したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wiki2活用方法を検討するスレ

9名無しさん:2011/12/15(木) 02:06:21 ID:kxVwfTAg
以下minatoさんとのやりとり

閃撃のギア、発売おめでとうございます。
バトルシステムが面白く称号集めに意欲を燃やせ非常に楽しめました。
個人的には山賊の頭とゴブリンのイベントがツボでした。
ブログも開設され新作の準備も既に始められているようで
minatoさんの創作意欲には感嘆するばかりです。

さて、美少女が主人公で犯られちゃうゲームを作ろうスレでは
現在wiki1の管理人が不在となった為wiki1にアップロードされた作品、素材等を
wiki2へバックアップする作業が行われています。
このため過去にアップロードされた方にwiki2へのバックアップを望むか否かの確認をさせていただいています。

ご返答いただきたいことは以下のことです。

1.
wiki1にシスター.zipを上げているみなとんさんはmintoさんか否か。

2.
1の場合シスター.zipをwiki2、もしくは将来その後継となるサイトにバックアップすることを望むかどうか。

3.
wiki2へのスケイルガーデンのリンクを載せていいかどうか。
載せる場合HPとブログ、どちらが良いか。

4.
メールの内容の公開を希望するかどうか。
(不特定多数が編集できるwiki形式なので確認内容が公開されたほうが都合が良いという事情です。
あまり重要ではないため拒否されてもまったくかまいません。)

以上の事にご返答いただければ幸いです。

minatoさんには他の誰かが既に連絡をとっているかもしれませんが
スレで確認を取ったというレスが無かったためメールさせていただきました。
二重連絡となってしまった場合は申し訳ありません。
また人違いであった場合もお詫び申し上げます。

拙筆にて恐縮にございますが、なにとぞご容赦頂きたくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板