したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

やるやらあずさが出会ったり別れたりするそうです【10輌目】

8 ◆zbB4e8kEV6:2017/09/27(水) 20:33:26 ID:Yp41p5.k
その6

◎シャルロット・デュノア ( 掛川駅、袋井駅、中泉駅(現:磐田駅)〜名護屋駅(現:名古屋駅)  )

家庭の事情ETCで、学校では男子生徒で通している女子高生。
やらない夫とあずさにちょっかいかけるために天草 シノが放った刺客。
攻勢に出れば強いが守勢には弱いのはシノゆずりか。

やる夫と同じ布団で寝ても特に動揺もしなかったことからなかなかフランクな性格と思われる。
シノに言わせればトラブルメーカーだが、本人に悪意はない、あるのはあざとさ。

名古屋駅でやらない夫に爆弾投げつけて別れた。


      ,  -―――-  、
    / __       \
   /  \  `         \
  /       \   ヽ、___   ヽ
 ,      |.    \ミ ー―‐ '   '.
 |    」.斗  ヽ ― ミ|   |  |
 | | | | ,へ   |\ |ヽ |   | 、
 | | 乂ノ´   \i  `  k  、  \  シャルちゃん
. /.∧  i,===    ===、レ  / ミΓ
/ノヘ \}////    ////ノ ./ノ Ν
   /⌒)O、. __冖__ .ィ/ // ノ
  ./ ノソ:/      \ |:::::|
  i   l:          ヽ:::|
  |   !          〈`ー―‐ 、  (⌒l      〈`ヽ       く`-┐  _<⌒L◇◇
  ゝ__ノ           >ァ― '┌‐┘ |/⌒l ┌‐┘ └ く`ヽ、| ̄|ヽ‐┘ 〈_   __ノ― 、
               / /    `‐ァ  /| | `ーァ /^l |〉 | |  |/ ̄\  /  / >ー′
              {   ヽ_, -、/   i  | レ'l / /、_ノ ト、_ノ ヽ__/`)   l /  / /{__,-、
              \_______〉‐イ__」  ヽ__ノ ヽ∧_/       ∠____ノ ヽ_/ ヽ___ノ


.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板