したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「3D(エロ)ゲームうぷろだ、画像関連板」サポートスレッド(その3)

501きりしま:2015/03/01(日) 19:40:29 ID:N9TMfk9E0
・転載を禁じた作者さんの作品の無断転載
・公式の非売品(特典等)のデータ、公式の有料追加データ
・製品および体験版から抽出したモデルデータをそのまま流用したMOD

3番目のルールに体験版の事を追加しました。
削除人からの提案はこれで今回は行きたいと思います。

あとは、管理人さんから精査頂いてルールについてまとめたいと思いますが
私自身判定が難しい箇所があります。

・製品および体験版から抽出したモデルデータをそのまま流用したMOD

この項ですが、判定としては「ぶっこ抜いたデータをそのまま流用しただろ?」といった指摘に対して
言い逃れができないようなMODを投稿するなというニュアンスでよろしいでしょうか。

完全に新規で作成したモデルデータ以外は削除判定、部分的にこっそり流用するのもダメというルールでは
さすがに窮屈すぎる感があります。
投稿作品について指摘があれば対応の必要がありますが私も管理人も職人さんではないので、
判定の過程で悩むのは大体予想がついてしまいますね。

この点について職人さんからのアドバイスを頂きたいと思います。どうかよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板