レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所26
-
本スレの避難所です(´・ω・`)
規制されたとき、本スレが荒れてるとき、ひっそり叫びたいとき(´・ω・`)
なんでもOK…だけど特定さらさらダメ、絶対(´・ω・`)
上記の誘い受けや乗っかりもNGです(´・ω・`)
-
フルネーム+ちゃん付けの人は信用できる率高い気がする(´^ω^`)
もうツイッターとか見てないけど(´^ω^`)
-
>>950
いいよ(´・ω・`)
わし今夜9時過ぎぐらいならいけるかな(´・ω・`)
-
>>952
そのくらいに行くね(´^ω^`)
-
寝る前に気になってしまったので(´・ω・`)
わしはていん地雷じゃないよ、地雷になったのは最愛の先生右だよ(´・ω・`)
書き方悪くて誤解されてたらつらにーなので一言(´・ω・`)
-
最愛が先生なのに最愛の先生右ってまた誤解されそうなレスしてしまった(´・ω・`)
反省して穴に潜ります(´・ω・`)
ごめんなさい(´;ω;`)
-
え?なんかあったの?(´・ω・`)
-
>>954
茶のことねわかってたよ大丈夫だよ(´・ω・`)
-
>>954
分かってるよ大丈夫(´^ω^`)
潜らないでまたお喋りしてね(´^ω^`)
-
わしキャラ名+さん付だけど気をぬくとにちこ呼びしてまう(´・ω・`)
にちこっていい方かわいいよね(´・ω・`)
-
>>959
うん可愛い(´^ω^`)
-
ちょっと眉太いなって思うけどあんよ揃えて座ってるいつものひま日なのが嬉しい(´^ω^`)
-
わかる(´・ω・`)
足だらしなく広げて座ってるのが続いたから嬉しかった(´;ω;`)
足広げてると別人に見える(´・ω・`)
-
わし眉はひまの絵の揺れが一番出るとこだからあんま気にならない(´^ω^`)
向こうでも言ってるじえちゃんいるけど使用ペン太そうだし(´^ω^`)
-
>>962
広げててもだらしなく座ってるわけではないと思うけど(´・ω・`)
緊張して背筋伸びてるしカチコチになってたんだねって思ったけど(´・ω・`)
まあわしも足揃えてるにちこが好き(´・ω・`)
-
イベント絵のにちこ率の高さ(´・ω・`)
眉太くなければ完璧だったけどじえの言う通りぶれやすいからね(´・ω・`)
-
嵐さんまじぱねぇっす(´・ω・`)
かわいいにちこをありがとう(´・ω・`)
-
>>966
はっΣ(´・ω・`)
これだったのか(´^ω^`)
-
眉毛太すぎと思ったけど改めて見たらちょう可愛いわ…(´・ω・`)
童話の表紙の少女みたい(´・ω・`)
-
眉毛太いっていってもいろいろあるしあのタイプの眉はお人形っぽくて可愛い(´^ω^`)
-
今のトレンドも太眉だしね(´^ω^`)
-
>>968
わかる(´^ω^`)
福音館あたりから出してる外国の絵本の女の子みたい(´^ω^`)
-
当て付け嫌味だったのか(´・ω・`)
-
>>972
どれ?(´・ω・`)
-
情報スレって本当に誰も協力しないんだなあ(´・ω・`)
-
>>973
自分のTLでの事(´・ω・`)
誰かが萌え語りすると真逆設定で萌え語りするようなのが繰り返されてた(´・ω・`)
-
>>975
なるなる(´・ω・`)
-
>>974
わし今グッズ追えてないのよね(´;ω;`)
-
向こうの98かと思った(´・ω・`)
-
>>974
いつもじえちゃんにお任せばかりでごめんね(´;ω;`)
いつものじえちゃんみたいに上手くできてないかもだけど貼ってきた(´・ω・`)
発売日とか順番前後しちゃうけどこれからも時間あったら協力するね(´・ω・`)
あとテンプレ借りました(´・ω・`)
-
>>978
アレは確実にアレだと思う(´^ω^`)
-
>>979
おちゅおちゅ(´・ω・`)
いつものじえちゃんもおつ(´・ω・`)
全然協力できてなくてごめんね(´;ω;`)>>974
-
なんかあっち重い(´・ω・`)
あっちというかネットそのものも重いというか(´・ω・`)
