したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カオスロワ議論・避難所2

1 ◆WI16BozYZw:2014/09/25(木) 12:08:06 ID:VjwNRT4Y0
前スレッドが1000間近のため新規スレッドを用意いたしました。

135ターバンのガキ(名無しさん):2015/10/17(土) 20:54:46 ID:n2Y7hiRI0
きらりがスワローズファンってマジ?

136ターバンのガキ(名無しさん):2015/10/18(日) 01:27:06 ID:qa2Kkgdg0
きらりというかきらりの中の人がスワローズファン。

137ターバンのガキ(名無しさん):2015/10/18(日) 21:35:44 ID:Jyol9q1Y0
特に理由のある暴力がミケを襲う!
ニアラは頑張ってあと2匹増えたら野球できんじゃん!

138ターバンのガキ:2015/10/20(火) 22:05:33 ID:1lrhg8NI0
なぜニアラがwwwww

139ターバンのガキ:2015/10/22(木) 10:47:40 ID:28c7itz20
ニャアさんはIIIで今までどうして人間に負け続けたかちゃんと理由が明かされたから…(震え声)

140ターバンのガキ:2015/10/27(火) 14:37:27 ID:8RBa8NHg0
ターバンの衝撃ですっかり忘れてたけど、タバサ死んでたんだな
テラカオス化について何か知ってそうだったが、結局何がしたかったんだろう

141ターバンのガキ:2016/01/17(日) 19:34:28 ID:4Ndq9qXU0
ついにテラカオスが大阪に到着か

142ターバンのガキ:2016/01/17(日) 20:33:06 ID:pVsIJMsE0
名古屋だからまだ到着してないよ
と言ってもだいぶ近づいてきたが

143ターバンのガキ:2016/01/18(月) 20:47:21 ID:jzho6kyM0
地味にニアラ7体分は凄い強化だわな。ご丁寧に慢心部分捨ててるし
しかしニャアさんにまで貧乳認定されてて草生える

144ターバンのガキ:2016/01/22(金) 17:14:51 ID:0FPmdS/E0
投下乙!
のび太がついに…殺したのが出木杉というのがなんとも皮肉だ
WB組は大分減ったが結束が固まってきてるな

145ターバンのガキ:2016/01/22(金) 19:30:47 ID:k2b//zug0
これが対主催同士のすれ違いによる潰し合いってんだから余計に救えないよな…
しかもWB組は仮にこの後も勝てても大尉の工作が残ってて、歌姫対策も考えなきゃならん

146ターバンのガキ:2016/03/08(火) 23:45:16 ID:MnfKODao0
今期の中でもひときわカオスだった男、祐一郎さんついに脱落
これは拳王連合軍にとって痛手です……

147ターバンのガキ:2016/03/09(水) 00:33:13 ID:v7KvjPNE0
何があれって、死んだ全員が対主催っていうね…さらに貧乳歌姫も接近してる中でこれはキツすぎる
つーか連合もいつの間にか半壊状態だし、都庁も消耗激しいし、イチロー達はピンチだし、まともに戦力が十全に維持できてるの聖帝軍だけじゃないか?それすらターバンカオスな有様だが

148ターバンのガキ:2016/03/09(水) 23:33:10 ID:QA.t4Dvk0
その主催も現状壊滅状態だからなぁ

149ターバンのガキ:2016/03/19(土) 00:43:08 ID:1PXV5YDE0
投下キタ━(゚∀゚)━! 乙!
なんかご立派様一人で都庁が壊滅しそうな勢いだべ
実はDMCで一番強いんじゃね?

