したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

215二人で一人の/通りすがりの名無し:2011/12/14(水) 21:16:11 ID:tcdOQXes
色々誤爆されてたけど、渡の行動が逃げなのはまあ皆わかってることなんだよね。
別にファンガイアの王として世界を護るのと仮面ライダーとして戦うってのは矛盾していないし。
ただ時期が時期だからどうしても何か逃避する先が欲しくて、そこが噛み合っちゃったんだよねっていう。

しかしキバットがわざわざユウスケのところにまで頼りに行ったり、士が音也の代わりに〜とか、753が音也に
誓ったりとか、渡を説得する(改心とは限らない)ためのフラグはちゃんと設置され始めているんだしそんな焦らなくても
良いんじゃないかな。キバットの説得が届かなかった以上、しばらくは始さんや金居からも唆されるんだろうし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板