レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ 俺スレ梅雨のほっぺた62むに祭開催!
-
, ´  ̄ ̄ヽ プニプニ
ノ イ( ィハ从 )i、
"σ))^ω^*)゙`
( )
v v
・ここは ざつだんすれ です
だれでも かきこんでください
・みんなで なかよくしましょう、なかよきことは うつくしきかな です
・かいきゅうしょうは はずしましょう
つけてるひとは ほっぺた さわっちゃだめ です
・おどるあほうに みるあほう
おなじあほなら おどらにゃそんそん です!
〃´ `ヽ なに書いてるんだ宮藤?
,ィiミ{イ_i!_i!_ リ
l!jヾ (/)ω・)
jル ( )
v v 皆が仲良くなるためのお約束です!
, ´  ̄ ̄ヽ
ノ イ( ィハ从 )i、
"ヾ *^ω^*)゙`
( つ□)
v v
-
俺スレの朝は遅い…?
-
それはさながら進化キャンセルされて地に落ちたセミのよう……
-
(ルッキーニによって手厚く葬られる音)
-
(地面に突き立てられた小枝で作られた十字架)
あれ、スト魔女世界って宗教無いんだっけ
墓とかどうすんの
-
いや、教会とかはあったから何らかの宗教はある筈
ただキリストとかじゃなくて、ウィッチ(巫女)信仰や精霊辺りがそれっぽい
てか○○○に教会なかったっけ?
-
あーそういやあれ教会だったか
欧州の街や村は教会を中心に出来たものも少なくないっていうし
-
そもそも教会と修道院がないとアルプス以南の開発が進まないからね、多神教の教会とか多神教の修道士とかはいるんだと思う
ゲルマン在来の宗教だと面白いかも
-
以南ではなくて以北でありますwwwww間違えたでありますwwwwwwwwピィwwwwww
-
もうすぐで鳥人間コンテストの季節だねシャーリー
今年もかっこいいパイロット現れるかな
-
ヘルマァ!今何キロ!?
\ドボォオ/
-
今夜はスレ立たないのかなあ
-
鹿島勝ってよかったね
エーリカ、一緒にお風呂入ろう
-
予約なかった気がするから、投下する人いなければ立たないかも・・
-
しずなつちゃんと零戦のプラモをキャッキャウフフしながら作りたい
ヘルマちゃんにはMGフルアーマーZZを渡して放置したい
-
プラモデルって、原作者(上手くいえないが)にギャランティ払っているのかね
雪風とか大和とかレイセンとか
-
おはよう!
-
おはよう、オリンピック視るため仮眠とってた組かい?
-
オリンピックなんてやんの?
-
オチンコピロリンピック 開催
-
オリンピックのせいでプリキュアが放送休止だからイライラが募ってますよ
しかも中継じゃなくてダイジェストだとか・・・
んなもんスポーツニュースでさんざんやるんだろうがって感じだよねよしぽっぽ
-
見たい深夜アニメはWebのLIVE配信で追ってるからオリンピックで見れないとか無縁でありますなぁwwwピィwwwwww
-
美佐ァ!互いに依存しあう関係も悪くないよね美佐ァ!
-
美佐美佐うるせぇなぁ!角丸さんって言えよ!!(角○派)
-
暴走した美佐ァ!党と過激な角丸派による血で血を洗う戦いの火蓋が落とされるんです?
-
まさに内ゲバ
-
おはよう俺スレ
-
スト魔女の時代には火炎瓶取締法はないからどんどん作れるね!やったねヘルマちゃん!
治安維持法でありますwwwwwwww予防拘禁で一生ムショの中でありますwwwwwwwwwピィwwwwwwwwwwww
-
取り締まる方も容赦ねぇからな
マフィアがトンプソン持ちだしたらBARで武装する警察コワイ
-
ゲバ棒vs警棒だった扶桑は案外平穏だったのかもしれない
壁のレンガはがして落とすとかバリケードに着火とかもあったけど
-
鈴女死ぬのかよぉ……
-
>>979
エクストリーム・レンガ投げとエクストリーム・ガラス叩きは当時大流行だったそうだな
安田講堂を占拠したのは殆どが東大生じゃなかったっていうwww
そいつらが今何食わぬ顔して社会の中心に居るんだから革命()とか笑わせる
まあ武装してたアメリカーナヒッピーに比べたらマシだがな
-
デモとか集会の類いは余所から来たやつらが勝手にやってるだけだったりする
俺んとこ原発あるんだけど数ヵ月に一回くらい何処からかプラカード持った集団がやって来るわ
-
沖縄で普天間移転問題とかで騒いでた奴らも県外から飛んできたまるで関係ない人間が大量に、とか聞いたことある
-
わざわざ旅費かけて? すげぇな…
-
>>981
当事者としては反す言葉も無い
でもこれからの社会の中心は君達だ
頑張れとも、頼むともいえんが
悔いのないように生きてくれ
-
>>983
その中には中国人や朝鮮人も居るとか居ないとか
-
そろそろ次スレの季節
-
スオムスの妖精6ー3ん
-
自分、チャレンジいいすか?