150ターバンのガキ:2016/03/19(土) 08:51:11 ID:LN63MREs0
サクヤファガン親子の死に方酷すぎて草

151ターバンのガキ:2016/03/19(土) 09:26:16 ID:ArSdctGI0
もうテトラ四原コンボ使えないから火力大幅ダウンだし、都庁にとってサクヤがやられたのは割と致命的なダメージだな…
てかサクヤ、登場時に全身弄られて調教→ナズチに公衆の面前で陵辱→背後からご立派様で貫かれて純潔ロストからの絶頂死ってすっげぇ悲惨やな…

そしてそんな娘よりもガッツリ楽しんで即堕ち2コマやらかした親父ェ…
ソウルセイバーすらまともに見えるっていうか、ニアラとは別ベクトルで駄目ドラゴン筆頭だろファガン

152ターバンのガキ:2016/03/19(土) 23:10:04 ID:N1gtCwLg0
しかしひどい死に様だwww

153ターバンのガキ:2016/03/20(日) 21:52:19 ID:c2eqYf4s0
人物項目更新乙
とりあえずファガンのネタのインパクトでけぇwww

154ターバンのガキ:2016/03/20(日) 23:59:45 ID:KjrWnuHI0
全国の父親のために戦っていたジョナサンもファガンには助走をつけてズームパンチするレベルの酷さ
最期のセリフ含めてこれより酷いカオスロワでの死に方がまじでちょっと思い出せない

155ターバンのガキ:2016/03/27(日) 21:43:04 ID:9ht3VkEI0
なんというごりっぱジェノサイド……
警察組、主任組が都庁の仲間になると思いきや……

156ターバンのガキ:2016/03/30(水) 20:30:36 ID:WSldqtGM0
投下乙
熱いご立派な戦いだった…シリアスな笑いというかギャグも突き詰めればシリアスになるというか…
マーラ様には勝てたが払った犠牲は大きいな…
サクヤ、トリン、スニゲーター、ロックオン、メガボスゴドラ、
ゴロリ、チェイス、アニキ、まこちー、キルコ、
ファガン、スラリン、主任と計13人もの対主催がご立派様の乱入で犠牲になるとは…

157ターバンのガキ:2016/03/30(水) 22:38:22 ID:VYSku4ac0
投下乙!
ほぼ都庁の全戦力投入して、5人犠牲かつ全員がズタボロになってようやくマーラ様一人撃破か…
警察組と主任組も全滅して、まじでマーラ様半端ねぇな。キルスコアも一気に最上位じゃないか?
しかしまどかというかダオスのネーミングセンスの酷さのせいでちょいと笑ったwww

158ターバンのガキ:2016/03/30(水) 23:45:11 ID:Zp/WHtOc0
投下乙
マーラ様大暴れのまきだったなぁ

159ターバンのガキ:2016/03/31(木) 00:18:32 ID:8Ox18Jik0
投下乙
一瞬で盤石だった都庁を半壊状態まで追い込んだマーラ様も恐ろしいが、
全てのおおもとはヘルヘイムと誤認した主任のせいなんだよなぁ(白目)
しかも主任=仮面ライダー=ろくなのがいないということでてつを組や聖帝軍の鎧武とすら対立の火種残していくっていうね……
しかしサクヤファガン親子の死後の扱いの差に草生える。いや、当たり前なんだけどね?

>>157
ハイパーまどかビームって、まどマギ公式設定なんやで?(アニメ最終回でアルティメットまどかが放った攻撃がそう)
流石に酷いと思ったのか、ポータブルや他ゲーコラボではシューティングスターとか救済の微笑になってるけど
しかしスーパーダオスレーザーより強い→ハイパーまどかビームで絡めてくるとは思わなんだ

160ターバンのガキ:2016/04/02(土) 23:55:52 ID:uvKQo9Aw0
〜呉島主任と関わった人達の被害状況〜

主任「ストーカーは犯罪」
・『バルバトス』『ヴィクトリーム』が主任本人に射殺される

主任「協力体制をとろうよDMC」
やむを得ず、DMCはこれを受諾。以後主任の作戦成功のために陽動部隊を送り込むが
・地上と地下それぞれの陽動の際に
『ギリメカラ』『トキ』『梓』『クリフト』『龍脈の龍』『大和』『メタトロン』『ニャルラトホテプ』
『幹部の一八』『幹部のハザマ』及び『地上地下あわせて推定10000人以上の信者』が戦死。
『幹部のセルベリア』も激しい戦闘の末敗走。