-
またグッズ出るけど組み合わせ初期に戻った(´・ω・`)
にちこは誰と組んでもいいけど最愛があの組み合わせなんで買わない(´・ω・`)
無理なのはわかってるけど1回ぐらい最愛とペアのでないかな(´・ω・`)
毎回微妙な気持ちで買うなら買わない方がましって思い始めてる(´・ω・`)
グッズ頑張って買ってたけど最愛のペアはほぼ地雷だったなと(´・ω・`)
単体系は買うけどペア系はもういいわ(´・ω・`)
わしはそんなに心広くないし(´・ω・`)
にちこには尽きない愛があるけど最愛はときたまマイナスに行くぐらいの地雷がある(´・ω・`)
-
>>983
わしもうずっとグッズはにちこ単体で買ってるよ(´^ω^`)
じえの納得いくお買い物しよう(´^ω^`)
-
自カプ者がほんと合わない(´・ω・`)
にちこの髪型気を抜くと公然猥褻カットってなんだよマジで意味分からん(´・ω・`)
幼女って単語も嫌いなのににちこと絡めてにちこを変態にするな(´・ω・`)
-
某エスパー漫画の髪型と絡めてる人もいるけど
前髪が耳の前にあるのよねマッシュルームカットとは違うんだよなぁ(´・ω・`)
-
>>983
わかる(´・ω・`)
最愛のグッズは組み合わせ次第で拒否反応出るから買うとしても単体の物だけにしてる(´・ω・`)
カプという訳じゃないけど同人者だとどこ向けか分かる組み合わせだから(´・ω・`)
-
>>985
わしも自カプ者の殆どの人の萌えと合わない(´・ω・`)
本も支部もツイも苦手要素があちこちに埋め込まれていて気軽に検索も出来ない(´・ω・`)
-
>>985
それわしの推しの美少女アイドルゲーのキャラも言われてる(´;ω;`)
黒髪ショートカットキャラを見ると必ずそれ言うんだよ馬鹿のひとつ覚えで(´・ω・`)
言ってる方は面白いと思って言ってるみたいなんだよねくそつまんねー自分のセンスの無さを発信して恥ずかしく無いのかって思うわ(´・ω・`)
-
>>983
わしにちこもペアの相手によっては買えない(´・ω・`)
しかも地雷カプが人気あるもんだからその組み合わせになる事が多くて結果買うのが単体ものばかりになってくる(´・ω・`)
-
ツイでドールの写真見たけど改めて先生小さすぎでしょ(´・ω・`)
これなら170cm台のキャラは皆Sでいいのに(´・ω・`)
-
同身長の仏がMなんでしょ?モヤる(´・ω・`)
-
先生発売の時はM素体が存在してないけどモヤるよね(´・ω・`)
-
わしどるぽんどろぽん関係ツイでいいねするけど中身見に行って地雷とかわし関係ないのは外す(´・ω・`)
また多ジャンルのがましに思えるぐらい心が狭くなってる(´・ω・`)
先生の大きさまじで意味がわからない(´・ω・`)
-
ひまが先生移行のドール画像うpしてないのが救いかな(´・ω・`)
-
グッズの組み合わせってたまには違うのにならないもんかな(´・ω・`)
枢連で分かれる時のはともかく混ざってる時の振り分けが毎回同じなんだが(´・ω・`)
-
また男前厨によるにちこ可愛くないというツイートみちゃって凹んでる(´;ω;`)
可愛くないのが受けでアワアワしてるギャップ萌えと言ってたけど
この人の個人の性嗜好ににちこ利用するのやめて欲しい(´;ω;`)
男前厨の受けでキャラ可愛くない攻めは可愛い扱いするのもセットなのもいい加減嫌になる(´;ω;`)
にちこの態度や言葉遣いがまさに誰おまな違和感ある人だったけど決定打だ(´;ω;`)
暮れに嫌なもの見たもうつらすぎる(´;ω;`)
-
男前厨は見つけ次第殺れ(´・ω・`)
-
次スレ立てるね(´・ω・`)
-
にちこが最高に可愛いのはこの世の摂理(´・ω・`)b
避難所27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14805/1514473502/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板