したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

a

8 ◆SflREVUrFk:2022/01/30(日) 20:04:51 ID:fsdY3lOs
一点お知らせです。
スレ52でもお伝えさせて頂きましたが、
ただいま、リアルがあまりにも忙しすぎて、
作品作成する時間が全くありません。
本当に、驚くほど全く。
100話弱のストックはあるのですが、
これが途切れたら、投下が出来なくなります。
この作品のモチベーションは、継続投下によって成り立ってますので、
一旦途切れたら、多分毎日投下を再び始める気力はないと思います。
ですので、そのまま作品終了へ向かうかと。

ちなみに別作品も、完全に作成がストップしております。

一ヵ月後辺りに、生活に余裕が出来るのかどうか分かると思いますので、
何かありましたら、改めてご連絡させて頂きます。

一先ず毎日投下は続けてまいりますので、
宜しくお願い致します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板