・また迎撃の際に都庁軍も『ミザール』『魂の裁断者』『幹部・雷竜』が犠牲になる。
・地下では『メタルシザースの群れ』『ルーカサイト&レッドコーパスルの群れ』が主任の手で皆殺しに。
・主任が連れる仲間達がそれぞれ『ケルベロス』と『骨竜』を仕留める。
・生きてはいるが『小町』『元生徒会長』『黒子』『モモ』『あかり』が地下に閉じ込められる。
・そもそも爆弾を購入した相手がヒャア我慢できねえ『主催幹部のココ』であり、間接的に彼女に主催の仕事を放棄させる。

主任「人型インベス共を発見!」
・ほむらオオナズチと交戦し、瀕死まで追い込むも仲間の『ヘルヘイム』と『シーザー』が爆殺された。

主任「何このインベスの奇行種!使える!」
ここでディーが最終兵器としてマーラ様を投入。一連の騒動は以下の通り

・都庁よりまず『トリン』が賢神なのにアへる。続けて『サクヤ』がオオナズチからは守りきった純潔を奪われ凌辱死。
・その悲鳴を聞き駆けつけた『ファガン』が完堕ちしてしまい、さらに警察組の『ゴロリ』『チェイス』もぶち抜かれ死亡。
・人型は全部インベスと思った主任、マーラ様を仲魔にして彼を援護。手始めに主任自ら『水木のアニキ』をヘッドスナイプ。
・マーラとは組みたくなかったけど、主任の説得のせいでスラリンも目覚めず『まこちー』の首をかっきる。
・マーラ様を援護し、『キルコ』の捕獲を手伝う主任。捕獲されたキルコは多くの参加者がいるなかで全裸にされたあげく絶頂死。
・止まらない主任。マーラ様と一緒に『スニゲーター』と『ロックオン』を二重の意味でぶち抜く。
・虐殺を止めるために『メガボスゴドラ』が捨て身。主任の攻撃を弾くがやはり最後はご立派にやられる。
・オオナズチの手で変身できなくなり、マーラ様に見捨てられる主任。『自分自身』と『スラリン』が発禁行為をされてご臨終。
・そして『マーラ様』もついに都庁の連携攻撃の前に沈むが『残った都庁軍勢のほとんど』が大ダメージ以上という壊滅的損害

これに加えて、主任が大事な情報の詰まったパソコンをその辺にむき出しで放置した結果
・まず『ベジータ』が置き引きの犯罪者になり、しかもヘタれる
・パソコンを見た『ムギさん』が都庁=ヘルヘイムの認識を持ち、主任2号を誕生させる
・発言力の強さが仇になって連鎖的に『悪魔将軍様』も誤認。さらに『拳王様』まで打倒ヘルヘイムを掲げる。


主任の勘違い及びヘルヘイム爆破作戦に巻き込まれ死亡したのは自分自身を含めて

『33人』(+魔物と狂信者の群れ)

拳王連合がヘルヘイムのために戦力を分散させなかった場合のことを考えると、これに『死国組』の犠牲者も追加される可能性も

161ターバンのガキ:2016/04/03(日) 07:19:20 ID:Gs9duybQ0
>>160
緑間・ダイアーさん・のび太「下手なマーダーより殺し合いに貢献している…なんてひどい奴なんだ!」

162ターバンのガキ:2016/04/06(水) 01:21:01 ID:TUTHf0360
投下乙!
ボロボロの拳王連合軍に新たな仲間が……
聖帝軍はここにきて勢いを増してきたね

163ターバンのガキ:2016/04/06(水) 09:22:47 ID:2.3T8Ifc0
散々噛ませネタにされてるけど、こういう時のクロコダインの頼もしさは異常

164ターバンのガキ:2016/04/22(金) 22:56:11 ID:cIHQs1Kc0
そういや死者スレ破壊されたからクラウザーさん復活できないんじゃね?と思ったから投下したけど、死者スレ復活考えてる人もいるみたいだから、まずかったらこっち破棄で大丈夫です
一応補足しておくと、龍脈強化は出展元のデビサバ2終盤で「常人じゃ絶対に移動できない世界にいけるような転送装置を用意するイベント」があるんで似たシステムでも大丈夫だろうということで使いました

165ターバンのガキ:2016/04/23(土) 23:24:04 ID:jfQHEuJM0
死者スレ復活を考えている一人ですが、これはこれで良いんでね?
(構想的にはここから死者スレを復活させる方法を考えてる)
龍脈強化の使い方はとても面白いと思う
そしてすっかりネタキャラと化したファガンwww

