しました(笑)

7名無しの変態さん:2024/06/30(日) 16:19:09
美咲ちゃんは年下の中学生にも絶頂させられたのか…
ショック…
しかしその現場を見たい自分が悲しい…

8名無しの変態さん:2024/06/30(日) 16:28:38
中学生が美咲ちゃんの何をどうしたのか…
どこまで見たのか…
重いNTR感…

9ゆう:2024/06/30(日) 20:42:01
僕らが知らない美咲ちゃんの姿に寝取られ感覚感じるのわかる
中学生の頃なんてマンコみたことなかったな
指入れたりイカセたりしてるなら羨ましい

10作者:2024/06/30(日) 21:32:27
美咲ちゃんは僕達から見ると、高校生の可愛らしい女の子ですが
中学生から見れば年上のお姉さんです(笑)

顔を赤くしながらも、クリトリスを指差して教えていたり、結構ドキドキものでした。
オマンコは中学生の男の子達に開いてもらい、奥の方まで見られてました。
これで終わりのはずでしたが、大学生達に促されて最後は指の挿入まで至りました(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板