したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】めぐみんとままとと!【ママトト】

2282 ◆8STvW3993g:2023/03/21(火) 00:53:53 ID:4jiTSNQ.0



                ノ
          -‐……‐<⌒ヽ
     /: : : : : : : : : : : : : :\‘,
.     /: : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
   .' : : : : | : : :: 人: : : : : ∧: : :‘,
    {: : : : : レヘ/― ヽ: : /‐ ∨: :ノ
.   ‘, : : Y^V rt:::テ  ` t::テ j:イ
.    \: :ヽ,|      _     ノ:人    初めにニンニクというのは何か理由でも?
.        `゙ i≧=‐- -‐=≦/
        / i| へ ∨/《 ヽ
      /   j{:::::::::::::: ̄) i
       {___/〉 ̄ ̄ ̄〈_|




                   /: : : : : : : : : : : : : : : : : .、
             /: : /⌒: : ⌒\: : \: : : : :\
                /: : : /: : : : : : : : : : :\: : \: : : : :\
            /: :|: : |: : | : : |: : l: : : : : : : : : : : : : : : |
             |: : |: :_|_|_: : |_|______: | : : : : : : : : : |    次にトマトを切るのですが
             |: : |: : |_|__|_|_______l| : : : l : : : : : |
             |: : |: : |=ミ     ィ 笊_ | : : : |i\: \|    ニンニクを切る前にトマトを切ると
             |W|: : ||)::|   ´|_):::|⌒| : : : |⌒|: : : |    トマトの果汁が包丁やまな板やニンニクについてしまい
                 |: : |ヒツ     ヒツ  | : : : |  |\/|    後の調理に支障をきたすからです
                 |: : |ハハ′    ハハハ | : : : |_ノ: : :| |
                 |: 八  、 ノ    | : : : |: :|:Y :| |    ニンニクは水分が付くと表面が滑りやすくなり
                 | : : |\ ____   イ | : : : |: :|:.l: :| |    すべりやすい食材は包丁による怪我の元です
                 | : : |  乂: :∧   | : : : |: :|:Y :レ′
                 | : : |   }イ  〉_/:| : : : | \イ
                 ∧: :i| /}:.:.:.:\}_}i/ノノノ川::::::::\
              \》:::: }:.:.:.:--}:.:{--:.:.:.:.:./ ::::::::::: \
              / |-:::∧___/⌒\______{::::::::::::У⌒i
                | |-::::\___{ b |______/::::::::\/   |




          ...::::::::::: ̄:::::::::‐-:...
         ./::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ _
       /:::::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::}:::::::::::::V}
     ′:::::::/:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::!::::::::::::ハ
     {:::::::::::/::::::::::::::/}::/::::::::::::::::::|::::::::::::}::::'.
     |:::r‐、{:/:::::::::┳ |イ:::::::::::::::::/|::::::::::::|:::::}
     ∨  ノ}/  ┃  .|::::::::::::::┳ V::::::::八:リ
      \     ┃   }> ´ ┃八::::/:::::/     なるほど
       \             ┃  .Y=≦{      レシピの材料を切る順番には
           ヽ             }:::::八      きちんと理由が有るのね
          } >  へ   _  イ:::::::{⌒
        _r≠ 、   {二 ̄  {::::::::|::::::リ
      /´ヽ   \ /  }≠}/⌒}八:/
      {   \ _/  / }/|/⌒リヾ/
      |    }/////////l{{/=.イ
      |  \|//////>-.、Vノハ___
      |    Y> ´ _   }、 / /   ヽ
      | /> ´ / >-イ、 .{/ `≠イ
      | /  . < ̄ ̄ ̄ l|/\  |∧
      レ≧≦イ_____.l|.///\ !/∧
          }       |////////.∧
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板