166ターバンのガキ:2016/04/24(日) 06:08:06 ID:G6zrNMtQ0
ニアラ「ワレより酷いドラゴンがいると聞いて」

というかさりげなく娘を売ってるよこの外道親父…

167ターバンのガキ:2016/08/31(水) 22:13:12 ID:K8L75ioY0
なんだろう、安倍さんが主催というと訪れるこの謎の安心感…
そして特務コンビは南無。相手が悪い以前に、ついた任務が悪すぎたんだよ…

168ターバンのガキ:2016/09/01(木) 01:20:21 ID:J6JMuwMs0

一気に進んだな

169ターバンのガキ:2016/09/05(月) 00:16:18 ID:Z2uNZMmY0
久々のなのは組パートクソワロタwww
どっちを選んでも地獄しか待っていないなのはとユーノが不憫すぎるw
投下乙です!

170ターバンのガキ:2016/09/06(火) 10:30:26 ID:eMz/qKKM0
テラカオスになる→戦闘経験の差から多分歌姫の餌になる
テラカオス候補者で踏みとどまる→危険因子としてハクメンに断罪される
テラカオス化を治療する→推定身長100m強のすごいテクニックを持つ化物の舌を尻穴にぶち込まれる

まあ殺されたり食われたりよりはましだが、果たしてユーノの尻は耐え切れるのか
てか場合によってはサーシェスさんやきらりの尻も危ないのか

171ターバンのガキ:2016/09/07(水) 14:31:45 ID:vwCdHtTI0
安倍さん執念深いってレベルじゃねぇぞ!?

172ターバンのガキ:2016/09/19(月) 00:29:50 ID:bjBksYEY0
投下乙!
ついに明かされたねテラカオス計画の全容が

173ターバンのガキ:2016/09/19(月) 12:43:26 ID:vw6mH79U0
投下乙!
なるほど中々考えられた計画だ。しかし内容が内容なだけに、アナキン達は潜伏するよりもう正直に計画ぶちまけた方がいいような気もするな
土地(星)の保護優先な都庁と良識人の多い聖帝軍ならギリギリ話聞いてくれるかもだし。ストッパー多いから一部が暴れても抑えてくれそう
あとムンムンガルドってなんですかココさん…

174移転した名無しさん:2016/09/20(火) 20:32:08 ID:Puf3s1QU0
総合板に引越し乙!
今度からここが正しい意味での避難所になるのね

>>173
いや、要は生贄を出して生き残るって計画だから良識人ほど止めさせようとすると思う
で、他の術を探し出そうとして自滅する可能性がある
ましてや大災害を乗り越えたら死人が生き返れるようになる……なんて一言も書いてないから死んだら結局生き返れない

175移転した名無しさん:2016/09/23(金) 10:58:24 ID:pNA9pCL.0
地味に死者スレ崩壊の際に何人か魂すでに破壊されてんだよなぁ…
てかベイダー卿たちも死者スレ崩壊のことは知らないのか
潰れた魂がルークとかだったらどうするんだろう

176移転した名無しさん:2016/09/26(月) 22:00:18 ID:L1Fbe2bA0
なんか今回の安部総理の話。安易に安部総理が強化されすぎじゃないか?

177移転した名無しさん:2016/09/27(火) 00:09:59 ID:fzf.m/bE0
カオスロワなら普通に倒されそうだけどね

178移転した名無しさん:2016/09/27(火) 00:47:40 ID:eO5jUP9g0
大丈夫でしょ。取り込んでるのも今のディーヴァの欠片じゃなくて、テラカオス化寸前の欠片だし
特殊能力も無しに魔窟の関東エリア入るってのはむしろ自殺行為ですらあるぞ
あとテラカオスだとハクメンとディーヴァからも狙われるし、その場合確実に死ぬ

179移転した名無しさん:2016/09/27(火) 08:59:53 ID:Ggfvu6q60
これから始まるだろう安倍総理VS旧・主催の対決やVS対主催との決戦を盛り上げるための措置だと思う
まあ、それでもあんまり酷いようなら持て余してたシグナムみたいに処理されそうな気もするが

180移転した名無しさん:2016/09/30(金) 12:49:39 ID:hwErawS60
wikiの人物項目なんだが、安倍さんはテラカオスじゃなくて、まだ候補者止まりじゃね?

