したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第1回 PDWともだちコード交換会【目指せ20000夢ポイント】

1ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/11/19(金) 21:05:31 ID:???
コミュニティメンバーでともだちコードを交換し合い、ポケモンドリームワールド(PDW)の夢ポイントを稼ごうという企画です。
おすそ分けで半減実を交換し合うのも良し、友達の畑に水をあげてポイントを稼ぐも良し、ただ足跡を付けるのも良し……
とにかく、コミュニティメンバーで現環境のPDWを遊びつくしましょう。

61Alphoneguar:2010/11/26(金) 23:36:30 ID:iB8kUOt2
実家に充電機を忘れてくるというピンチ!
自分はこれにて〜。
また次回がありましたらよろしくです。

62しょう:2010/11/26(金) 23:36:55 ID:Ov.bjYBg
ブラックさん対戦ありがとうございました
優先度すっかり忘れてました。しっかし運ゲーですねぇ...

63ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/11/26(金) 23:43:46 ID:JufvWkcs
キャラ名:ケント
コード:3997-1965-0996

これから潜るので再度書き込みます

64ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/11/26(金) 23:46:57 ID:JufvWkcs
ヒロシさん(>>39)、ぶしざわさん(>>48)、ブラックさん(>>57)登録・確認しました

65yyoshio:2010/11/26(金) 23:47:39 ID:cV2r.3sE
しょうさん、こちらこそどうもです。
なかなか難しいものですね。

66アインスト:2010/11/26(金) 23:48:31 ID:Z/N3j7Dc
ヒロシさん対戦ありがとうございました。
ましろぇ・・・・

67hiroshi.s:2010/11/26(金) 23:51:18 ID:pgXBvk.I
こちらこそありがとうございました。
素直に眠り粉使っとけばよかった…

68ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/11/26(金) 23:53:47 ID:JufvWkcs
タレイアさん(>>37)登録・確認しました

69ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/11/27(土) 00:02:34 ID:exNCgx3A
しょうたさん(>>38)登録・確認しました

70うさぎ:2010/11/27(土) 00:09:37 ID:JBZxr60w
テッシード♀ A、C、D、SがVですけどいりますか?

71うさぎ:2010/11/27(土) 00:17:55 ID:JBZxr60w
テルさん、交換ありがとうです。
性格はあれなんで親にでもしてあげてください。

72lio:2010/11/27(土) 00:22:14 ID:LZwzfk6k
ツキさん、交換ありがとうございました。
ちょうど育てようと思っていたので助かりました

73アインスト:2010/11/27(土) 00:35:38 ID:vRibIXsc
そろそろおいとまします。
みなさんお疲れ様です。

74ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/11/27(土) 00:39:04 ID:exNCgx3A
それでは、本日はこれにてお開きとさせていただきます。
参加してくださった皆様、ありがとうございました。

その内毎週週一でこういった感じの交流会できるといいなぁ……

75yyoshio:2010/11/27(土) 00:40:10 ID:CE0G/gTg
お疲れ様です。ありがとうございました。

76しょう:2010/11/27(土) 00:41:27 ID:5c4fR6nU
お疲れ様でした。みなさんありがとうございました。

77うさぎ:2010/11/27(土) 00:41:31 ID:JBZxr60w
お疲れ様です〜。

78lio:2010/11/27(土) 00:55:41 ID:LZwzfk6k
お疲れ様でした。

79ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/24(金) 21:03:06 ID:EF7//g26
こんばんは。ツキノです。
というわけで、一ヶ月ぶりのともだちコード交換会を開催します。
参加される皆様、今回もよろしくお願いします。

はじめて参加される方、ともだちコードの交換方法が分からない方は>>6を参照。

80亜鉛:2010/12/24(金) 21:15:43 ID:SP3ek1c2
キャラ名:アエン
コード:(ブラック)4856-1921-7962
    (ホワイト)3095-3197-6585
亜鉛です。この間の交換会にも参加していましたが、Wi-Fiクラブの存在を知らず、1人もゲームフレンドリストに登録できていませんでした、申し訳ありません。
今回こそよろしくお願いします。

81うさぎ:2010/12/24(金) 21:24:53 ID:5N9RZp3g
キャラ名 ツキ

コード 0861-8863-7190

とりあえず置いときます。これで3回目。バトルはまだ無理です。
いまさらゴールドとシルバーにはまってます。

82ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/24(金) 21:31:15 ID:yjtWqXrI
キャラ名:ケント
コード:3997-1965-0996

同じくこれから潜るので再度置いときます

>>81
俺も最近ソウルシルバーを最初からプレイしています
爺前固定があるので、基本的に第4世代以前のポケモンはこっちでタマゴ作って、孵化後白に送ってます
経験値も多めに手に入りますからねw

83lio:2010/12/24(金) 21:32:49 ID:0MiJbM5s
キャラ名:テル
コード:0861-8796-7529
タマゴの孵化作業が終わらない・・・

84しょう:2010/12/24(金) 21:34:46 ID:E.cIZjuQ
キャラ名:タレイア
コード:2150-4047-1388
一応書いておきます。ただいまモロバレルに3タテされて戻ってきました。

85ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/24(金) 21:52:16 ID:yjtWqXrI
>>84
もしかして、シングルに出てくる耐久型のモロバレルですか?
俺もあいつに3タテ食らったことがありますw

86しょう:2010/12/24(金) 21:56:53 ID:E.cIZjuQ
>>85
技構成が影分身 キノコの胞子 根を張る ギガドレインだから多分そうですね。
一回影分身されてもう何も出来ずに負けました。

87ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/24(金) 22:12:15 ID:yjtWqXrI
アエンさん(>>80)のブラック・ホワイト両バージョンの登録・確認しました


そういえば、このコミュに参加している方々で現実のポケモンセンターに行ったことがある人っています?

