したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【55スレ目】Yaranaio's BIZARRE Life

126名前なんて無いだろ常識的に考えて:2016/09/02(金) 22:38:04 ID:DBOMuNqE
これまでのやらない夫の戦歴は、『自分を亡き者にしようと襲い掛かって来た者には
容赦なく反撃して殲滅』がお約束。
ゾンビのような男も、伯爵家の次男坊様や強化型チンパンや地獄の淵から蘇ってきて
結局地獄に押し戻された伊達男も例外なく。
エドや仗助だって戦いの流れ如何でどうなっていたことか。
そうなると、シモンには明日が無いな。やらない夫のことだ、本気の殺意には本気で
返すだろう、女子供であっても。
シモンだって『討っていいのは討たれる覚悟の有る者』って分かってるだろうから猶更。
そしてそれが、SW財団日本支部のお偉いさんの計略の内じゃないかと思うと。
こんな問題も無敵のスタープラチナで何とかしてくださいと願いたくなります。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板