したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

209号室 なりポケ達の部屋

8イーブイ ◆RLAGRE/EV.:2012/07/21(土) 00:56:46
>>4さん
…ごめんなさい、もう言ってしまいました
ここで取りやめたら、ぼくの言葉はすごく薄っぺらになってしまいます
それに、言えば戻ってくる…というのも、お互いのためにならない気がしますし

それと…自分を責めて悔いる気持ちはわかります
でも、「自分はだめなやつだ、だから仕方ない」とは思わないでください
だめだと思うなら、だめじゃなくなればいいんです
問題にしっかり向き合うことが…教訓を無駄にしないこと、ですよ

>>6さん
そ、そこまで言われると…照れちゃいます
というか、それきっと思い出補正とか入ってますよっ
ぼくは別に…そんな…うー

そうですねー…人間さんと結婚できなかったのが残念です
…なんて、ぼくのも冗談ですよ

>>7 ブラッキーさん
ど…どういう意味ですかそれはー
…ぼくを心配してくれるのは、感謝してます
行かないで欲しいと言ってくれるのも、嬉しいです
ですが、ぼくは自分が犠牲になってここを変えようとか
そういう気持ちは…まったくないわけじゃありませんけど
そもそものきっかけは別にあって…それは、ぼくには看過できないのです
ですから…ごめんなさい、止めていただいても…戻れません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板