88lio:2010/12/24(金) 22:16:27 ID:0MiJbM5s
行ったことないですね。どんなところか興味はありますけど

89うさぎ:2010/12/24(金) 22:23:26 ID:5N9RZp3g
ポケモンセンターはありますよ。ずいぶん昔にエメラルドラティアスもらいに。

今、ひっしこいて ふしぎなうろこのミニリュウ♀を作ってますけどいります?
時間かかるかもしれませんが。

90しょう:2010/12/24(金) 22:29:44 ID:E.cIZjuQ
なんかルール間違えたっぽいですね・・・
やり直しますか?

91ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/24(金) 22:43:00 ID:yjtWqXrI
>>90
対戦ありがとうございました
まさか耐久型のヤツがあんなに手強い存在だったとは……w
やっぱりサブウエポンもPP増やさないとダメだなぁw

92しょう:2010/12/24(金) 22:45:56 ID:E.cIZjuQ
対戦ありがとうございました。
まさかあそこまでがんばってくれるとはこっちも思ってませんでしたw

93ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/24(金) 22:51:59 ID:yjtWqXrI
しかし、なんで今作にはフラット制の6on6(フルバトル)ないんでしょうかね?
ランダムは3on3固定でも分かりますけど、Wi-Fiの方にはあってもよかったのに……

94うさぎ:2010/12/24(金) 23:07:43 ID:5N9RZp3g
5匹ほど孵りましたが……需要なさそうですね。

95うさぎ:2010/12/24(金) 23:36:52 ID:5N9RZp3g
すみません、もう落ちます。
次までには道具を揃えてバトルができれば。

96ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/24(金) 23:37:52 ID:yjtWqXrI
>>95
お疲れ様でした

97しょう:2010/12/24(金) 23:38:49 ID:E.cIZjuQ
>>95
お疲れ様でした。

98lio:2010/12/24(金) 23:40:06 ID:0MiJbM5s
>>95
お疲れ様でした

99亜鉛:2010/12/24(金) 23:47:33 ID:Uf0ErROo
>>95
お疲れ様でした。

最近パーティについて考え始めたのですが、まだ完全に計画段階のうえ、トリプルです。

100Alphoneguar:2010/12/24(金) 23:51:33 ID:kzOrSuog
ネカフェにいるので参加できないです…。
ポケセン、オーサカのはよく行きますが移転してからはまだいってないなぁ。
年明けに行く予定だけど。
年末年始のダークライ近くのどこでもらえるかそろそろチェックせんと。

101ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/25(土) 00:04:08 ID:aHS6OZhQ
店頭配布いえば、米国ではちょうど今HGSSで色違い3犬が店頭配布しているらしいですね
日本では搾取しまくってるうせに、海外では無料配布とか、汚いな。さすがゲーフリきたない

102lio:2010/12/25(土) 00:13:32 ID:uB2Atl2M
向こうは映画館でポケモン配布ってやってるんですかね?

103Alphoneguar:2010/12/25(土) 00:35:02 ID:TBpC72GY
>>102
なんか法律に抵触するとかで無料配布だよ。
しかも3犬全部受け取れるっぽい。

104ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/25(土) 00:39:13 ID:aHS6OZhQ
>>102
米国はアドバンスジェネレーション以降劇場版は劇場公開はされてない
ビデオとDVDのセル・レンタルオンリー

だから日本での劇場配布や前売り券特典はみんな店頭やWi-Fi配布
この間まで海外ROM版HGSSではミュウがWi-Fi配布されていた

105亜鉛:2010/12/25(土) 00:47:25 ID:rwJkdvVo
ではもう寝る時間なので寝ます。お疲れ様でした。

男女タッグ祭り2010世紀末枠も楽しみにしています。

106ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/25(土) 00:48:48 ID:aHS6OZhQ
>>105
お疲れ様です
世紀末枠、今年中には何とか始められるようにしますw

107lio:2010/12/25(土) 00:51:39 ID:uB2Atl2M
>>105
お疲れ様です。
私もそろそろ落ちます。
みなさんお疲れ様でした。

108ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/25(土) 00:52:21 ID:aHS6OZhQ
>>107
お疲れ様です

109ツキノ ◆vyNCf89vh2:2010/12/25(土) 01:01:26 ID:aHS6OZhQ
それでは、時間となりましたので、今回はこれにて終了とさせていただきます。
参加してくださった皆様、ありがとうございました

また次の機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

110同等品質のコピー品:2013/08/16(金) 16:06:36 ID:5FWdTiew
同等品質のコピー品
当店は世界最高級ブランドロレックスコピー,www.selljp.net/スーパーコピー時計,ルイヴィトンコピー,エルメスコピー,www.selljp.netブランド時計コピー,ロレックス,シャネルコピー時計,ウブロコピー時計,偽物ブランド時計,腕時計ショップ,激安ブランドの腕時計等,その他の世界一流スーパーコピーを取り扱っています。www.selljp.net 弊社は正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。イヴサンローラン コピー ブルガリ コピー フェンディ コピー マルベリー コピー トリーバーチ コピー www.barestjp.com/ロエベ コピー ドルチェガッバーナ コピー www.barestjp.com/ルイヴィトン コピー エルメス コピー シャネル コピー グッチ コピー プラダ コピー バレンシアガ コピー ボッテガヴェネタ コピー ミュウミュウ コピー ディオール コピーコーチ コピー クロエ コピー バーバリー コピー ゴヤール コピー セリーヌ コピー
www.selljp.net
www.cultjp.com
www.barestjp.com
www.rakutenwholesale.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板