レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やらない夫は約束を守るようです53
-
┏━━━━━━━━━━┓
┃ ご注意・ご留意事項 ..┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━──────
┗━━━━━━━━━━┛ ・この物語はGURPS、ソード・ワールドなどのTRPGやロマサガその他のコンシュー
マーRPGに代表される剣と魔法のファンタジーをちゃんぽんにして食べたい作者の
/ ̄ ̄\ 妄想です。
/ ノ ヽ /\'ー、 ,, ..,、
| ( ●)( / .\` 、 . // / ・登場人物は殆ど原作設定に準拠せず、他の設定や改変が加わっており、原作
. | (__人/ \ヽ、,.// ../ スキーの方には合わない可能性があります。
| ` / ``77 / (特に口調、一人称、二人称などは時と場合により差が大きい場合があります)
. ヽ / 53 / / /
ヽ.. / fヽ、/ / , -,./ ・地の文多めです。閲覧中に動悸、息切れ、めまい、原作アレルギーなどに襲われた
/./ r-、 ヽ ∨,ノ / 方は早めにスレをお閉じください。
|. \ 〈\.\,〉 `, f
| . \ (ヽ ヽ `.. | ・雑談、合いの手などは次スレの時期(990以降)以外ご自由にどうぞ。
| .\ \ ノ
「それでも良い」って方には是非楽しんでいただきたいだろ、常識的に考えて。
やらない夫は約束を守るようです52
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14429/1455444637/
纏めサイト様および時系列まとめは>>2
過去ログ一覧は>>3以降
──────━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
乙です楽しみに待ってるYO
-
進捗半分越えてる! 楽しみです。
そんな妄想するに決まってるじゃないですか〜〜wwww
読んでるだけのこっちでさえ、妄想表紙絵とか妄想声優キャスティングとかしちゃうのにwwww
-
おつおつ!
それは妄想しますわw
-
とりあえず脱ぐか
-
たぶん投下は今週日曜の夜・・・と思います
明日以降の進捗次第ではありますが(´・ω・`)
-
おつおつー待ってます
ところで次スレどうしましょう
-
(´・ω・`)次スレについては>>1に有るとおりです
-
誰も指摘しなかったのか・・・
-
だって>>1に書いてあるし…
-
書籍化して毎巻2冊ずつ予約する夢を抱き続けさせてもらいまする
-
支援絵にラノベ風の表紙絵があったな
-
(´・ω・)っ【次回4-4-3(枚数不明) 6/28 20:00〜投下予定】
ペタリコ
なろうをちょっといじってみたけどみたけど文字だけって楽ですね
ついったーとかやってないしここも管理スレが無くなってしまって
いつ消えるか分からないしで今後の身の振り方を少し考えねばならないかもです(´・ω・`)
-
(´・ω・)っ【次回4-4-3(枚数不明) 6/18 20:00〜投下予定】
ペタリコ
28日はまちがいです、18日18日
-
ゼンラーマン待機
-
全裸待機も楽な季節になりましたな
-
二週間お預けかと思った
4日後投下予定でよかった
-
その日は夜勤だ ちくしょぉ
-
・・バサッ!(無言の脱衣)
-
ない夫になろう
ってことですね。
だから私はその無限の財布だけを狙う。
甘味の好きな奴に取られてたまるか!
ライオン大好き。
待ってるよ。誰かそれを実現してくれることを。
月見そば大好き。
-
来たか!!
-
えっ?今週あんの?
-
このショボさんの唐突感が最高に好き
-
予告来てたーーー!!
-
ショボさんがそこにいる
こんなに嬉しいことはない・・・
-
早く土曜日終わらねーかなー(仕事)
-
大丈夫、ショボさんも明日夜勤です(´・ω・`)
-
ん?夜勤明けに投下するとおっしゃっている?
お身体大事に
-
待ってます
-
106枚ですかね。
推敲もほぼ終わったので明日予定通り投下出来ると思います(´・ω・`)
それからこの作品の元ネタをなろうで投稿してみることにしました
しれっとやろうと思ってたら利用規約に盗作防止のため重複(なのかは微妙ですが)する両方に
その旨を記載するようにあったので一応ご連絡です
-
やったぜ。
なろうでもハーメルンでもウェルカムウェルカム〜
-
ブクマ登録はちゃんとするけど知らない層から見向きされなくても心折れないでくれー!
やる夫スレからなろうに行ったらそのまま底辺作者やって失踪する奴らおおすぎるからそこだけは怖い
-
ありがとうございます<ブクマする
流行の設定ではないですし、ふるーいタイプの文体なので
向こうは向こうでひっそりやれればよいかと。
初っぱなからキーワードがぜんぜんかみ合わずにえええってなりましたし(´・ω・`)
ただ、まとまった時間が取りづらいなか、
スマホで下書きや編集できるのがとても大きいと感じて着手しました。
自分の場合、創作は触り続けてないと気持ちや脳味噌がうまく切り替わらなかったりして
ますます間が空いてしまいがちだからです。
-
向こうでも見られるとかこれは楽しみが増えるわ。
ブクマするぜー。
-
おそらくタイトルは違うのだろうから登録されたら向こうのタイトルのヒントを願う次第
-
全力で探すお!
