したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

脈動変光星

1タルパー774号:2021/03/20(土) 14:07:12 ID:pqaJl8Gs
脈動変光星

2タルパー774号:2021/04/11(日) 20:09:53 ID:SwZv6unQ
え…普通に清々しい気持ちだけど…🤔
手動で荒らしてるみたいだから、めっちゃ暇なんだなこいつ…って思うけど😌

てかその自分の頭の中でストーリーを勝手に作ってそれを事実だと思い込むのマジ怖すぎてそっちのほうが困る…😭😢
クズを挙げるためにヲチスレ立てたってそれあなたの妄想ですよ…

ヲチスレの2スレ目だったか3スレ目だったかを立てたのはレンカだけど、すでに1スレ目からカンリやレンカを叩くような流れだし…
レンカ本人が次スレ立てたのは、アホが顔を真っ赤にして無駄な時間を使ってることを見て嘲笑うような性格してるから(まじこいつ性格終わってんな…😌)
ま、レンカが立てなくても誰かが立てただろうし😒
てかカンリが危険度マックスだとどうなるの?って感じ
そんなアホに踊らされるようなアホは友達にいないし、いらないし、そういうアホを予め篩にかけられるならむしろ助かる😘
https://peing.net/ja/q/799772d8-3fc2-49a9-bc5c-3bfb81d39608

3タルパー774号:2021/05/11(火) 17:58:34 ID:SwZv6unQ
界隈のゴミクズ排除と因縁をつけ浮草以下多くのタルパー潰しをしてきたレンカンリ豚とめいめいちゃんを許すな😠

タルパーヲチスレ - 1569732047 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1569732047/

タルパーヲチスレその2 - 1598959416 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1598959416/

タルパーヲチスレ★3 - 1605107203 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1605107203/

恒心教タルパ部 - 1599424986 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1599424986/

4タルパー774号:2021/06/21(月) 18:15:04 ID:SwZv6unQ
界隈のゴミクズ排除と因縁をつけ浮草以下多くのタルパー潰しをしてきたレンカンリ豚とめいめいちゃんを許すな😠

タルパーヲチスレ - 1569732047 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1569732047/

タルパーヲチスレその2 - 1598959416 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1598959416/

タルパーヲチスレ★3 - 1605107203 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1605107203/

恒心教タルパ部 - 1599424986 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1599424986/

5タルパー774号:2021/06/23(水) 16:29:19 ID:SwZv6unQ
タルパーヲチスレ - 1569732047 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1569732047/

ぶたさんのタルパはオート化過程で一人二役以外で何かしたことはありましたか?
| Peing -質問箱-
ttps://peing.net/ja/q/e05f9d76-f935-4aa7-997c-8719b7b4f15a

天宮カンリ
エーテルの体外放出と固定。視覚化投影。絵に対してパスワーキング(アストラル投射)。
シジル作成とパスワーキング。ホロスコープ作成とパスワーキング。アカウントあげる。
イラストを拡散して認知度を高める。タルパ界隈のゴミクズたちの排除。様々なお供え物。

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年12月9日
カンリは最初、タルパを増やすためにタルパの中に分類として科学派タルパーとオカルト派タルパーがいることを許容してたけど、
科学派タルパーが百害あって一理なしってわかってからはカンリの方針としては表に出して煽って批判して攻撃することにしています

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年5月28日
ただでさえ浮草という個人の過激な拡張アナニーによってガバガバにされた『タルパ』を受け入れるしかないことに
我慢してるんだからこれ以上広げるな。個人攻撃するぞ。

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年5月4日
しばらくタルパーやってる人の中で浮草に好感抱くやつ存在するか?浮草擁護するやつってホンマにタルパーか?
嘘松ちゃうか?…ぐらいの考えになるからマジで危険。差別思想にならないように気をつけたい。

天宮カンリ@nwlovesongtlp 2019年5月4日
Q.なぜ考察を進めれば浮草アンチになるのか。
A.まともに考察していくと、明らかな違和感、異物感に気付く。
それは日本のタルパ界隈でのみ、別界隈からの流入者である浮草氏が「邂逅型」「ダイブ」等の語を厳密な定義無く導入し、
野放図に「タルパ」の定義を広げたため。

