したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

議論専用スレッド

40 ◆CFbjQX2oDg:2011/09/16(金) 00:51:10 ID:DuEq0W3.
>>37
とりあえず管理人兼書き手としての意見としては
はっきり言って当該作品の破棄及びリスタートはまったく考えておりません。
キャラの死については惜しい惜しくないという観点で話の結果を変えてしまうのはそもそもロワとしての根幹に関わることだと私は思います。

あと、スレが過疎ったと感じるかもしれませんが、こう言ってはなんですが、書き手もロワロワだけに毎日全てを注ぎ込んでいるわけではありません。
別のロワを書いたり、そもそもロワと関係ない趣味の活動をしたり、学校、職場等の作業がある場合もあります。
ロワロワを楽しんで書き手として参加してみたいと思ったときに予約して執筆してくださっていると私は考えています。短いスパンを抽出して過疎と判断してもあまり意味のあるとは思えません。

少なくとも私はロワロワ完結を今も最初と変わらずに目指していますし、楽しんでいます。
手前勝手な意見に聞こえるかもしれませんが、私は『レボリューション』を破棄、及びロワロワ本編リスタートは必要ないかなと思います。

長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板