181移転した名無しさん:2016/09/30(金) 14:04:43 ID:93xi0DPQ0
安倍さんが欠片取り込む話で「ナノマシン無しでテラカオス化」しているって書かれてるし、テラカオスなんじゃないか?候補者ならテラカオス化の進行とかだろうし
まあそこら辺は次の人に任せるのも手

182 ◆Q.71Qfm3rk:2016/10/03(月) 09:05:33 ID:ngUye9TY0
予約ってこのスレでOK?
カービィ、乃木怜治、サーシェス、イチローチーム+ドラゴンズ Aで予約

183移転した名無しさん:2016/10/03(月) 14:30:14 ID:GMSuGho20
OK
しかし予約メンツの中にあからさまにやばい奴がいてどうなるか楽しみだ

184移転した名無しさん:2016/10/03(月) 15:38:50 ID:RbLHLy2M0
九州ロボが関東に移動したので新旧主催対決が関東で行われることとなる
拳王軍VS都庁もあるし近いうちに関東は地獄と化すな

185移転した名無しさん:2016/10/15(土) 12:20:07 ID:BzO.bbY60
貧乳が飛行能力と索敵能力持った段階で、どう考えても予言の完遂より先に立て直し不可能なレベルで参加者喰われそう
誰かしらが貧乳を長時間抑え込まないと野球は特に不可能だし
クロコダインあたりに期待したいが…

186 ◆lgy5dogjeQ:2016/10/24(月) 18:35:49 ID:dIixUR5M0
聖帝軍(きらりんロボ)、カギ爪、ベクター、とら、道下、遠野で予約

187移転した名無しさん:2016/11/10(木) 16:47:41 ID:lkq4mU9M0
貧乳強くなりすぎじゃね?
ハクメンすらズガン同然に殺されそう

188移転した名無しさん:2016/11/10(木) 20:09:25 ID:B.xfJ6T.0
テラカオスだからねぇ

189移転した名無しさん:2016/11/10(木) 21:42:42 ID:2OUrWnXo0
貧乳はまだ物理反射とか持ってないから大丈夫
ハクメン以外でも拳王に将軍様、聖帝に都庁にOTONAと物理攻撃力が馬鹿げた連中はまだまだいる
あと多分、真竜(笑)大量に喰ってる関係上、慢心や傲慢とは違うとある物質が弱点になってるはず

190移転した名無しさん:2016/12/19(月) 01:43:15 ID:9EMf1GE.0
狸組みやクリス組も一応いるにはいるが影が薄いな

191移転した名無しさん:2017/01/09(月) 15:39:18 ID:r5WIGHNQ0
最近投下がないな

192移転した名無しさん:2017/01/10(火) 20:01:47 ID:LNgrEP160
今年に入ってから1回、と考えれば

193移転した名無しさん:2017/01/13(金) 09:01:22 ID:YoyBqX7Y0
今回も安部総理が安易に強化されすぎじゃね?と思ったけど
もっと理不尽な奴らが多いのでまだ許容範囲内かな

194移転した名無しさん:2017/01/14(土) 09:37:21 ID:WM.8fHoI0
主な勢力の動向まとめ

〜東京〜

☆都庁の同盟/対主催
場所:東京都・世界樹(11時15分)
○都庁の軍勢
メンバー:ダオス、レスト、氷嵐の支配者、偉大なる赤竜、
アイスシザース、ウォークライ、スノードリフト他、大型FOE、フォレスト・セル、アルルーナ
○影薄組+魔法少女・プリキュアより
メンバー:小野塚小町、黒子テツヤ、東横桃子、赤座あかり、日之影空洞、オオナズチ、
鹿目まどか、暁美ほむら、美樹さやか、桃園ラブ
○歌組より
メンバー:フェイ・イェンHD、渚カヲル、音無小鳥、海底原人ラゴン
 対主催最強勢力の一角だが、マーラ様の襲撃により大打撃を受け、さらに拳王連合との戦いも迫っている。


☆DMC狂信者/奉仕マーダー
〇上層部
メンバー:ディー、セルベリア・ブレス、ドリスコル
場所:ビッグサイト(10時30分)
 シグナムへの攻撃を画策?

