したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけバイオハザードが発生しない休憩所(´・ω・`)つ旦

85休憩中の名無しさん:2014/03/16(日) 23:15:10 ID:URkV6qOg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4935220.txt.html
基本はこれ パスはこの掲示板のURLにある数字の番号

現状の改善点
// ←これで会話 馴れ合いスレじゃなくてコンマスレだから
新規にこれで誘導するのも特に必要というわけではない

テンプレの見直し ←もっと簡単にできるはず

将来的に発生するのを抑止したい事柄
コテ ←いらん 馴れ合い助長するだけ
ゲームシステムの範疇に収まってる内は良いけど逸脱するのがダメ
そういう理由で雑談スレみたいなのもいらん
作ってもどうせブログみたいな事しか喋らないんだろ?いらねーよ

テンプレの長文化 ←読みにくくなるだけだから
むしろ1レスに収まってるのが普通

その他
・今回の雰囲気を維持出来るのが理想
・乱立厳禁 1週間に1回ぐらいが丁度良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板