したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レ・∀・レ 好きだよスレ У・Vー・ル

1稲子ちゃん^p^:2011/09/06(火) 22:50:42 ID:???0
さはぁんとヒロトの妄想・雑談・ネタスレらお^p^
好きだよ君のその瞳!^p^

27稲子ちゃん^p^:2011/09/11(日) 14:50:56 ID:???0
さはぁんの前であカッコつけというか妙に自信満々なおのこ前になるヒロトぇかまあいい^p^*

28稲子ちゃん^p^:2011/09/11(日) 15:19:59 ID:???0
れも弱いところも見られてるんらおねそこがまたいいんらけろ^p^
63話れ大仏に説教するさはぁんばびイケメンらった^p^***
しょんぼりヒロトはきゃままらった^p^***

29稲子ちゃん^p^:2011/09/11(日) 21:26:49 ID:???0
さはぁんの存在がヒロトの心に光を差し込んだんらおね;p;
いつまでも色褪せないももいで;p;***

30稲子ちゃん^p^:2011/09/11(日) 21:38:16 ID:???0
二人れ天体観測しろお;p;*

31稲子ちゃん^p^:2011/09/11(日) 21:43:56 ID:???0
さはぁん星詳しいかしあ^p^
ヒロトが教えてくれるおね^p^*

32稲子ちゃん^p^:2011/09/12(月) 02:08:31 ID:???O
久々に来たらこんなスレ立ってたのね;p;***
63話は漏れのバイブル;p;**
さはぁんは男前らしヒロトぇばびヒロインらし何よりショタヒロトぇかまいすぎるお;p;***

33稲子ちゃん^p^:2011/09/14(水) 22:27:14 ID:???0
63話の握手と勝って泣こうぜの握手見比べると;p;****
一緒に楽しいサッカーれきるようになってよかったのあ^p^****

34稲子ちゃん^p^:2011/09/20(火) 00:29:01 ID:???0
二人一緒に画面に映ってるらけれ漏れは満足れした^p^

35稲子ちゃん^p^:2011/09/20(火) 01:48:30 ID:???0
GOれも一緒の画面に映って会話があるといいのあ^p^
大人の二人も見たいお^p^

36稲子ちゃん^p^:2011/09/20(火) 21:10:52 ID:???0
もとな姿きょわわ;p;
れもみたい;p;

37稲子ちゃん^p^:2011/09/21(水) 19:42:04 ID:???O
У・V_ゝ・ル

38稲子ちゃん^p^:2011/09/21(水) 23:22:26 ID:???0
ぴぃ;p;
14歳のヒロトぇが一番いい;p;

39稲子ちゃん^p^:2011/09/22(木) 20:36:11 ID:???0
かまいいお;p;
かまいいおかまいいおろうしようかまいいお;p;***********
さはぁんとヒロトかまいいお;p;***************

40稲子ちゃん^p^:2011/09/22(木) 21:52:50 ID:???0
>>39
さはぁんとヒロトかまいいおね;p;***
ゲムムのさはぁんとヒロトもアヌメのさはぁんとヒロトもかまいいお;p;***
かまいいおかまいいお;p;三;p;

41稲子ちゃん^p^:2011/09/23(金) 12:48:53 ID:???0
漏れゲムム3れ完全にさはぁんとヒロトにやられたんらけろもう一度ゲムム2やったらぼえすぎて生きてクリヤれきるか不安;p;
れももう一回やりたい;p;

42稲子ちゃん^p^:2011/09/23(金) 18:03:16 ID:???0
ゲムム2ヤンデレ入っててぼえぼえ;p;*
守;p;***

43稲子ちゃん^p^:2011/09/24(土) 22:04:58 ID:???0
グランにもヒロトって呼び続けたさはぁん^p^**

44稲子ちゃん^p^:2011/09/27(火) 01:22:53 ID:???0
>>43
はぁんはぁん;p;*****

45稲子ちゃん^p^:2011/09/28(水) 12:58:49 ID:???0
さはぁんにとってヒロトはヒロトなんらおね;p;*

46稲子ちゃん^p^:2011/10/02(日) 11:49:25 ID:???0
ぼえぼえお^p^****

47稲子ちゃん^p^:2011/10/04(火) 18:02:35 ID:???0
片思いぼえゆ;p;*

48稲子ちゃん^p^:2011/10/04(火) 18:14:21 ID:???0
漏れの中では両想い;p;****
れも二期は両片思いぼえぼえ;p;*****

49稲子ちゃん^p^:2011/10/04(火) 20:27:55 ID:???0
片思いれも両想いれもどっちもぼえるお^p^*
両想いらったら夜にひっそりこっそり密会がいい^p^

50稲子ちゃん^p^:2011/10/04(火) 23:02:32 ID:???0
はぁん密会ぼえぼえ;p;*
誰も見てない所れラヌラヌ^p^**

51稲子ちゃん^p^:2011/10/05(水) 20:07:43 ID:???0
  ,,;⊂⊃;,、 ♪  ,,;⊂⊃;,、
 ∩*・V_・ル ♪ レ・∀・レ∩  カッパッパ♪
  (# ⊂ )】    【( ⊃ #)    カッパッパ♪
    J`J      し'し'

