レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド ’44年ガリア解放
-
-────-
'": : : : : : : : : : : : : : : : 丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ ・雑談スレは誰でも歓迎ですわ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 書き手様も読者様も、おくつろぎくださいまし
,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. i: : : : : : : :i: : :/: : : : : : : : : : :l: : : : : : : : ヽ: '. ・ここはもう戦場ではありませんわ
|: : : : : : :/|: : l: : : | : : : |: : : :.|: : : :.| : : : : l :ハ 無粋な誹謗中傷、過度な議論はクロステルマン家の名に於いて成敗しますわ
|: : : : : :│';. :.ト、:!.:| : : : |:l : : :|: : : :.|: :l:|: : ! : |
|: : ! : : : |: ハ: | `|ミト、: : :|:l : : :|: :j: :j|: :j:|: : ! : | ・ここでは階級章を外すのがルールですわ
| :/: : : :.:|: : :N_,⊥L.ヾ、j_:_:_:/: /_:斗彳! :│: | ここにいるのは「名無しの俺」ですわ
|/: : : : :.:|: : :| >弋)i:フヾ .ィゥテy7::|/: : | : ', 気兼ねなく利用するためにも最低限のルールは守って下さいまし
. ,': : : :.::}:八 : 〈(.:::::::: )-Y ー' /∨: : : |:/
/: : : : .::|: :. ヽ:.:.',`'ー 一'’ ,‘、__:::ル':|: : : :/
/: : : : :.::::|: : : : トハ 、 _ イ| ::|: : :/
. /: : : : : : .::::::l: : : : :rヘ:.ヽ丶、 ´ イ::::l:|:::j: :/|
/ : : : :.:ン=ー-=ミ|: : : : :l ̄\マf介r< :::|:::::::|:::|:∧|
. /: : : : : : / 、|: : : : :∨ //爪 } }:八::::::∨´: :\
' : : : : :.:.::::イ |. 八: : : : : \ //ノ ! ヽ>─r┐:'; : : : : \
: : : : :.:::::/::|. | ヽ: : : : : : `:ー┴ァ \_}∧:::ヽ: : : : : :\
: : :.: :.:::/::八 | \: : : : : : <} /⌒) ̄\:::::、: : : : : ノ
: : :.: :.:,'::::{::ハ.| \: : : : : :ヽ-rヘ / xく::::ノ: : : : (
解放はされましたが、真の復興まではまだまだ遠い道のりですわ・・・・
-
見境無しか!
-
戦場で背中を見せた奴が悪い
-
俺の背後にたつな
-
ズプッ
-
*ゲート……
-
戦場のオナニスト
-
>>946
誰もいなくなったら俺が好き勝手に人目を気にせずのびのび投下するから心配しなくてよいぞ
-
見てもらうために投下するんだけどな
-
パソコンぶっ壊れたからPSPで見てたらPSPもぶっ壊れた
ちくせう…
-
つまりどこからレスしているんだ...
-
昔幽霊が直接電線から書き込んでるってスレがあったな……
-
私のゴーストが云々かんぬん
-
幽霊ウィッチ!
-
なんだハイデマリーさんか
-
携帯で書き込んでた
なんかガチャガチャやってたらPSP直ったぜ
-
一度不調になったSONY製品がそのまま治るとでも?
くくく……
-
まぁこの1000も六年近く経つしそろそろ寿命か
-
流石はコンクリートの地面に叩き落としても無事に起動する1000ダナ(実体験)
-
俺のPSP3000はコンクリートの上に落ちてUMDの読み込み速度が遅くなったぞ
どういう事だ...
-
俺も落とした回数は数知れず…
-
のび太=妻夫木聡
でドラえもん実写化なんて、あんまりですわー
-
誰得というか誰を楽しませたいんだよそれ
-
あ、CMか
ならいいや
-
ルパン三世ヘミングウェイ・ペーパーの謎の動画陣の中に股監督の名前が…
-
(ルパンをスルーしてコブラを見る音)
-
>>974
股間督って実はカードキャプターさくらで(一話だけだが)作監持ってたりする
神出鬼没
-
BF3のアレ化がひどいな
1942や2にあったワクワク感が無くなってしまった
外見だけオサレにしてどこに向かいたいんだ
-
まるで究極幻想のようですね
-
>>977
俺明日買いに行く予定なんだが…
-
アニメ2本スレでここがアホのゴミ捨て場扱いされてるがさすがにアレはどうなんだと思う
こっちだって願い下げだ
-
vipでおっぱいおっぱいと叫び
本スレでシャーリーの魅力について語り
俺ストスレで黙々と投下する私に隙なんてモノはなかった
-
既にROM専な俺には(ry
-
じゃあここは何だとおもってるのよ
-
ぶっちゃけ俺もあっちこっちにいってるしなー
こういうのは内輪に入って楽しんだ者勝ちだな
-
>>983
もっとペリーヌさんぽく言って
-
Est-ce que vous pensez qu'il quel genre de place est ici?
-
日本語でおk
-
扶桑語でおk
-
おケイさんの胸をつんつんしたい
じゃなくてお腹をつんつんしたい
-
じゃあ俺はほっぺたをつんつんするわ
-
じゃあ二の腕
-