〇カギ爪団
メンバー:カギ爪の男、道下正樹、遠野、とら、ベクター(真月零)
場所:東京都・墨田区(12時00分)
 新生聖帝軍本隊と交戦中。

○遊撃隊
メンバー:杉下右京、松本人志、円堂守、暁切歌
場所:東京都・築地(7時05分)
 第5回放送以降の動向不明

○上記以外の下っ端
メンバー:比那名居天子、ヘルカイザー亮、レジーナ、
セイバー、碇シンジ、斎藤佑樹、サイコマン
 ビッグサイトにいるヘルカイザー亮を除き、第5回放送以降の動向不明


☆なのは組/対主催
メンバー:高町なのは、ユーノ・スクライア、ハス太、桑原和真、レオリオ・パラディナイト、エリカ、歪みし豊穣の神樹
場所:東京都・都庁(世界樹)近辺(11時00分)(エリカ、神樹は世界樹(11時15分))
 首相官邸から都庁(世界樹)に移動中だが、ユーノの未来が「ユーノが掘られる」 or 「ユーノがテラカオス化する」ということが判明した。

☆新生聖帝軍/対主催
〇本隊
メンバー:サウザー、高津臣吾、犬牟田宝火、諸星きらり、蒲原智美、つば九郎、
金色の闇、円亜久里、イリヤスフィール・フォン・アインツベルン、イオリ・セイ、アリーア・フォン・レイジ・アスナ、ザ・魔雲天
場所:東京都・墨田区(12時00分)
 カギ爪団と交戦中。

〇先遣隊
メンバー:葛葉紘太、チルノ、ふなっしー、獣王クロコダイン
場所:長野県(11時30分)
 聖帝リニアが暴走し、都庁ではなく関西方面へ逆走してしまう。


☆超人血盟軍/対主催
メンバー:ベジータ、キン肉アタル
場所:東京都・どこか(11時20分)
 すれ違いから都庁軍のアルルーナに攻撃され、壊滅。生き残りは逃走中?


☆ユウキ=テルミ/滅日
場所:東京都のどこか(11時50分)
 DMC狂信者のデスマスクと光秀を殺害。

195移転した名無しさん:2017/01/14(土) 09:37:44 ID:WM.8fHoI0
〜千葉〜

☆イチローチーム/対主催
〇本隊(仮称)
メンバー:イチロー、DAIGO、ウルトラマンゼロ、美堂蛮、伊吹萃香、ダイゴ、◆6/WWxs901s氏、ラミレス、オシリスの天空竜、白光炎隼神ホルス
場所:千葉県遊園地(11時01分)
 サーシェス戦での損害が大きく、野球ができなくなってしまった。
〇分隊(仮称)
メンバー:ソウルセイバー・ドラゴン、ギムレー、リオレウス、ナッパ様
場所:千葉県木更津市から南側(09時00分)
 第5回放送以降の動向不明


☆安倍晋三/主催
場所:千葉県上空(12時30分)
 TCBR1出展の主催。強者との戦いを避け、(相対的)弱者を襲って強化を続けている。


☆ゼクス組
メンバー:ゼクス・マーキス、雪音クリス、シマリス、ピップ・ベルナドット、L
場所:千葉県某遊園地のホテル(09時00分)(大阪に向かっている)
 第5回放送以降の動向不明


〜大阪〜
☆拳王連合/危険対主催
メンバー:光熱斗、ロックマン(光彩斗)、翔鶴(光翔鶴)、謎のヒロインX、
ラオウ、琴吹紬、平等院鳳凰、MEIKO、プニキ、川崎宗則、デューオ、クロえもん、上条当麻、シャドーマン、ディオ・ブランドー、ダイアー、悪魔将軍
場所:大阪(11時30分)
 東京に向かっている。
〇ハクメン/対主催
場所:大阪府・街外れ(12時30分)
 本隊に遅れて東京に向かっている。


