したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NT受けonly小説

22イル:2014/05/10(土) 14:08:10 ID:???
まみ様、こんにちは。

櫻のknjrいいですよね〜♪
普段との違いもあるでしょうけど、一番冷徹な顔が出来るのがknjrだと思うんですよ。
そういった部分を引き出して頂いた監督さんには本当感謝です✩
櫻PVはカッコイイだけじゃなく、重い宿命みたいな物も感じられる作品で本当に我々には良い餌ですね。
実はもう1本櫻パロの話を書いてるんですが、いつ日の目を見れる事やら……(´ε`;)

家事野オーナーomi氏は、本当に似合いすぎてて恐ろしいです。
夜の6本木に立ってても何にも不思議じゃないですしね。
その危ない雰囲気で本物のNTもメロメロにしちゃってるんでしょうね( ´艸`)

学パロも家事野もこの先修羅場しか待ってない気がしますが、NTさんが最後は幸せになる様に頑張ります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板