52稲子ちゃん^p^:2011/10/05(水) 21:53:48 ID:???0
>>51
きゃままままま;p;***

53稲子ちゃん^p^:2011/10/07(金) 18:56:38 ID:bWBMN.VI0
ケラポス円ヒロ何やってるんらろ^p^*
いつもより距離近くてきゃまままま^;;^***

54稲子ちゃん^p^:2011/10/07(金) 19:39:33 ID:???0
さはぁんの口がポカンってあいてるのきゃままら^p^*

55稲子ちゃん^p^:2011/10/07(金) 21:07:10 ID:???0
何してう場面なのかまからのいけろきゃまま^p^*

56稲子ちゃん^p^:2011/10/08(土) 00:44:53 ID:???0
ヒロトがさはぁんに何かを見せてるのかしあ^p^
きゃまま^p^**************

57稲子ちゃん^p^:2011/10/08(土) 01:27:49 ID:???0
河童らろ^p^

58稲子ちゃん^p^:2011/10/08(土) 04:33:56 ID:???0
Σ゜p゜
のちのち2人で河童再会デートに行ったの図らったのか;;;p;;;;**********

59稲子ちゃん^p^:2011/10/09(日) 23:41:47 ID:???0
ヒロトがさはぁん案内してるのお^p^***

60稲子ちゃん^p^:2011/10/11(火) 06:38:12 ID:???0
はああ朝からぼえがとまらのい^;;^
この子らちきゃまま^p^***********

61稲子ちゃん^p^:2011/10/11(火) 20:52:36 ID:???0
漏れもぼえがとまらのい^p^**
ラヌラヌから切ないのまれ何れもぼえる^p^***

62稲子ちゃん^p^:2011/10/12(水) 22:01:41 ID:???0
瞳子くるお^p^
ヒロトはくるのかしあ^p^
どちどち^p^三^p^

63稲子ちゃん^p^:2011/10/12(水) 22:43:15 ID:???0
写真れ出てたおね^p^
瞳子がヒロトの話題出さないかのあ^p^
ヒロト本人が出てくれるのが一番いいけお^p^

64稲子ちゃん^p^:2011/10/13(木) 21:22:23 ID:???0
ここの子はシャイン買うのかしあ^p^

65稲子ちゃん^p^:2011/10/13(木) 21:28:17 ID:???0
元から社員予約してたお^p^

66稲子ちゃん^p^:2011/10/13(木) 22:17:56 ID:???O
社員は基緑ばっからったらちょっと複雑^p^

67稲子ちゃん^p^:2011/10/13(木) 22:38:34 ID:???0
漏れも社員にするお^p^
ヒロトは単独ストーリーなのかしあ^p^
さはぁんと絡んでほしいお^p^

68稲子ちゃん^p^:2011/10/13(木) 22:39:30 ID:???0
もともとこの二人はヒロトの片思いぼえらったけろ
色々と吹っ切れて両思いぼえれきそうら^p^

69稲子ちゃん^p^:2011/10/13(木) 23:03:27 ID:???0
漏れは片思いも両思いもぼえぼえ^p^*

70稲子ちゃん^p^:2011/10/16(日) 01:41:37 ID:???0
もうすぐでヒロトの「守」か「円堂くん」が聴けるうううううう;p;三;p;

71稲子ちゃん^p^:2011/10/16(日) 06:58:48 ID:???O
円堂くんらと奥さんと紛らわしいから守って呼ぶね;p;***

72稲子ちゃん^p^:2011/10/16(日) 18:13:54 ID:???0
眼鏡ぼえぼえ^p^*
チッスする前に外すお^;;^

73稲子ちゃん^p^:2011/10/19(水) 21:58:29 ID:???O
また写真で出演したお;p;**

74稲子ちゃん^p^:2011/10/19(水) 22:28:14 ID:???0
ピャーの件れさはぁんと瞳子が連絡取れるなら10年振りらな!は回避かしあ?^p^
それらけれほっとしてるお^p^

75稲子ちゃん^p^:2012/01/18(水) 04:34:34 ID:???0
円ヒロの日もめ^p^

76稲子ちゃん^p^:2012/02/22(水) 21:18:16 ID:???0
ログ漁ってたら見つけたから貼るお^p^

174 fusianasan[sage] 2012/01/08(日) 00:28:20.50
あい^p^
漏れから稲子にお年玉?ら^p^

У・V_・ル<あけましておめでとう。今年最初のブログは、オレが担当するよ。
初詣にはもう行ったかな?
У・V_・ル<オレは、姉さんやお日さま園のみんなと行ってきたよ。
みんなでおみくじを引いたらオレは大吉だったんだ。
У・V_・ル<今年も良いことがあるといいな。そういえば、さっき円堂君から、「初サッカーやるぞ!」ってメールがきたんだ。円堂君らしいよね。
У・V_・ル<じゃあ行ってくるよ、またね。
У^V_^ル<あ、そうそう、次のブログは、大人気の彼みたいだよ。

※次回のブログは剣城京介!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板