〜沖縄〜

☆テラカオス・ディーヴァ/世界救済・食人マーダー
場所:沖縄県(12時30分)
 風鳴翼名義で指名手配中の貧乳厨二病食人鬼。霧切響子の結界により沖縄に飛ばされた。

196移転した名無しさん:2017/01/14(土) 09:40:35 ID:WM.8fHoI0
追加

〜伊豆諸島〜
☆旧主催陣/世界救済
メンバー:アナキン・スカイウォーカー、ニャル子、ジャック・O、ココ・ヘクマティアル、メフィラス星人、飛影
場所:東京都・伊豆諸島基地(11時30分)
 安倍やユウキ=テルミを討伐するため、対主催組織への合流を図っている。

197移転した名無しさん:2017/01/16(月) 14:11:14 ID:ZECGxcPg0
どこも散々な被害状況やね
そしてどう足掻いても絶望のユーノ

198移転した名無しさん:2017/01/17(火) 22:31:55 ID:UhhBVfXw0
ゼクス組がまだ無事なのが幸い?

199 ◆FqLJI5ihhE:2017/05/10(水) 00:20:56 ID:Ocdkny4Q0
都庁軍勢、魔法少女組、歌組で予約します

200名無しの性龍帝:2017/05/11(木) 22:50:43 ID:651UqNQk0
マミゾウとブリーフ博士の一人称一緒で混乱する

201名無しの性龍帝:2017/05/11(木) 23:44:27 ID:AAYJjPbU0
マミゾウもブリーフ博士もほぼ喋り方同じだからなぁ
しかし性龍帝ってなんだと思ったら、まさかあいつかよ!?

202 ◆ULOzKd9bIc:2017/05/12(金) 12:17:09 ID:bVVAvdJc0
ディー、ドリスコル、セルベリア、切歌、レジーナ、松ちゃん、天子、シンジ、斎藤祐樹で予約します

203 ◆swscrsam2s:2017/05/12(金) 14:52:39 ID:Zie5kwkA0
天魔王軍、狸組で予約します
同時にイチローチーム、ドラゴンズA、アナキン・スカイウォーカー、ニャル子で予約します
別々の話です

204名無しの性龍帝:2017/05/12(金) 19:52:28 ID:kwms/Tjs0
…………予約しとけば良かったゼ

205 ◆vN45slx1u2:2017/05/12(金) 20:14:03 ID:kwms/Tjs0
ゼクス組で予約します

206名無しの性龍帝:2017/05/12(金) 21:14:47 ID:bVVAvdJc0
なんという予約ラッシュw

207 ◆rN7WEUMZp2:2017/05/16(火) 00:13:32 ID:7rZDWKjA0
テラカオスディーバで予約します

208名無しの性龍帝:2017/05/16(火) 00:38:51 ID:7rZDWKjA0
>>207
テラカオスディーヴァでした

209名無しの性龍帝:2017/05/19(金) 17:10:42 ID:BxOvo1k60
>>203
いちおう予約に決まった期限がついてるわけじゃないけど、予約から丸一週間……まだかかりそうですか?

210名無しの性龍帝:2017/05/19(金) 19:00:43 ID:vRB5re/o0
>>209
一応予約期間は一週間。だから今日中に投下なければ予約無効、別の人が投下しても問題ないはず

211 ◆swscrsam2s:2017/05/19(金) 20:41:12 ID:xthqf2yo0
大変申し訳ありませんが天魔王軍、狸組の方の予約を破棄します
イチローチーム、ドラゴンズA、アナキン・スカイウォーカー、ニャル子の方は今日中に間に合ったら投下します

212名無しの性龍帝:2017/05/19(金) 21:34:11 ID:BxOvo1k60
そのパートは期待していただけに残念
欲張りすぎはダメみたいですね
イチローチームの方のパートの完成・投下を期待します

213名無しの性龍帝:2017/05/20(土) 07:45:14 ID:j8.ljD3w0
ううむ>>211もダメだったか
まあ、他の人の予約さえ入らなければゲリラ投下でも大丈夫だと思うが