-
次スレのテンプレから普通にリンク張ります(´・ω・`)<むこう
979でもお話ししましたが、重複投降の場合、
分かりやすく相互リンクをはるなり明示する必要があるようです
ただ、こちらの場合スレッドが動いて直リンクが難しいため、
あらすじに板名とスレタイトルを記載しております
とはいえタイトルも○○は約束を守るようですだからすぐ分かるかと
-
鼻血出そうだわ。
ブクマするぜー
時間があったら感想も!
-
次スレ立てときました
やらない夫は約束を守るようです54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14429/1497701379/
ではそろそろ夜勤に出発 ...(´・ω・)
-
いってらーお気をつけて
-
明日を楽しみに待つわ
なろうも楽しみにしています
-
がんばれー
-
いってらっしゃい
-
やる夫スレをSS化してる人の見たのはこれで二人目だな
-
投下準備中です。
スレを開きつつそのままお待ちください。
エネルギーチャージ率 40%
| ■■■■□□□□□□ |
( ;; ;: ) ⌒ヽ ( . ;.; .; :.: ⌒) ..;.;:⌒):.ノ
___ノ ノ⌒) .;;:.;.) _____,ノ ノ⌒) .;. :.:ノ、
:.`)_ _ ̄  ̄ _ _ ___丿  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄` . .. ;: ;.:.:;;`ヽ _:;,)
:.;....)´ ̄ ̄ ̄ __ノ⌒ーー'⌒ヽ _ノ .. . .;: .:; .:_,ノ
: .. =─ -  ̄ ̄ヽ . :. :;.;;;);.;;ヽ  ̄`ヽ_,ノ ⌒ ̄ ̄´
r´`; `ーー⌒‐-、__`ー、__
一⌒) `゙´  ̄ ̄
::.:、::.`ヽ_
ー' ̄ ̄
∧ ∧
(´・ω・)
( っ¶っ¶
,;:,.;⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) ○中止
゙゙〜;;,,,,,,〜;,,,,ノ
【本日の予定】
Epi.IV 第四章その3(106枚) 20:00〜21:35過ぎ
【連投予報】
239.
-
待ってましたい!
-
やった!久しぶりで凄く嬉しい!!
お風呂行って、晩酌の準備せな!!!
-
中止のマークが有るんですがそれhw
-
なろう投下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
-
投下準備が完了しました。
エネルギーチャージ率 100%
| ■■■■■■■■■■ |
( ;; ;: ) ⌒ヽ ( . ;.; .; :.: ⌒) ..;.;:⌒):.ノ
___ノ ノ⌒) .;;:.;.) _____,ノ ノ⌒) .;. :.:ノ、
:.`)_ _ ̄  ̄ _ _ ___丿  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄` . .. ;: ;.:.:;;`ヽ _:;,)
:.;....)´ ̄ ̄ ̄ __ノ⌒ーー'⌒ヽ _ノ .. . .;: .:; .:_,ノ
: .. =─ -  ̄ ̄ヽ . :. :;.;;;);.;;ヽ  ̄`ヽ_,ノ ⌒ ̄ ̄´
r´`; `ーー⌒‐-、__`ー、__
一⌒) `゙´ ,.r.'"´
::.:、::.`ヽ_ ,.r.'"´
ー' ̄ ̄´ ,.r.'"´
∧ ∧ ,.r.'"´
(`・ω・) ,.r.'"´
( っ¶っ¶ ,.r.'"´
,;:,.;⌒⌒⌒⌒゙;, ,.r.'"´
,;:,,,,'''' ;;;;''''.゙,:'"゙゙">'"´
,;:,,, ;;;;;; ;;;;;;'..゙,,) 始まります
゙゙〜;;,,,,,,〜;, '.、:: ;>、. ,イ,イ
`/i i:::i.l::i
i:::::i i:::i.レ゙..゙、
i:::::゙´:レ゙.. ``.-=.、
/:::::::i'゙. ``.-=.、
/:/i::::i ト、 i:ヽ. i:ヽ ,べ``.-=.、
i/,ィ .i::::i i::ヽ i:::ヘ i::ヘ /:::/
/::i i::::i ヽ::ゝ ヽ::ノヽ:ノ/:::/
レ゙ レ゙ ¨ .//
【本日の予定】
Epi.IV 第四章その3(106枚) 20:00〜21:35過ぎ
【連投予報】
239.
やらない夫は約束を守るようです54
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14429/1497701379/
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板