したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タルパーヲチスレ★3

1タルパー774号:2020/11/12(木) 00:06:43 ID:J9NVNegU
過激にエンジョイ&エキサイティング

951タルパー774号:2021/01/31(日) 21:51:37 ID:eMNxLOAA
冥府レンカ FXで全財産溶かす

952タルパー774号:2021/01/31(日) 21:57:30 ID:xH/jwdvk
>>951
ソースが無い

953タルパー774号:2021/02/01(月) 09:31:16 ID:moRp3Z3g
流石に危険度SSSはむりでもきりやさんへの嫌がらせ、中傷で危険度SSぐらいにはいけるかも。現行犯だし

954タルパー774号:2021/02/01(月) 11:36:58 ID:mp5TkYR6
危険度MAX(殿堂入り) 冥府レンカ めいめいちゃん 天宮カンリ わたしてつや 
危険度SSS 神様タルパー タルパ泥棒 砂風 瑠奈 クロリン
危険度SS 恒心教徒 レンカンリの取り巻き全員 吉田ミサト(とその信者)
危険度S ペンライト  ライキ=あかべこ けいらてくん ネアネキ 色夢荘 藤沢霧丸
危険度A タクーン 解放垢でODや自傷する奴全員
危険度B トリス くだん 立木吉花 解放垢でR-18垂れ流す奴全員
危険度C 蜘蛛のファン

955タルパー774号:2021/02/01(月) 13:10:34 ID:mp5TkYR6
【冥府レンカ=天宮カンリ=めいめいちゃん】
界隈のゴミクズの排除を謳い、気に入らないタルパーを炎上させるなどして界隈を荒らす独裁者。界隈一のトラブルメーカー
【わたしてつや】必要以上に界隈や無関係なタルパーを叩き、アニーさんなどの妄想でタルパとタルパ&思念体界隈を荒らしているオッサン
【砂風】何度もヲチスレに乗り込んで荒らしたりタルパのイジメを見て見ぬ振りをする。ヲチスレで罵倒されたい為に乗り込んでオナニーする荒らし
【瑠奈】公開垢で公開SMをする。同居しているタルパをいびったり、無視したり、幽界に閉じ込めたり、陰口を言う。本人曰く相手に言わなければ虐めにならないらしい。虐めを虐めだと分からない虐めっ子
【藤沢霧丸】自分のタルパが気に入らないからと公開垢で虐待をする。過去にわたしてつやの荒らしに加担していた。
【吉田ミサト】架空の荒らしを作って人に迷惑をかけ、リンチしたりした。盗作常習犯。最近では吉田と全く面識もないブロガーの悪口をヲチスレに書き込んだり、吉田を貶めたと嘘をつく信者が現在進行形でヲチスレにいる。りあという架空のタルパーを作り、自作自演もしていた。
【ライキ=あかべこ】定期的にヲチスレに現れるアタオカ構ってちゃん迷惑系腐女子。
ヲチスレにネタ帳を丸々ペーストしてしまい自爆。
【ペンライト】界隈の問題児。自作自演で議論を誘導するが自爆。管理人権限を失い弱体化。
【クロリン】わたしてつやと共謀して界隈を荒らそうとするが失敗。浮き草の信者でタルパーもじりが趣味。
【蜘蛛のファン】重度の構ってちゃん。相手しなければ無害。

956タルパー774号:2021/02/01(月) 13:20:15 ID:mp5TkYR6
霧丸自業自得な理由で長年一緒のイマフレの子食われて病んでてざまぁwwwww
レッドショルダーが人様に迷惑かけないように見張っとけよwww

957タルパー774号:2021/02/01(月) 13:41:31 ID:2Y8FFgOs
霧丸のタルパは事情がコロコロ変わるから意味わからん。いつのまにかタルパ食いするサイコパスが居るし意味わからん

958タルパー774号:2021/02/01(月) 20:36:41 ID:4xtjwWLI
タルパーの脳みそが暴走しているからタルパも意味不明なんだよ

959タルパー774号:2021/02/01(月) 20:39:49 ID:8umDdaUQ
瑠奈と藤沢はサイコパスの素質あるよね

960タルパー774号:2021/02/01(月) 23:01:50 ID:bLnROUkA
>>959 素質ってか実際そうなんじゃね

961タルパー774号:2021/02/01(月) 23:02:40 ID:bLnROUkA
暴走というか一般常識が無いというか

962タルパー774号:2021/02/02(火) 07:11:18 ID:3kFPyjK.
霧カス食われたイマフレ生き返らせようとしてるとか正気か?
藤沢暴走させたいの?