214 ◆i4dM20cHLo:2017/06/20(火) 09:49:42 ID:xRnTp7JY0
弦十郎、たっくん、矢車兄さん、葉隠で予約

215名無しの性龍帝:2017/07/13(木) 01:01:42 ID:ThOrsRJg0
ゼクス組とイナバ社長組を予約いたします

216 ◆MFwWKSsHwQ:2017/09/01(金) 11:08:16 ID:GLmrJqwM0
天魔王軍、狸組、アナキン、ニャル子で予約します

217名無しの性龍帝:2017/09/13(水) 08:40:18 ID:NBD01Qks0
新キャラを予約する際、サプライズで楽しませたいのでそれ自体が展開のネタバレに繋がるのを避けたいんだけど
予約の際に新キャラの名前を+αとかで代替えするのはダメかな?

218名無しの性龍帝:2017/09/13(水) 10:00:25 ID:ZqMf6p2E0
それだと誰を出したいのかわからないので、他の書き手が先にそのキャラを出してしまう可能性がある
なので、予約する意味があまりない

219名無しの性龍帝:2017/09/13(水) 15:53:04 ID:NBD01Qks0
そん時はそん時よ
投下前にキャラを変えるか+αの予約分だけ破棄する
話の根幹に関わるなら運がなかったということで

220名無しの性龍帝:2017/09/18(月) 00:18:26 ID:ccBTEOo20
おぎゃー!油断して予約しなかったら被ったー!
まあ俺のより考察材料まとめてくれたからいいんだけど、やっぱ予約はマメにしなきゃダメか…
しかし予言の器足り得る巨像は九州ロボ派とセルとか化け物派がいるんだなぁ

221 ◆bvudrb.vA2:2017/10/06(金) 20:41:03 ID:jQMctbTI0
拳王連合軍+α×2を予約します

222 ◆lgy5dogjeQ:2017/11/05(日) 01:57:51 ID:CrAkUr2I0
聖帝軍、カギ爪団、都庁救援隊で予約

223名も無きМ字ハゲ:2017/11/13(月) 22:04:09 ID:K84zgr..0
てす

224名も無きМ字ハゲ:2018/01/05(金) 23:52:08 ID:Efv1aTZ60
テラカオス・ディーヴァとテラカオス・ディーヴァ・シャドウを予約いたします

225 ◆oPHlHmFqMg:2018/02/06(火) 23:48:33 ID:yyP7/s9k0
聖帝軍、都庁の軍勢、ハクメンで予約致します

226名も無きМ字ハゲ:2018/02/14(水) 02:47:59 ID:Irvzz0EA0
伊豆諸島基地の主催陣とテラカオス阿部を予約します

227名も無きМ字ハゲ:2018/02/14(水) 02:53:07 ID:Irvzz0EA0
安倍でした

228名も無きМ字ハゲ:2018/02/17(土) 08:59:10 ID:CVsZIPVY0
>>227
トリップ付けてないけどいいの? 
一応、もしものためにトリ付けといたほうが良いのでは?

229 ◆aoWfjuljUw:2018/02/17(土) 19:15:51 ID:FE4ngDGA0
>>228
忘れていました酉はこれでお願いします

230 ◆8t1yIW/rRU:2018/03/10(土) 10:44:34 ID:4ilzjEY60
毒吐きの>>359だけど謎解きSSの完成の目処が立ったので
カルナ、シャドウであった者で予約します
様子見のために最初は仮投下スレで投下します

231 ◆aoWfjuljUw:2018/03/14(水) 15:17:02 ID:30LFr9OA0
物置組とテラカオス・ディーヴァの魂とシャドウだった者に召喚された死者を予約します

232 ◆tAezoeTGjM:2018/03/20(火) 12:47:53 ID:.u8xRPCo0
拳王連合軍、リオレウス、ナッパ、サラマンディーネで予約します。

233ラスボスっぽい中ボス:2018/03/21(水) 01:01:55 ID:w/owxwG20
そういや、カオスロワちゃんねるを主催が運営してるって誰か思ってたっけ?

234ラスボスっぽい中ボス:2018/03/21(水) 07:49:13 ID:fdIbF3CE0
どっかにあったと思うがちょっと思い出せない...ただ五大幹部はナノマシン隠蔽のためにネットに検閲を入れた旨の台詞がある話はある


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板