したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【No.021】イツワリノアイ&人という字

1管理人◆6iDLRyZ1YM★:2011/11/01(火) 04:44:38 ID:???0
http://goo.gl/7vGq4

使用ツール:RPGツクール2000
作者:レモンそば
ジャンル:見るゲー
動画・配信:見るゲー配信する人なんていないと思うが○
Q.どういうゲームなの?
A.茶でもすすりながらksgを見るゲームです

Q.話の展開とか動機とかが無茶苦茶なんだけど
A.すみませんすみませんすみませんすみませんすm

Q.ギャグが最高につまらないよ?
A.おめでとうございます。あなたは正常です

Q.ぶっちゃけ面白いと言える?
A.これを面白いと思えるほど馬鹿じゃない

Q.最後に一言
A.レモンそばって現実にあったのかよ

2以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/11/01(火) 08:17:41 ID:tlwLDIb.0
レモンうどんなら食べたことあるがありゃうめえ

3以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/07(水) 17:39:26 ID:yeQUVc1EO
いち早い提出に敬意を表する!

4以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/08(木) 18:25:25 ID:S2hYlQqQ0
ありがとうございます
しかしながら早い分内容がスカスカなのでご了承くださいまし

5以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 14:36:51 ID:ZenLkSOI0
ニューゲーム後すぐにファイルが開けませんってエラーが出て先に進めない

6以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/25(日) 15:26:05 ID:BRDtYJaw0
↑セーブファイルからかと

どこから突っ込んでよいのか・・・
男なのか女なのかはっきりしろ

あと騎乗位というより弁当じゃないか?

7作者:2011/12/25(日) 15:33:21 ID:XYcuVxTw0
差分修正パッチを上げたのでよろしくお願いします

ttp://ux.getuploader.com/vipkohaku2011_1_1/download/3/No.21%E5%B7%AE%E5%88%86%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

8以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/28(水) 18:42:29 ID:sxsBc0DI0
直ってないっぽいです
本体のピクチャ表示命令自体をを消したほうがいいと思われます

中身いじってプレイしましたが人という字は面白かったです。

921の作者:2011/12/29(木) 00:54:03 ID:YGPpzSg60
申し訳ありません
原因が判明したので本体を修正したものを上げておきます
先に本体及び差分修正パッチをDLした方、
お手数ですがこちらをDLしてプレイしてください

ttp://ux.getuploader.com/vipkohaku2011_1_1/download/40/%E3%82%A4%E3%83%84%E3%83%AF%E3%83%AA%E3%83%8E%E3%82%A2%E3%82%A4%EF%BC%86%E4%BA%BA%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E5%AD%97.zip

>>8
ありがとうございます!

10以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2011/12/31(土) 22:21:30 ID:uke3JNiM0
つ、つまんねー!
強いてコメントを残すとすればアレックスとゴメスきめぇぇぇ!

11以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/01(日) 15:06:19 ID:m0EzPG8.0
男手ひとつなのにババアなのかよww

12以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/04(水) 22:38:02 ID:abgwBtZU0
・「微シリアスなら大丈夫だろう」と外出したアレックスが5分後ケツから血を流して妊娠していた

13作者:2012/01/05(木) 00:14:40 ID:RGHLeBKA0
プレイありがとうございます
はい、まあ、「微」シリアスですから

14以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/01/09(月) 23:23:38 ID:vewYln0c0
何故アレックスを母親役にしてしまったのかw

15以下、名無しにかわりましてうどん県がお送りします:2012/02/04(土) 19:43:31 ID:kbmeOfJ60
シリアスというか尻assな内容だったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板