したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

tesuto

1フォックスPD:2016/07/18(月) 18:13:33 ID:RTo4o/mA
テスト

2フォックスPD:2016/07/18(月) 18:14:05 ID:RTo4o/mA
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  皆様初めまして>>1です
  (∧)/`"i´   今回は予告を投稿しますのでどうぞお付き合いください
  ゞ'、__゙)_b   (評判次第で本編を出します)

,/i/i.   今回の作品はR18やグロなどが含まれてるかもしれません
    ミ 、|   そうゆうのが苦手な方は見ないことをお勧めします
    /\_!
  ,/i(|  |)   なお、今作は自己満足が80%で出来ております
  〈 i,|  |   誤字・脱字・変な日本語などを含んでいるかもです
  .`ー'U´U 荒らしダメ 絶対

3フォックスPD:2016/07/18(月) 18:14:54 ID:RTo4o/mA
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  では、人いらしゃいますか?
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b

∧∧_
   彡 ` >・   それでは
   |(゚Д゚)     投稿いたします
 ∧ (ノ w|)    
 レWV  |
 \___ノ
   ∪∪

4フォックスPD:2016/07/18(月) 18:16:45 ID:RTo4o/mA

Λ_Λ
    (´・ω・`) (ある所に一人の(´・ω・`)がいました)
    ( _ )
     U U

:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :. ∧_∧            \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ  (彼は学校でいつも一人ぼっちで
: : : : :  .(´・ω・`)ショボーン        ( ^∀^)   )(^ワ  友達、彼女なんて夢のまた夢でした)
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩  (友達が居ない理由:顔が駄目)
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄  (学校では勉強以外は本や脳内妄想
__/_____/||         ||\_____\_  しかすることがなく、いつも一人でした)
_|||_____||/||        ||\||_____|||_  
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

∧__,,∧
        (´・ω・`)  ((´・ω・`)はいつもクラスの皆からも
         (つ と)   無視されていました)
         `u―u´

Λ || Λ ((´・ω・`)は「リアルなんてクソゲーだ」
    (___ω___)    と書き残し自殺してしまいました)
    ( _ )
     U U

5フォックスPD:2016/07/18(月) 18:22:30 ID:RTo4o/mA
( だが、それで終わりではなかった)

,,;;;;;;;;;;; --- <_;;;;;;;;;;;;;;;,
            ,,;;;;;;>'´        `ヽ、;;;;;;;;,,
           ;;;;;;;/               ヽ;;;;;;;;..
          ;;;;;;/                ∨;;;;;
         ,;;;;;;;i                      V;;;;;   ああ 紹介がまだだったな
        ;;;;;;;;;y'                     ,;;;;;;;   俺は死神だ
        ;;;;;;;;i                     ,;;;;;;;
       ,,;;;;;;;;;;八_    /‐--  __      l;;;;;;;   お前が余りにもこっけ・・・(ゴホン)可愛そうだから
      ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;|: :.   { ̄¨``ー-`ニー y /;;;;;;    様子を見に来た
    ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j :ヘ  ヽ`ニー- _ 7 ,;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;> ' ´  ::::ヽ   ``  -- ' .イ;;;;;;;;    (突然現れた死神)
   ;;;;;>'´        ::::>-.....__ . イ;;;;;;;;;,     
   '´                  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
                          `ヽ、;;;;;;;;;;;,,,
                            ヽ、;;;;;;;

6フォックスPD ◆SWbhV464vU:2016/07/27(水) 23:18:45 ID:MyyH3Vbk

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板