レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド 今日の58んはエーリカの手作り
-
, '  ̄ ' ,
/ \
/ / / i i ' ,
{ , / イ , ∧ | ',
| | /-≠|、 //─|、 | i | ・雑談スレは誰でもウェルカム
V // | // !ハ | | | 書き手も読者も皆でわいわい楽しく!
| イ' ̄`レ ' ̄` /` V
| | ' _ i }
,-、ヘ | 、- ´-} | / ・ここは戦場じゃない
/ヾヽ|,、|\  ̄ /! /ヾ! 無粋な誹謗中傷、過度な議論は程々にね!
,- / ==入 ,-、、> i-^^^^^- |、レ --, __、
/:(::ヽ _ /' /\_ i ̄  ̄  ̄ フ \/:::::::::i_
/::::::::`::-::::') ̄:::::::/\ / ヽ,::_::::__:ヽ_ ・ここでは階級章を外すのがルール
/:::::::::::::::::::::/:::::::!/::/:::>===,--イ, /::::::::|:::`_-::、\ _ みんな等しく『名無しの俺』だよ!
|:::::::::::::::::::::):::::::::::イ::/::':::::://。/ ̄`- へ /:::::::::!::::::::::::::::::::::::::::)
|::::::::::::::::/:::::///::::┳:://::/:::::::::::::/:::::::`::i:::_:::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::/ i::i::::::::::::||:::/::::::::::::::::::::::::::::::}' -:::::::::::/
 ̄ |::|:::::::::::||:::|:::::::::::::::/::::::::::/  ̄
|::|::::::::::::!!::!:::::::::::::/::::::::::/
|::|:::::::::::::||::|:::::::::::|:::::::::/
|::!:::::::::::::||::|::::::::::::|:::::::{
|:::::::::::::::||:::|::::::::::::|::::::::|
|:::i:::::::::::::||::|:::::::::::::|::::::::|
|::|:::::::::::::||:::|:::::::::::::|::::::::|
|::|::::::::::::::||::::|::::::::::::|:::::::::|
(上記のルールを守れない方には、エーリカの手料理をたらふく食べて頂きます)
-
未て……いやなんでもない
-
もう読んでるかもしれないけど『空の王』
『不死身』とかもいいかもね
-
>>951
尻がヒュンとなるな……
-
いつかエーリカと枕を交わしたいです
-
枕を交わすって、最近はあんま聞かない表現ダナ
-
アンジー……ふぅ………
-
過去ログが中途半端で、途中なのかそこで終わってるのかわけがわからない・・・
-
投下の途中で終わってるのは中途半端なやつ
でも、『被弾数0』と『色白な俺』の途中で終わってるやつは完全だよ
おやすみ、お出かけ宣言して終わってるやつはだいたいその後投下無いまま落ちたやつだと思う
例外は多々あるけど
正直言って持ってるやつガムシャラに上げていったから俺もよく覚えてないんよねー
中途半端なやつにはマーク付けとけば良かったなぁ…
-
もうわんこさんに今まで無意味に叩いてすみませんでしたって誤って過去ログ全部貼りなおして貰えよ
-
あんな大量な過去ログを全部一人で上げてくれなんてさすがに頼めんだろ…
-
VIPスレでそもそも過去ログが必要なのか、という話もあるが
-
あると便利じゃん
新規さんに半年ROMれじゃなくて過去ログ読んでこいって言えるし
無理に上げるもんでもないとは思うけどねー
-
過去ログ読んで来い、っていう風習は自動的にログが保管されてるニフティサーブ時代に生まれたものだから、現状では厳しいと思うんダナ
-
ああ……2時間の作業がパァだ……もうやだ……
-
静夏ちゃん、正座
-
ハルトマン中尉、正座してください
-
自分が敷物になるであります!
-
(ロードローラーが通過する音)
-
WRYYYYYYYY
-
ヘルマ「ハッハッハァ―――z___ッ! これこそが、私の『逃走経路』であります!!
ヘルマ「道を一本間違えていたであります!! やり直し、リテイクを要求するであります!」
-
(ズギュウウンと血を吸われる音)
-
何の血だい……?
(いやらしい笑み)
-
血は血だろうが!! 差別すんじゃねぇ!!
-
何を食べてるのお姉ちゃん?
えっ、経血ゼリー………?
-
アカン…
俺、トゥルーデより身長低い…
-
(○ちゃんより6㎝高い現実に胸を撫で下ろす音)
-
(流石に180以上のウィッチはいないだろうと安心する音)
-
185cmのウィッチが出てきてもええんやで
-
マティルダは?
-
ストウィキャラをリョナりたいんですが
そんなSS投下したらダメですかね?
切断等の比較的軽いリョナなんですが
-
死ね
-
>>980ここはそういうスレじゃないからよそでやってくれよ
-
リョナも一つの愛の形なんですが……
-
いちゃいちゃじゃないよね
-
キャラをレイプしている作品もあるけどね
基本イチャイチャだけど
-
妄想だし、作者自身がそれをイチャイチャと判断してるなら別にいいんでねーの?と思うが、
リョナると不愉快に感じる人が多いだろうな
もし投下するなら事前に注意書きをするとか叩かれることを覚悟しておいた方が良いかもね
書きたいなら書けばいいのさ
-
おはよう本ス ……死んでる……
-
本スレェ…
-
あらら…やっぱり落ちてたか
-
このスレももう終わりか……
-
次スレのタイトルどうしましょ
-
また落ちたのか…完走しないと許さーにゃんされるぞ
-
殺伐としたスレにお散歩に来たルッキーニちゃん!
うぞうぞ…
うぞうぞ… バ〃 ̄`ヾハ
うぞうぞ… ルミイレイ)ヽリ)i
γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒.γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒.γ⌒γ⌒γ.ノノヾi*・w・ノl.l ウジュッジュワー♪
( / / /. /. / / /. /. /. /. /. /. (( ノv ̄v) .ソ フシュルルラー♪
v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v ̄v
うぞうぞ…
うぞうぞ…
-
よく眠れた
-
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 働 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 働 _
_ け っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ け _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ
-
働くことを犠牲にして辿りつける書き溜めの境地
-
友達にSSの下書きをメールで送りつけてやったぜ(^q^)
o...rz
-
次スレは>>1000に委ねる
-
スレ建て出来ないでしょーが
-
>>1000ならスレ立て成功
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板