したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望スレ

1管理人★:2010/09/03(金) 00:16:37 ID:???0
管理人への要望スレッドです。
何か欲しいスレや他要望等あればどうぞ。

2管理人★:2010/09/12(日) 00:43:18 ID:???0
そろそろ投下数6も近い書き手さんも多いので、お知らせと告知です。
wiki編集を行いたい、でも画像認証がめんどくさい……という方に編集用のwikiアカウントをお渡ししたいと思います。
希望する投下数が6以上になった書き手さんは、

1.このスレにトリつきで申告
2.葉鍵4wikiからwiki参加フォームに必要事項を記入してください。
  wiki参加フォームでは、「管理者へのメッセージ」に使用しているトリを必ず明記してください。

の二つを行って申請してください。
ログインすれば画像認証なしで編集が行え、非常に楽になります。是非参加を検討してはいかがでしょうか。

3 ◆ApriVFJs6M:2010/09/17(金) 17:35:25 ID:/8wSMBAE0
投下数が6になったので編集用のwikiアカウントを申請します

4管理人★:2010/09/17(金) 18:05:49 ID:???0
◆ApriVFJs6M氏の登録が完了しました。
万が一ログインできなかったときはもう一度連絡をお願いします。

5 ◆Sick/MS5Jw:2010/09/19(日) 13:31:49 ID:HPxK3i460
wikiメンバー参加申請を致します。

6管理人★:2010/09/19(日) 17:34:55 ID:???0
◆Sick/MS5Jw氏の登録が完了しました。
万が一ログインできなければもう一度連絡をお願いします。

7 ◆auiI.USnCE:2010/09/20(月) 19:21:03 ID:kzJM0Z.s0
wikiメンバー参加申請を致します。

8管理人★:2010/09/20(月) 19:24:57 ID:???0
◆auiI.USnCE氏の登録が完了しました。
万が一ログインできなければもう一度連絡をお願いします。

9 ◆5ddd1Yaifw:2010/09/20(月) 20:37:21 ID:avr7JmzE0
wikiメンバー参加申請を致します。

10管理人★:2010/09/20(月) 23:12:35 ID:???0
◆5ddd1Yaifw氏に連絡です。
wikiの方へ申請が届いておりません。
再度フォームから必要事項(>>2参照)を記入してみてください。

11 ◆5ddd1Yaifw:2010/09/20(月) 23:26:46 ID:avr7JmzE0
申請忘れてたー。すいません、きちんと送りました。

12管理人★:2010/09/21(火) 00:47:11 ID:???0
◆5ddd1Yaifw氏に再度連絡です。
まだwikiの方へ申請が届いておりません。
済みませんがもう一度だけ確認をお願いします。
もう一度送って届かないようでしたらまたこちらから連絡します。

13 ◆5ddd1Yaifw:2010/09/21(火) 01:19:21 ID:tKIVYpsU0
再度送りましたー。多分大丈夫……

14管理人★:2010/09/21(火) 01:32:53 ID:???0
◆5ddd1Yaifw氏の登録が完了しました。
万が一ログインできなければもう一度連絡をお願いします。

15 ◆92mXel1qC6:2011/07/24(日) 04:43:19 ID:fFR6a37s0
WIKIメンバー申請させて頂きました

16管理人★:2011/07/24(日) 12:52:19 ID:???0
◆92mXel1qC6氏の登録が完了しました。
万が一ログインできなければもう一度連絡をお願いします。 

17名無しさんだよもん:2011/09/01(木) 19:21:08 ID:8Nbmj70I0
死者スレを創ってほしいです。

18名無しさんだよもん:2011/09/01(木) 20:10:30 ID:PLjtGmsE0
んー死者スレいらないと思う

19名無しさんだよもん:2011/09/01(木) 23:06:37 ID:8Nbmj70I0
そうかな?
死んだキャラたちの、生きているキャラ達に対する思いが見れて面白くなりそうだけど。

20名無しさんだよもん:2011/09/01(木) 23:08:17 ID:8Nbmj70I0
ごめん、書き間違えた。

何故いらないと思ったの?
俺はあった方がいいと思ったんだけど。
理由は>19の通り。

21名無しさんだよもん:2011/09/01(木) 23:32:34 ID:PLjtGmsE0
でも、それって後付けだし、何よりAB関わっているロワだからこれから死亡者関連で何かあるかも解からないから、必要ないなと思った

22名無しさんだよもん:2011/09/02(金) 12:18:06 ID:YeSEMRmw0
個人的にもいらないかな。
>>21と同意見で

23名無しさんだよもん:2011/09/16(金) 13:42:46 ID:4YP6c/Jk0
俺はあってもいいと思うな。
理由は>>19と同じで。

24名無しさんだよもん:2011/09/16(金) 14:27:36 ID:AsjJgejEO
俺はいらないな。
理由は既に上がってる人と同じで

25名無しさんだよもん:2011/10/14(金) 02:59:16 ID:YufNWK92O
別にあっても困らないし死者スレあってもいいと思うよ

26名無しさんだよもん:2011/10/19(水) 17:40:06 ID:q.pFBeg.0
いらないと思うわ。反対しとく

27名無しさんだよもん:2011/10/24(月) 13:37:50 ID:s4F7/Qw60
これだけ反対意見がある以上建てたところで企画のためにならないと思う。
後意外といたんだな、住人
普段感想も雑談もほとんどないからびっくしだ

30名無しさんだよもん:2015/03/24(火) 22:18:49 ID:zuewN6g6O
おかしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板