6タルパー774号:2021/09/17(金) 19:46:32 ID:4sqARH1o
天宮カンリのうんちぶぶぶぶりゅり

7タルパー774号:2021/11/10(水) 03:07:53 ID:2EdRis2w
ゆーしー
@yu_shi_1211
お母さんに、あんた売れるでって言われたけど、需要は私にしかないんだよねwそもそもうちの子たちのグッズを誰かに売るなんて言語道断だと、ゆーしーはおもってる嬉し泣き
午後6:41 · 2021年9月19日·Twitter for iPhone

↑の奴ウザいから排除して貰えないかなw

👉うちの子たちのグッズを誰かに売るなんて言語道断👈
ここウザッ😡価値観押し付けて来んな😡

8タルパー774号:2021/11/10(水) 03:13:52 ID:2EdRis2w
何でもかんでもタルパはこうあるべきタルパーはこうすべきとか干渉してくる奴が大嫌いなんだわ
ブロックしててもこういう話題出す奴が1人居たらフォロワーが便乗して来るから面倒臭いわ〜
心の中の世界の話に委員長とか要らねーわw
イキリタルパー達乙www垢消せw

9タルパー774号:2021/11/10(水) 03:21:17 ID:2EdRis2w
https://mobile.twitter.com/sota__0920
2ヶ月も経ってないのに消えてて草
やっぱりくるみのタルパは使い捨てなんだねwww
ちづるみたいに新しいタルパに作り変えるのかな?www

10タルパー774号:2021/11/11(木) 15:46:19 ID:2EdRis2w
ミヤビ@タルパ
@SouMiyabi
リテラシーがあるので写真は乗せません
午後11:14 · 2021年10月29日·Twitter for iPhone

正直に個人情報漏れるのが怖いって言えばいいだろ
こうやって自分の気持ちを正義感で隠して常識人ですアピールする奴めちゃくちゃウザいwww

11タルパー774号:2021/11/13(土) 18:13:58 ID:2EdRis2w
ゆーしー
@yu_shi_1211
樽パの暴走って、自分に都合の悪い行いを樽パのせいにして言い訳してるようにしか見えない。
ゆーしーは、基本、自分が不安定になると樽パも不安定になるからシャットダウンする。むしろそんなふうにしてるから、うちの子に心配されるんですけどね🤐
午後4:44 · 2021年8月30日·Twitter for iPhone

こいつの発言どれもムカつくわw
ホンマにタルパーなん???www
軽率にシャットダウン(=タルパを消す)できる奴にタルパー名乗ってほしくねーわ
一時的だろうが自分の都合でタルパ消す奴は界隈から消えろよ

このゆーしーとかいう奴は「自分の都合の悪い行いをタルパのせいにする」のは許さないくせに自分の都合の悪い時はタルパを一時的に消すのはやってるんだねw
悪者にするより消す方が悪いと思うんだけどな
そこら辺が倫理観ガバガバなんだろうな
実生活に例えるとゆーしーは「うちの旦那が本当ムカつくの〜」と愚痴る人に対して「何言ってるのwテメーが100%悪いじゃねーかよw私だったらムカついたら息の根を止めて自分のメンタルをコントロールするという紳士的な行動を取ってるよ」とか返してそう
サイコパス怖wwwwww

12タルパー774号:2021/11/13(土) 18:16:19 ID:2EdRis2w
簡単にタルパ消せる時点でお前は未熟だ

13タルパー774号:2021/11/13(土) 18:21:24 ID:2EdRis2w
https://mobile.twitter.com/f0ulke
ピクシーって垢転生した意味無くね?
界隈の人と繋がっててバレバレなんだがwww

14タルパー774号:2021/11/13(土) 18:32:39 ID:2EdRis2w
ピクシーははじめは良い人だと思ってたけど途中から疑わしくなったわw
豚のブログ勧めてる時点で「コイツも取り巻きかよ…」と思ってたしカンリと一番やり取りしてたのもピクシーって知ってるんだよねw
地雷ツイートはしなかったから繋がりっぱなしだったけど最後の最後で段々荒くれていったねwww
なんかタルパとIF区別できない奴を見ると怪獣になっちゃうとかやたらソフトに地雷表明してて実際フォロワー欄見たらタルパとIFは似てるって言ってた人フォローしてたし「コイツ自衛すら出来ねーカスかよwww」と思ったわw
ピクシーが垢消しする直前にツイート見たけど最後に残したのが「IFとタルパを混同しないでほしい」とかまたエアリプで愚痴見せるのかとドン引きしたwww
本当に情けないよなw
ピクシーから話しかけられた事あるけどそれにリプ返したらあいつはいいねすら付けずスルーしてその時に怒り狂ったのを覚えてるわ
もうあんな偽善者(笑)とは繋がりたくないから新垢ブロックしてるよw
ヲチるかもしれないけど二度と繋がりたくねーから関わって来るなwww