963タルパー774号:2021/02/02(火) 08:59:53 ID:3kFPyjK.
瑠衣@LucereStella
砂風さんが気にされてますが、わたしは姉さんと喧嘩しているわけではありませんよ?
ただ一方的に話しかけては無視されてるだけで……口喧嘩とかは滅相もないです。
午後1:17 · 2021年1月31日·Twitter for Android

964タルパー774号:2021/02/02(火) 09:07:05 ID:3kFPyjK.
瑠奈@Aurae_luna
文章もまともに読めない奴がタルパー界隈にいて嫌になるよ。瑠衣との関係に口出しする前にわたしと瑠衣のツイート100回見直してこい。それでもわからないことがあれば質問箱に送るか直接言ってくれれば必ず回答するからさ?
午後1:16 · 2021年1月31日·Twitter for Android

お前は人間の常識を学んでこい瑠奈🐷ちゃん

965タルパー774号:2021/02/02(火) 14:49:05 ID:xX1ysvNE
触るな触るな

966タルパー774号:2021/02/03(水) 23:58:15 ID:b8d/KmWg
てつや復活。また荒らそうとしてるわ
ブロックしとけ

967タルパー774号:2021/02/04(木) 18:21:37 ID:Jeoe1nCQ
てつやの新アカウントってこれ?@rinrincathedral

968タルパー774号:2021/02/04(木) 21:10:41 ID:Y51iw2zw
@tulpa_thiefもあるぞ
レンカにビビって垢変えまくってる

969タルパー774号:2021/02/04(木) 21:44:16 ID:8umDdaUQ
霧丸もてつやと離れてアカウント晒してから丸くなった気がする

970タルパー774号:2021/02/04(木) 22:08:15 ID:Jeoe1nCQ
http://twitter.com/tulpa_thief
うわぁ……

971タルパー774号:2021/02/04(木) 22:11:25 ID:Jeoe1nCQ
http://twitter.com/tulpa_news
これも健在
すべてブロック推奨

972タルパー774号:2021/02/05(金) 16:02:36 ID:09/8djPs
二年ほどてつや氏のブログから人工精霊や云々を勉強させてもらってたけど今のてつや氏は明らかにおかしいし離れた方が良いのだろうか、確かに勉強になる事もあったしお世話になったけど今はそういう情報を発信するでもなく一人でヤバい事言ってる状態で少し怖い

973タルパー774号:2021/02/05(金) 17:48:15 ID:Jeoe1nCQ
>>972
おかしいと思うなら離れる事をオススメする。

974タルパー774号:2021/02/05(金) 21:47:12 ID:bLnROUkA
>>972 有益でないなら見る意味ないだろ

975タルパー774号:2021/02/05(金) 22:27:35 ID:P9mtmBAo
アンテナ時代のてつやはまともだったらしい。興味ないけど。
アンテナのスレで中傷されて発狂し、アホになった
同情はするが、中傷が嫌ならスレ見なきゃいい
霧丸君のIP晒すとか明らかにおかしいだろ。狂人やん

976タルパー774号:2021/02/05(金) 22:36:25 ID:PSwGaVmA
その通りです。誹謗中傷しか能がない人だから
アニーさん呼ばわりされてる霧丸さんが、かわいそう

977タルパー774号:2021/02/05(金) 22:47:35 ID:Jeoe1nCQ
霧丸はてつやにとって裏切り者だからな

978タルパー774号:2021/02/06(土) 10:19:47 ID:P6YOBDMY
いくらアンチされても他人の個人情報やIP晒して恐喝する人間なんてまともじゃないな

979タルパー774号:2021/02/06(土) 10:55:02 ID:2Y8FFgOs
問題起こしても図々しくまだ居座っている奴ら全員に言える事なんだけど、一回消えたらそのまま消えてほしかった。
同一人物とわかる状態で界隅にずっっと居座るの本当に頭おかしいよ、気づいて。お前らがやった事は絶対消えないからな。

