したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグフェスお疲れ〜

1蒼月:2004/02/10(火) 10:11
つい最近知ったもので書き込みはしてなかった(´-`)
とりあえず、ラグフェスおつ〜っと。
最近、本作ってないなぁと思いつつ何かのイベントに
参加してみようかなと思ってる今日この頃。
結果はどうあれ次に繋がれば更に良い本が出来れはず(オレガイウノカ
まぁ、お互いに頑張りませう。
あぁ、誰かHPの作り方教えTEEEEEE〜!!(;´д`)

2フライ:2004/02/11(水) 01:11
こんばんは〜
RAG-FESは本気で疲れたよ・・・
HP作るつもりなのですね、それじゃできたらリンク寂しいから
張りたいので教えて〜
それではお互いがんばりましょう
それでは

3:2004/02/11(水) 04:43
あぅ、ご連絡忘れてしまって申し訳ないです。
どうも、これからよろしくお願いします。
HPなんですが、htmlのタグを打てないのならば
Wardを使ってみる事をおすすめします。
ってか、下手なホームページビルダーよか使いやすい…(´・ω・`)ノシ
画像取り込みからリンクまで、さくっとやってくれるので、便利です。
HP作成、サークル創立の際には、是非お声かけをば。
では、また。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板