したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

強さ議論スレ2

1集中読書週間開催中!詳しくはWikiトップページにて!:2011/03/03(木) 22:28:06 ID:.ohJunhY
501はじめ、世界各地で活躍中の俺たち。
みんなカッコイイけどさ、一度はこんな事を考えたことないかい?
「誰が一番強いのか」
「誰が一番速いのか」

さあ、語り明かそうじゃないか。

…………………
このスレは、俺たちの強さについて議論するスレです。

・個人戦、集団戦その他、シチュエーションはその都度相談して決めてください。
・本編のウィッチーズとの比較もオッケー。
・資料はアニメ本編、小説にファンブックとなんでも良し。
 でも頭ごなしに資料絶対主義はあまりよろしくありません。
 最終的には「これは妄想なんだ」という自覚を忘れずに。

関連スレ(俺ストパンとは関係ないスレなので誤爆に注意されたし)
ストライクウィッチーズ強さ議論スレ
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1284011102/


最後に大切なこと。
漢なら最強最速に憧れて当然、議論活発大いに結構。
だが、漢の価値は力だけで測れるものでは断じてない。
弱くたって、カッコよく生きることはできるのさ。

熱くなりすぎず、楽しく議論しようぜ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板