レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新八ィィィィ!!】新神スレ【かっ…神楽さんんんんん】
-
兄妹のようでもあり親子のようでもあり幼馴染のようでもあり
しかしそのどれでもないような二人を語るスレ
//::::ヾ
/ /::::::::::l ',
_ =´三‐┴‐‐-、l |
___/ // \
<  ̄---、// ヽ\ \ヽ ハー-、
\::::::::// , l ヽ ヽ \ ヽi ヘ:::::`ヽ、 r-、r‐y‐‐r-、
ヾ、| l | |\ノ\|`ー| l〉ニ、ヽ| |:::::ノ)\ | l | l |ヽ
| | | メ \ ゙ヽ 〈l:::i::ヾ l ハ::ノ ヽ__>-'`)人ノ`´ l
/:l ヽ .| 'vrテ:、 乂:ノ |ヘ | l、 〈 / |─
l:::::::\ ヽ|/弋:i:::) , |ノ.| ヽ、 l ヘ
__ィヘ 〉r:::::ノ〉 ヾ ` ''´ f' `ヽ ,'^l | >ー- |
/ヽ ', ヽ|`ー-∧l ∧ ∨⌒i /、_|/_ -─ 、 / /´| |/
/ ヽ ヽ 〉 / \ト\ ヽノ /| )| ∨ 、_|__/
| > | l r'⌒l ヽ_r >i __/ _∨ノ.l ヽ、
_| ヘノ`‐  ̄/ _, -─‐Tニ、─、. // / ∨
_l、 ノ__ンヽ / \  ̄ヽ| /// ヽ |
| | | ∨ `ヽ ∨/ ヽ | `ヽ__
| { ノ | // ヽ |
・とりあえずsage進行推奨
・バレは発売週月曜0時から
・公式発言、キャラ叩き、他カプ叩き厳禁
・荒らしは華麗にスルー
・他板に行ったら他板のルールを守れ
・バレスレや神楽スレでカプ発言するやつはアンチとみなす
・次スレは>>950辺りから議論、>>970が宣言して立てる
-
アニメージュでくぎゅさんが神楽ちゃんは新八くんが嫌いって言っててレーザー並みのショックウェーブだな
冗談だったいいんですけどね
-
アニメージュ立ち読みやったけど釘宮理恵さんが言っていた神楽は新八が嫌いって言ってたの釘宮理恵さん棒読みでて言っていたんでホットロディマスでした
阪口大助さんが釘宮理恵さん言っていたの見てた自分も焦りました
-
アニメージュ立ち読みやったけど釘宮理恵さんが言っていた神楽は新八が嫌いって言ってたの釘宮理恵さん棒読みでて言っていたんでホットロディマスでした
阪口大助さんが釘宮理恵さん言っていたの見てた自分も焦りました
-
すみません書き込み規制エラーなってしまって謝って連続入れてしまいましたすみません
蓮投打ち並の荒らしやってないです
-
銀魂アニメ愛染香編放送するか放送しないかアニメあとからでもあれば楽しみだな
新神の愛染香の話が
-
あんま触れてる人少ないけど、パトリオット工場回のぱちぐらってすごい可愛いと思うんだ
-
新神なんて昔は殆どなかったのに今はあるんだね
5年後なんかはビジュアル的にもケンカップル的な感じもアリかも
映画でイチャついてたしw
-
「暗闇かき消す君の声が聞こえたんだ」
ってところで真っ先に吉原炎上篇連想した。
というより今期のOP新神感をすごい感じる。
「弱くたって立ち向かうんだ
理由なら君にもらった」
ってとことかもう……
不快になった人がいたらごめんなさい
-
>>958ぜんぜん不快じゃありませんよ
今期銀魂アニメОP新神感を感じてますよ
-
血界戦線のアニメでレオナルドのCVが阪口大助さんでホワイトのCVが釘宮理恵さん
新神の恋愛カップルみたいでいいですね
-
>>960
わかるっ!!
ニコニコでホワイトとレオ君の出会いのシーンをぱちかぐに描いていた動画があったけど
あまりにもアニメ絵が上手すぎて公式と見間違えるほど!
最終回もしっかり新神で再生させていただきました。結血戦線ありがとう( ;∀;)
-
めっちゃ字間違えてた…笑
結血戦線→血界戦線です
-
新八と神楽は最終回辺りにコロッと結婚しててもおかしくないと思う
姉上も神楽ちゃんが嫁に来たら喜びそうだし
-
あんぱん
-
後ワールドトリガーに阪口大助さんと釘宮理恵さんもでていますからね
レオナルド君とホワイトちゃんはお似合いのカップリングはいいですね
血界戦線とワールドちりがーに阪口大助さんと釘宮理恵さんが本当に出てくださって本当によかったです
-
レオナルドくんとホワイトちゃんのカップリングのツイッターのイラストが良かったですしまさに新神っぽかったですね
後とらのあなとかでレオナルドxホワイトの同人誌あるみたいです
そういえば新神掲示板の画像をクリックしてもエラー出たりマウスで入力しても出なかったりありました
-
愛染香篇やりますね
楽しみすぎます
-
あのシーンが動くのか…新神推しとして買わない訳がない
-
こんなとこに同志が!
