[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
tesuto
1
:
フォックスPD
:2016/07/18(月) 18:13:33 ID:RTo4o/mA
テスト
2
:
フォックスPD
:2016/07/18(月) 18:14:05 ID:RTo4o/mA
∧ヘ
从ミ ‘`プ 皆様初めまして>>1です
(∧)/`"i´ 今回は予告を投稿しますのでどうぞお付き合いください
ゞ'、__゙)_b (評判次第で本編を出します)
,/i/i. 今回の作品はR18やグロなどが含まれてるかもしれません
ミ 、| そうゆうのが苦手な方は見ないことをお勧めします
/\_!
,/i(| |) なお、今作は自己満足が80%で出来ております
〈 i,| | 誤字・脱字・変な日本語などを含んでいるかもです
.`ー'U´U 荒らしダメ 絶対
3
:
フォックスPD
:2016/07/18(月) 18:14:54 ID:RTo4o/mA
∧ヘ
从ミ ‘`プ では、人いらしゃいますか?
(∧)/`"i´
ゞ'、__゙)_b
∧∧_
彡 ` >・ それでは
|(゚Д゚) 投稿いたします
∧ (ノ w|)
レWV |
\___ノ
∪∪
4
:
フォックスPD
:2016/07/18(月) 18:16:45 ID:RTo4o/mA
Λ_Λ
(´・ω・`) (ある所に一人の(´・ω・`)がいました)
( _ )
U U
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : ヽ i
::::::::::::::::::::::: : : : :: ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : : \ ヽ ウッソ〜
:::::: ::: : : : ∧ ∧
::::: : : :: :. ∧_∧ \ Λ_Λ*‘∀‘) Λ (彼は学校でいつも一人ぼっちで
: : : : : .(´・ω・`)ショボーン ( ^∀^) )(^ワ 友達、彼女なんて夢のまた夢でした)
___ l⌒i⌒⊂)___ ヽ ( ) | | ∩ (友達が居ない理由:顔が駄目)
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ (学校では勉強以外は本や脳内妄想
__/_____/|| ||\_____\_ しかすることがなく、いつも一人でした)
_|||_____||/|| ||\||_____|||_
||| し し .|| || || || |||
∧__,,∧
(´・ω・`) ((´・ω・`)はいつもクラスの皆からも
(つ と) 無視されていました)
`u―u´
Λ || Λ ((´・ω・`)は「リアルなんてクソゲーだ」
(___ω___) と書き残し自殺してしまいました)
( _ )
U U
5
:
フォックスPD
:2016/07/18(月) 18:22:30 ID:RTo4o/mA
( だが、それで終わりではなかった)
,,;;;;;;;;;;; --- <_;;;;;;;;;;;;;;;,
,,;;;;;;>'´ `ヽ、;;;;;;;;,,
;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;..
;;;;;;/ ∨;;;;;
,;;;;;;;i V;;;;; ああ 紹介がまだだったな
;;;;;;;;;y' ,;;;;;;; 俺は死神だ
;;;;;;;;i ,;;;;;;;
,,;;;;;;;;;;八_ /‐-- __ l;;;;;;; お前が余りにもこっけ・・・(ゴホン)可愛そうだから
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;|: :. { ̄¨``ー-`ニー y /;;;;;; 様子を見に来た
,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j :ヘ ヽ`ニー- _ 7 ,;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;> ' ´ ::::ヽ `` -- ' .イ;;;;;;;; (突然現れた死神)
;;;;;>'´ ::::>-.....__ . イ;;;;;;;;;,
'´ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
`ヽ、;;;;;;;;;;;,,,
ヽ、;;;;;;;
6
:
フォックスPD
◆SWbhV464vU
:2016/07/27(水) 23:18:45 ID:MyyH3Vbk
♥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板