980タルパー774号:2021/02/06(土) 13:12:39 ID:WZFhRCUM
>>979
マジそれな
煽り運転と同レベルだわ
自分が悪いって自覚していないから居座れんだろね
注意喚起し続けないと、新規がホイホイ騙されるぞ

981タルパー774号:2021/02/06(土) 13:14:29 ID:P6YOBDMY
>>980
レンカンリみたいに自分は悪くない!って勘違いしてるバカもいるしな

982タルパー774号:2021/02/06(土) 15:59:05 ID:P6YOBDMY
てつやはもう攻撃的な内容でスパブロな
これ誰でも反対意見言ったらアニー認定されるだけだろ

983タルパー774号:2021/02/07(日) 14:11:41 ID:CplEff.c
東海道線沿線の空想桃源郷、「全部、憎かった。」

この件で、ご迷惑をおかけした方には本当に申し訳ないと思っています。
本当にすみませんでした。
今後はもうこのようなことは本当に慎みます。

あとヲチスレで虐待するくらいなら消せとか言ってる奴、
そう簡単に消せるなら最初から消してます。

病院行け、タルパより自分の身を大事にしろコントロールできないのは完全に糖質やで

984タルパー774号:2021/02/07(日) 21:55:16 ID:x1TZxJ3c
霧丸のブログ記事スクショした。アンテナ時代のブログ嫌いて吐いたぞ。
やっぱりアンテナでてつや誹謗中傷してたの霧丸やん。
そらアンテナのブログは霧丸一強だったし霧丸にとって運の光は邪魔だよな。
イチャイチャブログ叩きは草。霧丸自爆。
てつやを擁護したくないがアンテナ荒らしは霧丸で確定したわ

985タルパー774号:2021/02/07(日) 21:59:10 ID:x1TZxJ3c
霧丸「どいつもこいつもイチャイチャしやがって」
イチャイチャアンチこいつやん。ドン引きした。
正常なタルパー叩く権利ないわ
イチャイチャと虐待を同じ土俵で語るな

986タルパー774号:2021/02/07(日) 22:56:14 ID:P6YOBDMY
てつや以前に霧丸(廃墟帝國)をNG登録しないでコメントで延々と叩いた奴が一番の元凶なんだろうな

987タルパー774号:2021/02/07(日) 23:45:15 ID:uw9FZlKw
砂風ついに「俺を取り合う女の子2人」を考え出したか
いよいよヤバそうだな

988タルパー774号:2021/02/08(月) 02:11:05 ID:TOU1.CzE
>>987
残念ながら瑠奈一筋なんですよねー。

989タルパー774号:2021/02/08(月) 03:24:23 ID:25yAykf2
付き合ってる女がいるけどそれでも言い寄られてしまうモテモテの俺おつ

990タルパー774号:2021/02/08(月) 03:58:35 ID:TOU1.CzE
>>989
おつおっつー。

991タルパー774号:2021/02/08(月) 09:25:03 ID:G7YTQrAg
何度も言うけど触れるならスレ変えてね

992タルパー774号:2021/02/08(月) 10:26:40 ID:m0RuFsjY
霧丸君には味方が必要やと思うで

993タルパー774号:2021/02/08(月) 13:16:52 ID:z9zvJdKs
冥府レンカ FXで破産してカンリに捨てられる

994タルパー774号:2021/02/09(火) 04:51:21 ID:UBUio/jE
wiki、タクーンもどってんのかよ
次は勝手に暴れて好き勝手荒らさないでほしいな

995タルパー774号:2021/02/09(火) 06:47:46 ID:hp4FA9gQ
冥府レンカ 界隈のゴミクズとして排除される

996タルパー774号:2021/02/09(火) 14:19:24 ID:kN5r4AuY
冥府レンカ○○して○○系のやついい加減ウザイからあっちで大人しくしとけよ

997タルパー774号:2021/02/09(火) 15:22:28 ID:7XDVshtI
>>996
分かる。ウザい。てつやかな?ってなる。

998タルパー774号:2021/02/09(火) 17:56:01 ID:hp4FA9gQ
レンカンリは全ての元凶だから仕方ない

999タルパー774号:2021/02/09(火) 18:19:27 ID:w8arscx2
本当に面白いと思ってやっているなら勘違いすぎて気持ち悪いレベルだぞ

1000タルパー774号:2021/02/09(火) 18:20:58 ID:hp4FA9gQ
もう二度とヲチスレが復活しませんように!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板