新神のほのぼのカップル可愛い大好き!
二人には初々しく赤面しながらも手を繋いでデートしてもらいたい
手汗ベトベトとかってお互い軽口叩き合ってでも何故か目を合わせられなくて
キスにはまだほど遠いなー
-
愛染香篇見たけど
やばかったっすやばかったっす!
(*^ิ益^ิ*)ニヤニヤ…
-
銀魂アニメシリーズ第295.5話で愛染香篇(前編)&愛染香篇(後篇)のアニメDVD同梱版つき銀魂65巻&銀魂66巻を予約注文して本当によかったです
本当に新神ほのぼのカップル超特大かわいい
-
愛染香篇の新神可愛すぎ!
-
9月12日月曜日大雨の時に長崎県の銀魂のハウステンボス(ザべステンボス)にいったとき
銀魂のボイスラリーで万事屋ルートを選択して1番目最初の子どもおもちゃ館にはいってICカードをスキャンした時に
志村新八くんが神楽ちゃんのハウテンボスの衣装を見て「神楽ちゃんの衣装かわいいし似合っているよ」ってほめていました
-
長崎県の銀魂のハウステンボス(ザべステンボス)の銀魂のボイスラリーの万事屋ルートのイベントで
志村新八くんが神楽ちゃんのハウテンボスの衣装を褒めてくれて神楽ちゃんが「えっへへ!!ありがとうアル」って聞いてキュンってきました
万事屋さんたちのハウステンボス(ザべステンボス)衣装は本当にお似合いでした
-
銀魂アニメ新シリーズ(4期)あるんだったら
血界戦線アニメ第2期してもらいたいですね
ホワイトちゃん復活希望
銀魂66巻付きの愛染香篇新神大活躍しますよね
-
銀魂がまたアニメ再開=銀魂アニメ新シリーズ(4期か5期)放送で
まだアニメ化されていない彼氏篇をしてほしいですね
神楽の「私の彼氏はこいつら(銀さん、新八)でいいや」の台詞を銀魂アニメ新シリーズ(4期か5期)で釘宮理恵さんのボイスで聞きたいです
-
銀魂第六十五巻の第五百八十八訓の青い星で
夜兎の本能で暴走してしまった神威くんを必死で止めにはいる万事屋コンビ/万事屋従業員コンビ(新八くんと神楽ちゃん)は本当にかっこよかったな
その場面のシーン早く銀魂のアニメ新シリーズで見たいな
-
「銀魂」新シリーズが2017年からの1月8日(日) 深夜1時35分〜と1月9日(月) 深夜1時05分〜
放送のなので志村新八くん&神楽ちゃんのアニメでの活躍&大活躍楽しみにしてます
-
本当に銀魂アニメ新シリーズ楽しみだな
-
神楽ちゃん彼氏篇アニメでしてほしかったな
-
あ
-
洛陽決戦篇の新八くん&神楽ちゃんVS神威くんのは1番よかったな
-
神楽の彼氏篇はアニメ化してほしいな
銀魂のアニメ最終章はいる前に
-
志村新八と神楽のCP描いていたりくたろのpixiv&Twitterがなくなっていた大ショックだったな
リクタロさんのイラストお気に入りだったのに
-
自分もりくたろさんの新神イラストお気に入りだったのに
りくたろさんがまた戻ってくるのを祈る
-
よりぬけ銀魂さんで実写映画銀魂の元になった紅桜篇が放送します
志村新八くんの「お待たせ神楽ちゃん」の場面楽しみにしています
実写版志村新八くんの菅田将暉くんのエピソードが見たいですね
銀魂でまだアニメ化していない神楽ちゃんの彼氏篇アニメで見たいですね
-
新神最高
-
10月に放送する銀魂ポロリ篇は最終章前のアニメやってほしいです
神楽ちゃんのアイドル篇&彼氏篇は見たいです
神楽ちゃんの彼氏篇は1番見てみたいです
-
確かにポロリ篇で神楽の彼氏篇のアニメやってほしいね
-
10月から始まる銀魂ポロリ篇に神楽の彼氏篇見たいので頼みます
-
銀魂の公式のTwitterでポロリ篇の神楽ちゃんの彼氏篇があったので楽しみですね
志村新八くんの神楽ちゃんのお父さんのメガネがアニメ化するのを本当に楽しみにしています
-
銀魂のポロリ篇おもしろいですね
-
ポロリ篇、銀ノ魂篇
新八くんと神楽ちゃん絡み合って嬉しいかったな
空知英秋先生応援してます新神
-
2年後の
志村新八さんと神楽さんの辛味本当に楽しみにしています
空知英秋先生本当に大応援してます
-
新神って公式からの供給でおいしいからあんまり同人に手を出す機会ないよね
-
2年後の 新神は真剣に可能性があると思います
-
5年後の新神はほんとにずるい
かわいい2人があんなに美男美女になっていがみ合ってて取っ組み合いの喧嘩してるの最高
なのにお互い気になって結局背中預けてるの最高
-
通常新神も2年後新神も5年後新神も大好きだ
-
一粒で三度美味しい新神は神
-
新神スレ2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14496/1520083408/l30
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板