-
どぞ
戦艦63し
-
雑談スレ 見ろよこの63な姿
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14336/1343298716/
工事完了です……(恍惚)
-
レジの会計の時に、100円の代わりに5セント出した方は手を挙げなさい、今なら怒りません(震え声)
-
ロッテリアで絶品ベーコンチーズバーガーを頼もうとして
ベッコンチーズケーキなどという意味不明な注文をしてしまいました(涙目)
-
(ベッコンチーズケーキが運ばれてくる音)
-
絶品は美味しいけど写真と実物との見た目の差でちとがっかりする
-
ベッコンチーズケーキ
その重量でテーブルが凹んだという逸話から来た名を持つそれは、もはやケーキなどという言葉では言い表せない乳脂肪の塊だった。
(この後リーネちゃんが美味しく頂きました)
-
リーネちゃん太ってないよ!ダイナマイトボディなだけだよ!
-
つまり上から下まで太さが変わらないと…
-
1000ならりねぽっぽ粉砕
-
、 ノ\ __ , ´ ̄ ̄ ` 、
ゝ\_ゝ ▼´ `▼ / ヽ 501統合戦闘航空団による
/: ̄:::::::::::::\.i イ((イ゙メ)ル/ /|', / ヘ 奇跡の>>1000取りカーニバル
/::入::::::::::::〜( ルィ!*-ω-ノ!i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ
/::/ |:|ヽ::::\:;バ〃 ̄`ヾハ | | .i ./─ ',イ ─ i | | | ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
.|::|::| || ヽ:::;;ルミイレイ)ヽリ)i.| .ハ |/ ⌒ ⌒\|ノリ .|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|:|:;:|__ r=_ニ/ノノヾi*^w^ノl.i .:( ヽリ ,ノ(、_, )ヽ ハ |__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
Wヾ|! ┴i .((.( ヽv ̄v).ソ ヘー、 トェェ. '´ `ヽ ___
|! ,,_ .i ノ __ i( ヽv ̄v)| |i>ト ヽ_! ill i! i! i! i!||i ! . ´ `ヽ
「´r__ァ, ( ヽv ̄v) | /`ー`ヽリ!|( ゚)ー(゚ )|!ル i iwilィノ从lリ
ヽ ‐'.!ルイ从从( |v ̄v) ((⊂ヽ(八 ω ノ/!))/ ⊃)) ヘ;;;;!*‘ω‘);j
ヽ__,.j!(*^ω^( |v ̄v) |::::L | !ゝ|'´::`V::::/ ,.=, ´::::∪:::`∪=、- 、
/⌒ノイ(. ⊃( /v ̄v) , ´  ̄ ̄ヽ :,::,/ ='|:..ヽ,::,:./ ,ィ´;;;;ノ:::::::::::::::::::::!:::::::ヽ;;!
〃´ `ヽ ○.( / v ̄v)ノ イ( ィハ从 )i、,,/,,...|:...i /;;;;;;;;/::/:::::::;イ::/ハ!;:::::::ヘ;!
,ィiミ{イ _i!_i!_リ ( / v ̄v) "ヾ *‘ω‘*)゙``ー_...... 〉 /;;;;;;;;;;;/::/:;イ:/ ,イ::l! ! V:::::!;;l
l!jヾ (/)ω・) (/v ̄v) ( )::\_  ̄`'ヽ:::\ ,r'|;;;;;;;;;;<::イ:/j/ (・) Vl (・)VV;;;!
jル ( へへ (/v ̄v) v v ヽ::::) >::::)/ ヽ;;ノ \ (⊂`-'つ)i-、ノ
γ⌒γ⌒γ(/v ̄v) (::/ ´ /::/ `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
( / ( ノv ̄v) 川 (:ヽ l `-" ,ノ ヽ
v ̄v ̄v ̄ ̄v ( ( ) ) ヽ:). } 、、___,j'' l
______________________.______________
:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:::::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:::::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:::::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::. ̄{ ̄ ̄~`7ー-、
::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.}:::::::::::://: : :∧
::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.:::.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::..「 ̄ ̄ j: : :/ : }
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板