したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仮投下スレ

107記憶〜リメンブランス〜 ◆imaTwclStk:2011/05/20(金) 14:23:39 ID:???
最初はさ、あのブラックとかいう奴と同じ顔した姉ちゃんだから、
思わず警戒しちゃってたけど。
俺がこのバイオレットっていう姉ちゃんに
あのブラックと『家族』なのかどうか聞いた時に
本当に一瞬だけ見せた哀しそうな表情に
そういう疑問は吹っ飛んじまった。
悪い人だったら、あんな哀しそうな顔はしない。
それに女の人を哀しませるのは俺の主義に反するからよ!

でもさ……

「如何したの、蒼月潮。
 ダージリンは苦手?」

こういうのは苦手なんだってばよぉ〜〜!!

「…い、頂きます」

このバイオレットっていう姉ちゃんは
顔はあのブラックにそっくりなのに
何ていうか大人っぽいっていうか落ち着いてるっていうのか、
それに近くで見ると綺麗な人だったから
何か無闇に緊張しちまうよぉ〜!
俺の周りだと麻子とか真由子みたいに
落ち着かない奴らばっかりだったから、
この手の人は苦手なんだよなぁ……
小夜さんとかとも雰囲気違うくて、
本当に大人の女って感じの人だよな。

「…そのように繁々と見つめられても
 お茶以外は何も出す事は出来ないぞ?」

微かに微笑むその顔に思わずどきんとしちまった。
やりずらいなぁ〜。
とらの奴だけには絶対に見られたくないな、今の俺を。

『ひひひひひ!! 潮の餓鬼がいっちょまえに色気づいて緊張してやがる!』

うん、絶対見られたくない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板