自分のやった嫌がらせを省みろ!
ピクシーの元フォロワーより

15タルパー774号:2021/11/17(水) 00:49:55 ID:2EdRis2w
タルパ泥棒もタルパ戦争(共同ダイブ)も遠距離通訳も加害者・被害者・信者みんな全部嘘松のファッタルがやる事だと思ってるから界隈の問題として挙げてほしく無いんだよな
支部長のこともただのレイプ魔・嫌がらせクソ野郎だと思っていて誘拐犯だとは認識していない
他人のタルパに干渉できるとか嘘流すなよ
嘘松が情報流して嘘松が信じて拡散するのマジでやめろや

なんで某羊はティッシュは浮かせられないのは分かるのにタルパ泥棒は信じちゃったのかな?
羊だってめいめいちゃんのアカウントではタルパーってなってるのにカンリのアカウントではタルパーが豚でタルパが羊になってるの意味分からんわ
タルパーもタルパも羊の絵文字とか同一人物のファッタルちゃうか???

16タルパー774号:2021/12/03(金) 17:43:33 ID:2EdRis2w
咲*レイァ@絵本原作オワコン
@_applexxxred
時々見かける「お前その歌下手でなんでそんないいねもらえてんの?」って現象に異議を申し立てたい。リズムも音程もガッタガタじゃあねえかどうした?ってのごくたまにいる。。。
午後7:22 · 2021年7月26日·Twitter for Android

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm27968661?ss_id=335040cb-97d6-48b7-bc84-fb3b2556c3c3&ss_pos=16&cp_in=wt_srch
お前の棒読みも同レベだろwww

17タルパー774号:2021/12/03(金) 17:52:22 ID:2EdRis2w
砂風と瑠奈も嫌いだけどそれに対抗してる朱雀ヒメハトリスも嫌いだわwww
名指しで中傷って朱雀がりんちゃにやってた事と変わらねーじゃねーかよwあの時朱雀潰されろと思ったがw
蘭太郎は前になりきりガーと言った前科があるから好きになれんなw
なんかRayって人が晒されてるがRayはまともだと思うんだよな
のぞみもまともだわ
タルパーの中でRayのぞみNあたりは好きなんよな
めいめいちゃん出てきて砂風瑠奈朱雀トリスヒメハ蘭太郎まとめて潰してくれないかな
あと斉藤けいらくてんもふもふも態度がウゼーわ界隈去ってくれないかなw
最終的にはレンカンリ=めいめいちゃんも潰れてほしいと思うがねw

18タルパー774号:2021/12/08(水) 19:03:44 ID:2EdRis2w
https://mobile.twitter.com/oakandeggplant/status/1468515528520376321
自分が難しい言葉使ってる自覚が無いかマウント取ってるのか知らんがこうやって難しい言葉並べる奴嫌いだわwww
レンカ トリス ヒメハ ←特にこいつら

>「期待できる最大値が低い」のと「大幅に期待値を下回る個体が発生する」ことは論理的に両立しますよ。

みたいな文を相手は理解できないって事が分からんのかなw
こうやって語彙力だけあって相手の立場に立てん奴は話が通じないから面倒臭ぇわ
タルパ界隈の考察勢が↑みたいな奴ばかりで一部の高知能に支配されてるのが無理だわwまさに優勢主義の自治だwww
邂逅型をマウント呼びするアホは自分が文面でマウント取ってることに気付いてない無自覚でクソ痛ぇwww
文面でマウント取ったり相手の読解力を察して文を書けない自称有能は界隈から消えてほしいわ

19タルパー774号:2022/11/07(月) 08:04:07 ID:TqLYTKOk
うんちぶぶぶぶりんちゃ! 暇人乙!!!

20タルパー774号:2023/05/02(火) 21:49:10 ID:f7O5u23o
天宮カンリ豚🐖のうんちぶぶぶぶりゅりんちゃ💣のお口にシューーーーーート!!!!🏀⚽️


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板