したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

last 47

1last:2017/04/01(土) 20:18:00
大低層村

2なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:29:08
1000なら今日記録出る

3なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:29:08
おらおらどうした!移動してみろや!

4なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:30:03
爆弾10個買いだけだと5秒短縮できるなぁ(チラッ

5なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:31:23
パターンがいつだってガバガバだからボム足りなくてリセットしちゃった過去があるもんね

6なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:32:19
いっそ30個買って10秒支払いオオワシで爆弾足りないミスをなくそう

7なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:32:52
そのリセットは久々に見た

8なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:32:54
シャバぁ?

9なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:33:51
爆弾10個多く買うのとナマズで爆弾拾いに行くパターンどっちが早いの?

10なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:36:54
いけいけいけいけ

11なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:38:21
lastさんは万引きしたことある?

12なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:39:10
last 万引き

13なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:39:16
last=どろぼーだもんそりゃあ

14なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:39:23
マン引きするアス君
どろぼうするls君

15なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:39:28
金払うようになったのが最近って聞いたけど

16なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:39:30
人には言えない犯罪はひとつやふたつはやったことあるでしょ?

17なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:39:34
してみたいなとかしたかったなとか

18なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:40:03
回線は泥棒してるって島やってたころは頻繁に言われてたね

19なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:40:38
last 万引き
で検索してみていい?

20なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:40:56
バックにでかいのがいるから「おうおっちゃんこれ持ってくでーw」で済ませてるとか

21なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:41:23
この夢島の元ROMは借りパクしたやつって聞いた

22なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:42:08
last皆泥棒か

23なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:42:13
peercast last 万引き 

こうですか?

24なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:42:32
熱いどころか真実なんじゃないの?

25なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:43:20
pecaのlastさんならともかく他のlastさんへの風評被害だな

26なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:43:40
またペカからゼンカモンが出てしまったか

27なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:43:50
それは俺が育てたワンワンじゃ

28なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:44:35
メスイキ

29なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:44:53
風評被害の一番の理由が本人にあると思うのは俺だけ?

30なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:44:56
27はマダムニャンニャンの可能性

31なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:45:13
これ夢の世界でボスたちはなにをしているの?

32なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:45:30
こんにちは

33なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:45:31
peca last 泥棒
peca last パチスロ ペッ

34なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:45:57
トライフォース?取ったほうが足速くなっていいんじゃないのか

35なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:46:31
飯作ってくるからその間に記録出しといて

36なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:46:41
いいか?ナマズで三角定規を拾ったら罵倒する

37なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:46:48
つまり自分の勝手な都合で生きてる人たちを殺してるの?
ラストさん酷い

38なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:47:40
youtubeでRTA動画見たらリセットして入口にワープする方法を多用してたけど
このルールじゃ禁止?

39なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:48:43
また世界観を守ってしまった

40なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:49:15
途中で失敗してもコンティニューできるヌルルールに出戻ります

41なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:49:18
lastさん今日エイプリルフールだから真面目にやっても大丈夫だよ

42なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:49:19
勝手にタイマンのために島やってんのかと思ったら終わっても島やるのか

43なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:49:55
逆転の発想でフックジャンプなしルール作ったらみんな幸せじゃない?

44なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:49:58
スレ見たらlastさん黒ギャルAV万引きしたってマジ?

45なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:50:02
そりゃあRTAをやろうってヤツがシステムの補助を借りるなんてシャバいって思われるからじゃないですかね

46なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:50:10
ノーバウンドでカギ取れる時と
3バウンドぐらいする時の違いって何?

47なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:50:41
高橋名人の島

48なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:52:25
ラストさんてるみのサハラ砂漠旅行から帰ってきてたんですか

49なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:52:28
島シリーズ制覇しようか

50なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:53:15
詐欺だよな

51なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:53:22
夢島に遭難したリンクより悲惨

52なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:53:30
ろくに?0円だよ(満面の笑み

53なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:53:39
就職決まってた人達もかわいそすぎて

54なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:53:55
詐欺じゃないですって社長が会見してたよ

55なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:54:07
可哀相だと思うと言いつつ満面の笑みが見えるかのような笑いをこらえたしゃべりやめーやw

56なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:54:09
やっぱツアー関係の会社ってクソだわって思わざるを得ない

57なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:54:37
就職決まった人はいいとこに無面接で採用だから逆によかったんじゃね

58なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:54:39
久しぶりに落ちるの見たわ

59なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:54:39
lastさんが勤めてる会社ですら倒産してないのに

60なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:55:30
言い方が完全に他人事でわらおす

61なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:55:49
ミュータントナイトやってるのに島始めるなんてどうしたの

62なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:56:20
lastさんなら帰国TAですって言って配信しながら余裕で帰ってこられる

63なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:56:40
ラストさんが穴落下しまくってリセットするのも他人事なので笑ってます

64なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:56:57
現地でスポンサー探してパリダカスペシャル気味に帰国するlast

65なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:57:21
ジーニーに頼めばどこにだって行ける

王子にもなれる

66なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:57:38
全部猿のせい

67なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:58:21
プニキの時も1抜けして他の参加者をあざ笑っていた

68なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:58:45
戦場通るとか中東でも経由しながら帰ってくるんですかね

69なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:59:06
数日前スピードランドットコムでディスニーズアラジンレースやってるから見てみたらMD版で笑っていた

70なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:59:09
笑うだけでなく畜生発言まで

71なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 20:59:59
ジンアラにMD版なんてあったんだ

72なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:00:00
だってヌルッヌル動くしあれ

73なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:00:11
この馬鹿野郎!!!!!!

74なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:00:14
珍しいトライフォース入手ぱちーん

75なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:03:02
ダンジョン入った時の「レベル〇〇 」ってやつの省略はしないの?
スタートセレクトABで消したほうが早いはず

76なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:03:24
ムッ!えたいのしれないカタマリだ

77なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:04:19
これゲームボーイなんだよなあ
ショボイハードなのによく出来た作品だと思うわ

78なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:04:27
動画で実証されてるで 確実に早くなるけど、失敗しそうならやめとけw

79なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:04:43
得体の知れないカタマリの正体について教えてください

80なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:05:11
ゲームボーイからゲームボーイカラーってハードスペック多少上がったの?

81なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:05:58
水晶に見えるけど音が重いんだよな
たぶん脆い鉱石だな

82なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:06:09
レア引いたねw

83なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:06:15
いつになったら2ターンキル安定するんやろ…

84なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:06:35
二つのボタン同時押しさえ安定せずいつまでも信玄ぴょんぴょんしてるアス君の話?

85なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:06:49
lastはなにか楽器できるの?

86なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:06:53
カラーになった時に電池がすごい長持ちするようになったよ

87なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:07:06
岩男世界2でアスくんの記録鼻唄交りに抜いてー

88なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:07:22
ふしぎの木の実が2Dゼルダ史上最高傑作だと思うわ

89なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:07:52
レトルトのカレーできたんで食べます
記録更新してね

90なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:08:06
アスくんで抜いたらダメージあるよ頑張ってください

91なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:08:31
???

92なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:08:34
ぐだっぐだww

93なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:08:43
ち〜んwwww

94なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:08:46
うそだろw

95なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:08:47
はい?

96なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:09:08
今日もしゃばいっすね

97なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:09:52
だいたい途中までは貯金があるんだけど、後半になって必ず借金するよね
ゼルダを長く楽しみたいんやな、ってのは伝わるけどもさ

98なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:10:06
ワンワンはこんなにも協力的だと言うのにお前ときたら…

99なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:11:09
顔の神殿の入口の文字は消すの成功してるじゃん
毎回やってこ

100なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:12:02
よーしじゃないんだよ、よーしじゃw

101なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:15:26
30年貯めた貯金が全部吹っ飛んだ

102なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:15:41
まあどうせフックショットジャンプのとこでリセットするし・・・

103なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:15:55
せっかくの貯金を吹っ飛ばすなんて駄目亭主みたい・・・

104なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:16:18
なんでゼルダにワンワンがいるの?

105なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:16:34
通帳の貯金いくらか教えて

106なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:17:33
これどういう原理で飛び越えてるの?

107なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:17:34
ヨッシーまで自重せずに出てくるぞ

108なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:18:02
金に関してはほんと冷たい

109なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:18:03
貯金額教えるのってそんな抵抗ある?

110なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:18:52
そうなんだー

111なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:19:01
敵殴ってるのか
壺の方が関係してるのかと思っちゃった

112なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:19:02
じゃぁマリオもいるの?

113なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:19:42
黒い風船みたいなの連れてるのはなんか理由あるの?

114なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:19:49
ジーニーとアブーは出てくる?

115なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:19:54
ピーチ姫も出てるよね

116なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:19:58
あすくんおきただか?の人か

117なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:20:10
タリンはマリオじゃないよテニスの審判だよ

118なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:20:25
マリオさんもメジャーになる前はテニスの審判したりと苦労人だから

119なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:20:43
返さないからフックショットの邪魔になる事はある

120なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:20:58
こんなときでもダメじゃねーか!

121なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:21:01
いつもの

122なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:21:02
またっすか

123なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:21:10
こういうときにクリアがなんだって?

124なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:21:49
なーにがこういうときは成功するだよ

125なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:21:50
もうそこだけ1日1万回練習しろよ

126なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:21:54
オープニングが怖いからリセットしないで

127なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:21:56
練習して成功してからリセットして…

128なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:22:07
おなまえぼしゅうちゅうです

129なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:22:14
せめて成功してからリセットしろや
練習にすらならんだろ

130なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:22:15
だれでする?(意味深)

131なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:22:56
DQ4RTAだったら死ぬまで犬返せレスがくる

132なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:23:13
やあ とたけけ おきただか

133なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:23:36
やぁ おきただ おきただか

134なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:24:17
やあ あすくん

135なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:24:28
アブー

136なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:24:30
ぜるだ

137なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:24:32
たろすけ

138なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:24:33
てばたれ

139なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:25:15
まりお

140なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:25:17
わんわん

141なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:25:28
まぁ有名だよな

142なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:26:10
これマリオってきびしくない?

143なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:26:24
神曲

144なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:27:45
掲示板のトップ絵は君が描いたの?

145なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:27:50
指示厨フクロウ黙らせる方法はないの?

146なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:28:45
モリブリンは相当なリセットポイントだな

147なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:28:46
そこ3分がリセット基準か

148なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:28:49
エッチな絵が大得意

149なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:28:52
たろすけ(笑)

150なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:28:59
やぁたろすけ おきただか?

151なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:29:14
アスくんとラスくんってどういう関係なの?
宿主と家賃滞納者?

152なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:30:02
大家と店子の関係ってこと?

153なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:30:31
リアルでは一度もあったことない程度の縁の薄さだよ

154なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:31:01
今読めなかったからごまかした?

155なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:31:27
ぼくラスくんと会った事あるよ

156なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:31:28
lastさん冷たい・・・

157なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:31:41
なにその体だけの関係みたいな

158なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:32:03
そこのカットってほんとギリギリだよな
大仰に空から降りてきて着地したあとスクロールする

159なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:32:41
ここのクレーンゲーム見るとカービィのクレーンゲームやりたくなる

160なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:33:27
しんでもらうありがたい…

161なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:34:11
lastのゼルダ配信真似して実店舗で同じことやっただけなのに前科ついちゃった…

162なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:34:14
なんで店主の発言が「このふとどきものめ」じゃないのか
それだけが納得できない

163なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:35:01
>>161
つまり、君は死んだ幽霊ってこと?
早く成仏してください

164なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:35:30
カレー食い終わったのに何で打開してないの?何で?

165なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:35:46
教唆犯の疑いがありますね

166なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:36:16
今度はどこで奇想天外な詰みを見せるんだろうな

167なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:36:33
みたいテレビもなくて、やるゲームもない暇な時に
君の配信あると助かるわー

168なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:36:45
何でそうすぐに軽はずみな発言できるの?

169なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:37:47
配信ごとに重い話されても
正直NGに入れるよね

170なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:38:24
ハートのかけらって何となく取りたくなったりしないの?

171なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:39:05
ああ、ここで風船とるのね
そんで取りっぱなしなのね

172なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:39:56
DQ4の3章TAも犬拉致するよね

173なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:39:58
何?
今ワンワンさんに文句言おうとした?

174なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:39:59
RTA中にチンポジとか直したくなったらどうするの? 横にいるアスくんさんに直してもらうの?

175なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:41:04
気にならないように竿切除

176なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:41:44
lastにちんちんはついていません><

177なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:41:56
チンポジとか直したくならないとか実質人間じゃないやん

178なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:42:32
俺なんかチンポジ直しすぎて、正しいチンポジがわからなくなったよ。

179なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:42:35
チンポジが気にならないほどのサイズなんやほっといたれ

180なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:43:19
実質どころか、まごう事なき人間じゃないよね
ひどいよね皆

181なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:44:54
よく考えろ、人間じゃなかったらもうちょっとRTA上手いよ

182なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:45:51
自分がミュートロンくんだったらな・・・って?

183なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:45:55
ちょっと上にいればノーバンで取れるのかも

184なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:46:52
黒ギャルに人気なのはlastさんじゃなくてミュートロン君だからねえ

185なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:46:57
気合で掴め

186なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:47:12
なんでそういうタイムに直結するところ検証しないの?

187なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:47:17
これ敵殺してるけどちゃんと天界いけるの?

188なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:47:22
つまりNASAに連れて行かれて研究されたいと?

189なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:47:55
>ミュートロンて知ってる黒ギャルおらんやろが
さもlastのほうは黒ギャルが知ってるだろうみたいな言い方やめろや

190なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:48:11
ほとんどの黒ギャルのPS4にはミュータントナイト入ってるの知らないの?

191なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:48:13
なぜタイムを詰めないのかって?
詰めると並走者がでなくなるから、って言い訳で詰めるのが面倒だからさ

192なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:49:59
あーあ

193なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:04
動物村いこう

194なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:08
セーブして終わる で続行

195なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:08
がっかりだよ

196なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:13
うさぎさん

197なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:19
あのさあ

198なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:28
久々にやったね

199なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:34
ラストらしいしょうもない終わり方だった

200なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:39
せっかくの休みだって言うのに一度も通せなかった…?

201なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:40
パリダカ湾コインやってよ

202なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:50
セイウチが最強だった

203なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:50:51
ずるの報い

204なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:51:16
記録更新どころか通すのも打率三割って感じ

205なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:51:57
通すの3割あるかなぁ

206なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:52:03
3割も無いな
2割台

207なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:52:20
いうてこの記録も割とシャバいはずなのに全然破れねえな

208なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:52:27
っぱぱぱぱぱパリダカだぁあああ!

209なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:52:34
お、いつも聞くBGMに変わった

210なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:53:25
聞きすぎて聞いてると気持ちが落ち着くまであるBGM

211なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:54:01
疲れてるのは本当に指か?

212なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:56:56
事故もいとわないラリー出場者怖い…

213なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:57:49
命かけてるっていうか命奪うこともあるっていうか実際ぶちころがしてるっていうか

214なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:57:55
命かけてるくせに車体の弱さが半端ねぇ

215なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 21:59:09
2回まで耐えれるってぶつかってきた相手は無傷なんやぞ

216なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:01:05
パリダカも区間ラップつけてよ

217なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:01:37
区間ラップつけてlastさん死んで

218なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:02:17
パリダカはしょうがないけどジンアラはもう少し広まってもいいのにね

219なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:02:18
lastさん応援してます

220なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:02:28
ツンデレっていうよりメンヘラの方が近い

221なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:03:15
熱烈なリスナーは主の死を所望するからね 世の常ですわ

222なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:03:45
ちゃんと休憩で歌うシーンもあるしな

223なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:04:11
ディズニーだからなー
怖い人来ちゃう可能性あるもん

224なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:04:12
今SFCを持っていてジンアラを買おうっていう変質者がいない

225なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:04:37
風呂から出たらアスくんと一緒にパリダカレースに変わってた
島もう終わっちゃったの?

226なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:04:56
俺会社でミスした後輩には「ふとどきものめ」っていうようにしてるよ

227なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:05:17
日常的に死ねだのダメだの言われてて怖い人は来てないという認識

228なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:05:18
ディズニーと言えばマリカーの次はディズニーにけんかをうったマリカーはどうなったんですかね

229なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:06:14
言葉で心を折ることに長けたピアキャストじゃ怖くないほうだもんな

230なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:06:33
その後輩はシャバいミスしてんじゃねえぞって言うような上司じゃなくてホッとしているよ

231なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:06:35
生きて

232なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:07:23
ちんこ

233なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:07:26
lastさんの場合は「生きないで。」

234なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:07:27
らすとさんしなないで

235なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:08:02
パリダカ始まった途端に下流が40人以上消えて笑ってる

236なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:08:50
そりゃあ世界のリンクとゴミスレのprdkじゃ…

237なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:09:11
相手がゼルダじゃ仕方なし

238なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:09:31
礼儀として最小化ミュートするべきなのに

239なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:09:34
そもそもパリダカリスナーは存在しているのか

240なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:09:42
じゃあ掃き溜めのprdk

241なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:09:44
ゼルダに付いては行けても、パリダカについていけるリスナーは少ない

242なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:09:46
お隣さんは1面で爆死ENDです

243なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:09:47
ながら見するには好きですよパリダカ

244なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:10:11
またーり民はマリオに夢中だでよ

245なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:10:17
パリダカとキャッスルエクセレントはどっちが人気あるのでしょうか

246なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:11:17
あーゼルダやってる見よっと!→分かる
お、パリダカじゃん見よっと→ヤバい

247なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:11:20
あすくんの腕じゃ仕方ないってひどい

248なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:12:11
ゼルダTAやってるじゃんとつけたときには詳細反映されて無くてパリダカみてるのが私です

249なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:12:14
パリダカは年一でイベントある時点でパリダカの圧勝

250なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:12:30
かぶしきがいしゃりんくも登場するというのに

251なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:13:21
lastさんエイプリルフールだし優しい嘘ついて

252なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:13:24
キャッスルエクセレントTAに参加者がいると思ってるのが面白い

253なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:13:27
lastさんがキャッスルエクセレント大会を年2で開いたらパリダカに勝てるじゃん

254なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:13:44
キャッスルエクセレントには世界のゆべし先生が出るから

255なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:14:12
詰む可能性があるのに毎年死人が出てるプニキ

256なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:14:20
ゆべしが釣れるか1回開いてみようぜ

257なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:14:21
エイプリルフールだってのに辛い現実を押し付けやがって

258なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:14:37
lastさんが開催してlastさんが優勝するだけの大会やらないの?パリダカみたいに

259なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:15:13
ぷにきは罪

260なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:15:26
優勝ちゃうやん

261なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:15:43
末尾1だから!とかドヤ顔してたけど誰一人末尾1にこだわってないからな別に

262なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:17:01
末尾0?39歳から40歳になったの?

263なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:17:09
いつだかのメタスラ大会でも、優勝したと喜んでたらsteam版の追加時間をカウントしてなくて2位に転落したのはわろちゃいました

264なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:17:13
ラップ取ってないあたり
ゼルダとの熱量の差を感じるよね

265なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:17:14
時間足し算の時間だああ

266なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:17:23
パリダカはこんなにきれいな夕日も見られる

267なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:18:04
それでも20分切れちゃうんだよなあ

268なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:18:05
クソゲーは通せるのに

269なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:18:07
そしてそびえ立つクソ

270なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:18:11
島でタイム出してくれよー

271なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:18:26
年一ってことは勝手に併走終わったら触らない島より頻度たけーじゃん

272なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:18:46
正しくは糞(がそびえ立つ)ゲー(ム)

273なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:19:21
さて、島に帰ろう

274なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:19:51
もう夢覚ますことはあきらめよう

275なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:20:33
今日ってもしかしてホッホウレスのない貴重な日なんじゃない?

276なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:21:05
たろすけは名前が悪い

277なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:21:07
珍しいなもう寝ますって言わないなんて

278なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:21:38
小休止するときはとたけけBGM流しなさい

279なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:21:50
あすくん おきただか?

280なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:22:04
ぱりだか

281なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:22:14
久米宏

282なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:24:14
ひらつか

283なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:24:48
だかーる

284なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:25:31
ちんちん おきただか?

285なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:27:04
フックショットジャンプ失敗した後引っ張ってもらえず終わりそうな名前だな

286なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:29:07
そして消えるレス

287なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:30:51
レスが多いと読み飛ばし増えちゃうからねしょうがないね

288なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:32:06
タイムが出るならまだいいんだけど
この体たらくでレス無視天狗になることに心を痛めるlastの幻影が見える

289なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:33:00
次から名前を全レスにしてもらう

290なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:33:48
レス無視されたらアスくんに通報してlastってやつBANしてもらうわ

291なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:33:55
今までで一番心に響いたナイフはどんなの?

292なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:34:33
普通

293なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:34:44
思い出に残るナイフレスの話しちゃうかー lastさん語っちゃうぞーこれ

294なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:35:26
これが俺達の普通なんだよ!

295なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:35:31
ナイフ
ないふ
Knife

296なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:36:26
(コミュニケーションが)不通

297なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:36:34
残念ながらここはぴあきゃすと
すべてのコミュニティに馴染めない爪弾きのアウトローが集う掃き溜め

298なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:36:38
lastを煽ることに人生をかけた男達

299なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:36:42
lastさんをイジメる行為とか俺の人生に影響を与えるほど大きい行為じゃないし

300なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:37:00
だから花は抜けたほうがはやかろう

301なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:37:16
煽りはプレイの内容に比例するので煽らせないでください

302なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:37:55
俺は義務感と責任感をもって煽っている

303なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:38:02
たまにはTwitch見てるときみたいに「おおー」とか言いたいよね

304なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:38:10
タイムいつも青いのに
最後まで行ったの見たことない

305なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:38:38
おー

306なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:39:23
お久しぶりに見られましたけど、1時間きりました?

307なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:39:27
lastさんが俺達に煽らせるプレイをするのがいけないんだ
頼むから俺達をクソリスナーにしないでくれ!

308なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:39:33
後半ってどこなの?って聞かれたら
フックジャンプが終わったらだよって言うようにしてる

309なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:40:04
なんでチャージしながらツボを壁に投げるの?

310なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:41:20
さすがlastさん物知りだね

311なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:41:26
おー

312なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:41:51
解説はいいのでプレイのほうを

313なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:41:55
なんかハートのかけらついつい拾ってるけどかけら手前に着地して斜めジャンプで抜けるパターン見たよ

314なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:42:46
今日エイプリルフールだし無理して褒め称えるレスしてもいいよ

315なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:43:02
5分休憩さんパリダカで去って行った50人は帰ってきました?

316なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:43:16
みんなが出来ることが出来ないのか…スマン、なんか無理言ったみたいで

317なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:43:25
いいね!

318なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:43:38
おっ君の声いいじゃん

319なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:43:39
褒め称えるレスをしたいので、プレイの方どうかよろしくお願いします

320なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:43:43
よくわかんないけど凄い良いよ

321なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:43:57
lastさん良いね

322なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:00
爆弾食べさせるのうまくなったねいいね

323なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:04
本気で称えるレスしてもみーんな嘘になっちゃう・・・エイプリルフールが憎い・・・

324なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:18
夢島のTAはじめてどのくらい?

325なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:21
アースッゴイアースッゴイイイ

326なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:24
今のAボタンいいなぁ

327なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:27
なんかいいね!

328なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:28
天界ワンコイン出来たの良かったよ

329なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:28
今月の良いね料早く払って

330なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:30
その5分休憩凄い良い

331なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:37
パリダカのプレイはすごくよかった

332なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:44:53
last「弊社の良いところを具体的に挙げてください」
面接かな?

333なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:45:08
一昨日の天界ワンコインはlastさんだったのか!?

334なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:45:43
どういう計算で一ヶ月なの
30回は島配信していないって言うこと?

335なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:45:59
いついかなるときもタイムよりリスナーのウケを狙うところが大変魅力を感じています
ただ、たまにはタイムを出すという気合いを見たいですね

336なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:46:01
ボス倒したすげー

337なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:46:09
いいって言わせるだけじゃ飽きたらず具体的な点まで要求してくるのいいね

338なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:46:15
その一人称の「わたし」って言い方、すごくいいよ

339なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:46:26
一週間かけて二人しかワンコインできないとかまーじで

340なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:46:27
あぁっすごい! Bボタンすごい!

341なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:46:48
練習せずに通そうとする姿勢すっごいいいよ!

342なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:47:03
普通

343なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:47:06
普通だ!これ普通のTAだ!ふっつう!

344なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:47:06
ふつう

345なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:47:09
普通?でも俺達の考える普通を押し付けると血だらけになるじゃん

346なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:47:21
もう俺達には普通のレスってもんが分かんねえんだ・・・

347なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:47:23
不通のレス?君また哲学なこと言うね

348なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:47:30
フリーズしなかったいいね

349なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:48:09
今日の俺の晩飯美味かったよ

350なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:48:18
弓矢ってこんなに火力あったんだねぇ

351なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:48:42
ゲームレス失礼します

毎回海に落ちるアス君w

ゲームレス失礼しました

352なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:48:50
もう飯がうまいところに引っ越したの?

353なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:49:15
970ルピーを命で買ったんだよな

354なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:49:20
レベル2の花だけど、入る時も左上から入れた記憶があるんだけど
間違えてたらごめん

355なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:49:24
あのクソ鳥が弓矢のカネを要求するのが最高にいいね!

356なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:49:32
その年齢そろそろ結婚しても良いね

357なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:50:11
おじさんの記憶vs若者の記憶

358なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:50:19
この犬の散歩いつおわるの?

359なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:50:58
ラスボス?ラストさんボスになったの?

360なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:51:05
結局返してないから終わりは無いよ
心はいつでも鎖でつながってるから

361なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:51:16
若者(30代

362なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:51:30
まぎらわしいなぁ!

363なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:51:50
いぬどろぼー!?

364なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:51:54
夢から覚めても隣にワンワンがいるEDないの?

365なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:51:56
心は幼稚園児だから

366なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:52:32
JCJKの女性リスナーばかりだと思っていたのに・・・だまされた!

367なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:52:54
(小学生みたいなレスばかりだけど)そこまででは無いと思う

368なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:52:56
俺なんてまだ物心付いてないからさ
だから煽っても許してくれな

369なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:53:30
でも俺はJCリスナー食ったよ?

370なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:53:32
まず、数ある配信でこれを選んで見てる女をどう思う?

371なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:53:37
ちんこ

372なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:54:05
もっと幼稚園児っぽく
うあーあーあうあうあーとかレスした方がいい?

373なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:54:09
極楽とんぼ山本おるが

374なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:54:22
カニバリズムのものも存在するlast配信

375なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:54:30
JCバッファ本当に怖い

376なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:54:35
ええ…?

377なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:54:46
JC映画でおススメなのはラッシュアワーかな

378なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:54:48
あうあうあー

379なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:55:28
幼稚園児はめっちゃ叫ぶよ

380なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:55:38
lastさん割りとチャラいとこあるから
マジヤベェだけ言っとけば伝わるよね

381なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:56:17
今日家の前で幼稚園児がキイヤアアアアアアアアアアア!!!とか叫びながら走り回ってたよ

382なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:56:41
ダッシュジャンプ成功したまじやべえ

383なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:56:56
ヤバイの使い方が多種多様すぎてどういう時に使ったかで意味全然ちげえ

384なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:56:58
いまのジャンプまじやべえね

385なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:56:59
うなくいったね

386なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:57:08
だいたい俺らの年齢のマジヤバイは本当にヤバイから

387なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:57:47
TAの安定度マジヤベェ

388なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:58:00
気が付いたらもう30も過ぎまじやばい

389なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:58:10
こんな偽善に満ちたスレはもうたくさんだ!

390なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:58:26
そろそろ身を固めないとまじやばい年齢です

391なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:58:35
lastさんまじやべえ

392なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:58:52
まじしゃべえ

393なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:58:59
2月に車で人はねた時は「やべぇ」じゃなくて大きなため息出たよ

394なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:59:04
体を動かさな過ぎて、固くはなってるが

395なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:59:08
アブー!まじやべえ!

396なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:59:12
何がヤバいって全然安定しないこの配信を欠かさず見てるところ

397なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 22:59:59
このグダりいいね!

398なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:01
レアパターンじゃねえよミスしまくりだよやべえ

399なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:06
マジやばくね

400なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:06
オーウ・・・

401なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:07
レアパターンが見れてありがたい

402なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:07
おっっっっっそ

403なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:11
レアじゃなくね?

404なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:12
ぐだぐだぐだぐだぐだ

405なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:18
ナマズマジヤベェ

406なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:19
リンクの命の危機だからやべぇ使っていいよ

407なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:22
くっやしーーーーーーーーーーーー!!

408なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:25
ながーい

409なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:36
普通のプレイと変わらなくね マジやばくね

410なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:00:45
貯金吹っ飛んだまじやべえ

411なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:04
年齢的にはもうレアじゃなくてウェルダンでしょ

412なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:23
期待してんだよ言わせんなよ<>

413なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:26
数人笑いすぎて死んだから責任とって

414なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:29
またマリンちゃん助けなきゃ

415なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:32
クスクスクス クスクスクス クスクスクス

416なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:36
40秒増量したヤベェ

417なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:40
レス増えて来て追いきれてなくね マジやばくね

418なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:01:41
フックジャンプ成功しても赤じゃね?

419なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:02:28
生きているうちにlastさんが更新しているところを見てみたい

420なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:02:34
もうやり直すのヤベェからこのまま走るんだ

421なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:02:46
ミュータントナイト配信きてるやん

422なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:02:58
ペカレコの備考にレス無視天狗って書いていい?

423なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:03:14
睡眠は甘え
俺はそろそろ甘える

424なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:03:21
寝るとかやべぇよ・・マジやべぇよ・・・

425なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:03:28
こんなん記録残せても次回プレイの時に笑っちゃうやつじゃん…

426なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:04:01
ペカレコ1位でレス無視天狗なら本気度伝わるけどシャバいタイムだからなぁ

427なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:04:07
健康に気を使ってる、素敵!

428なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:04:49
このままだと本番詰んで終わりっていう悲しいことになりかねない

429なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:05:37
ただ終わるならまあ無言で続けることもあるんだけど…開始3分で終わった場合かける言葉がない

430なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:05:59
マッハライダーを勝手に併走はないの?

431なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:07:19
赤い時は馬も素直だよな

432なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:07:28
1面で爆発しつづけて無言暗転して終了するマッハライダーみたいみたい

433なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:09:08
島とともに消えるよりもこんな誰も来ないところの床から顔出し続けてるほうが嫌だよね

434なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:09:13
宣言通りだね

435なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:10:15
自由にお出かけするボスなんて見たことねえ

436なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:10:26
ボスでかわいそうだったのはポゥポゥ
一人さびしく玉遊びしてるだけなのに突然現れて鉄球思いっきりぶつけられるからな

437なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:10:29
嘘じゃないよほんとだよ

438なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:10:41
俺達もPCYPでずっとlastを待ち続けてシャバったら煽る
俺達もまたボスなのかもしれない

439なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:11:25
ピアキャスがきえたらみんな消えちまうでやんす!!!

440なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:11:33
どんどん赤字増えてるwwwwwwwwwwww

441なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:11:53
こうなったら血よりも赤くしてやろうぜ

442なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:12:07
ピアキャスなくなったらもう自殺しか残されてない・・・

443なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:12:16
難民受け入れしているlast邸に集まり出すよ

444なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:12:18
そら家まで直接行くやろ

445なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:12:32
リンクのようにネットを漂流するよ・・・

446なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:12:33
ピアキャスなくなっちゃうの?やだやだー

447なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:12:55
lastさんの腕でTwitchって受け入れてもらえるんですかね

448なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:12:56
どこもわこつ文化あるしどこにも馴染めないと思うよ
俺は馴染めなかった

449なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:13:52
こういう時はすんなり行けるんだなって言おうとしたら落ちるもんなー

450なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:14:02
皿洗いでもなんでもやります!ぼくをここにおいてください!!!

451なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:14:10
その強気があれば今頃タイムも出てたろうな…

452なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:14:13
lastさんより下手な外人が煽られながら続けてたしいけるよ

453なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:14:22
last?...oh sorry...

454なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:14:58
twitchだとID必要だから煽りに若干のリスクあるじゃん

455なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:15:23
いきなり死んでって最後に付け足されるよりマシだろ

456なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:15:38
外人の煽りはポコチン野郎とか修飾語が派手なだけで貫通即死能力持ちのpecaナイフレスには遠く及ばないって知った

457なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:15:47
スローリーラン!

458なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:15:51
外人もいつ結婚するの?って煽ってくるよ

459なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:15:53
IDつけてくれたほうが俺がクソレスばっかりしてるってバレバレになって興奮するじゃん
つけていいよ

460なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:16:11
いきなり柱が崩れだしたの!

461なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:16:14
OSSO

462なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:16:31
ラストアウェークン

463なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:16:37
遅いとか言われた程度じゃジャブにもならんよなぁ

464なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:17:24
ID有りは配信者が話題がなくて困ってる時に俺しかレスしてないのがバレてしまう

465なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:17:24
でも俺らはlastさんにならID教えてもいいよ

466なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:17:29
IDつきのところは日付変更間際しかレスしないおじさんになっちゃうよ

467なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:17:31
GMI出身はID恥ずかしい

468なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:17:57
そういやカメイワから攻略してなかった?前のルートじゃ

469なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:18:44
おわるんじゃねーよハゲ!

470なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:18:45
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああ??

471なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:18:48
ワロタwwwwwwwwww

472なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:18:48
なにそのシャバプレイ

473なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:18:49
マジやばくね

474なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:18:51
はぁ?

475なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:01
すごーい!!!

476なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:01
wwwwwwwww

477なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:03
通すこともできないのかな?

478なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:05
なにしてん

479なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:09
やばい

480なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:11
外人ぶちぎれ案件

481なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:14
ホンマまじホンマ

482なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:16
通しでやらないと終われない

483なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:19


           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~  
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

484なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:28
斬新すぎるプレイでリスナーを楽しませるフレンズなんだね!

485なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:32
はー

486なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:32
ネコがリセットボタン押しちゃったの?

487なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:37
どうしたらそういうミスになるのか・・・

488なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:51
お前はなんやったら出来るんや?

489なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:19:59
ほんとミスのバリエーションは豊富だよな

490なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:20:01
どれだけ巻き戻るの

491なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:20:31
パリダカしかできねーじゃねーか!

492なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:20:55
これ本番じゃなくて5分休憩だから

493なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:21:07
もう一周するべき

494なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:21:08
もちろんもう3回はやるでしょ?

495なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:21:15
なんだルール違反かじゃあ5分後またよろしくお願いします

496なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:21:26
禁止テクなのか
なにか速くなるの?

497なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:21:54
今日は徹夜か

498なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:21:57
今寝たらさっきのlastさんの鳴き声が夢に出てきちゃうよ

499なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:22:17
締まらないラストランになっちまったなぁ
一番辛いのは本人だってわかった上でナイフは磨くよ

500なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:22:54
何故鳴き声=ブヒブヒになるのか

501なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:23:06
zaraの相方だからな

502なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:23:38
クソミスした上に打開できない展開あるからまだなんとも言えない

503なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:24:41
相方さんもう1年以上メタスラやってないしザラストの名は返上できている

504なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:25:04
寝るってどういうこと?
今こそ24時間配信の約束を果たすべきだよ

505なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:25:05
やるたびにありえないミスパターン作るのはそういう演出とかないよね?

506なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:25:39
この前の並走出てたでしょ
いつだか忘れたけど

507なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:25:52
明日日曜日だからまだいけるよ

508なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:26:11
7分押しwwwwwwwwwwwww

509なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:26:19
記録ずれてるな

510なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:26:31
そろそろクリアかな?

511なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:26:47
そこにAmazonがあるじゃろ

512なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:26:47
ラップ押し忘れてんじゃねーのかってくらいタイムバグってる

513なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:27:08
カップラーメン箱で買っときゃいいだろ

514なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:27:08
まぁそろそろあんたもええ歳なんだからねぇ!!

515なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:27:15
どうせ残らないLAPだし…

516なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:27:26
これやり直したほうが良くない?

517なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:27:38
俺この録画はアーカイブとして残しとくわ

518なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:28:33
ここから死んで参考記録すらなかったことになるんやろ

519なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:28:51
何で島にアグニムいないのにアグニム出てくるの

520なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:29:05
せめてもの盛り上がりにBGM欲しかった

521なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:29:12
このやらかしよりはマシって言い訳できるやろ?これから先どんな失敗しても

522なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:29:46
わたくし良BGMのゲームしかやらないんですよ
BGMなしでラスボス戦やる奴の言葉か

523なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:30:04
考えるの面倒だから使い回しだよ

524なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:30:08
新しいボスのアイデアが無かった訳ではないのね

525なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:30:32
なるほど神トラ人気に乗っかったのか

526なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:31:09
島に平和が訪れた

527なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:31:29
あれ、そんな遅くないな…

528なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:31:31
      キエル・・・存在が消えてゆく・・・    
    ./' ̄;::: .:.;:
   ( (●;::: .:.;: 
    ,,/  ;::: .:.;:  サラサラサラ...
   (_   ::: .:.;: 
     ヽ、 ;::: .:.;:  サラサラサラ...
      し;::: .:.;:

529なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:31:39
lastスレに真の平和が訪れた

530なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:31:45
うわああああジャパリパークが消えてしまうううううううう

531なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:31:45
夢島も充分人気なんだよなあ

532なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:31:54
タイムも消える
努力も消える
そしてやる気も消える

533なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:32:06
ピアキャスが・・・

534なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:32:15
ミュートロンくんみたいな像は山ほど出てきた

535なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:32:19
ワンワンいつのまにか帰ってるじゃん

536なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:32:27
眠気も消えていく…

537なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:33:02
そんなに濃厚に配信してるわけではないけど結構走ったのになぁ…
全然安定しなかったなぁ…がんばれあすくん

538なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:33:04
夢精の暗喩ありがたい

539なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:33:09
メタスラ3のあれが親戚扱いなら一つ目で充分だろ!

540なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:33:14
顔面パンチ

541なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:33:17
そして起きて今日も会社に行くっていうエンディングなんだな

542なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:33:31
これリンクの横にみたらしだんご浮いてるレスのせいでみたらし団子にしか見えなくなった

543なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:34:15
後半あっけぇなぁ!!

544なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:34:29
定期なにわろてんねん

中々書けない

545なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:34:47
引き抜き対策ED

546なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:34:59
まだEDスタッフロール綺麗に写ってない…
外人のは綺麗に写ってるの?

547なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:35:04
定期にならねえのは誰のせいやとおもてんねん?

548なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:35:30
60FPSでやって

549なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:35:34
徹底したセキュリティによる点滅表示

550なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:35:55
30fps配信なのは2frame単位で悪いこととしてるから?

551なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:36:00
良し分かった。任天堂に苦情入れとく

552なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:36:18
60fpsで失敗がよりクッキリ映るのか

553なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:36:58
失敗の毛穴までよくみえるようになる

554なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:37:01
6000FPSで超絶ぬるぬる失敗配信して

555なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:37:08
終わるかっていうエイプリルフールネタ?

556なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:37:15
24fpsなら映るの?

557なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:37:33
次回もよろしくおねがいします

558なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:37:36
赤いタイマー乙

559なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:38:07
見るものないキャスになってしまう…我らの島…わ・・れ・・ら・・

560なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:38:12
ネタバラシした結果がこの記録

561なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:38:19
11時59分までにネタ晴らしすればいいってこと?

562なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:38:50
lastさんよりシャバイ配信ないからなあ

563なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:39:10
おつ

564なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:39:19
おつ

565なもなきこんぶさん:2017/04/01(土) 23:39:34
おつおつ

566なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:24:46
今日もジェノサイドを見に来ました

567なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:25:02
こんばんわ、朝サボりましたね、その間にも外人さんはメキメキ力をつけてましたよ

568なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:25:36
リア充のlastさんこんばんは!

569なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:25:43
お、面白いTA来たな

570なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:25:44
耳を見る耳

571なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:25:51
朝活するできる男になって

572なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:25:54
やらねえじゃねえんだよ
やれ、っつってんだ

573なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:26:13
明日はやりませんってエイプリルフールネタだと思ってずっと待ってたわ

574なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:26:45
モリブリンはもうlastさんのケツ突くの飽きたって

575なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:26:53
TGHさんの配信でたまにみるけどこのゲームのTAハチャメチャで面白い

576なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:27:52
ホッホウw言うのは飽きないってさ

577なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:28:21
Undertaleもゼルダもめちゃ上手い男
レスも全部拾ってくれるからファンになっちまったよ

578なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:29:39
lastさんは下手なのにレスも全部拾わないですからね

579なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:30:02
なんでそんなスケベなタッチで右往左往するんですか

580なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:30:37
そういうことは全レスできてから言ってもらいたいですなぁ

581なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:30:41
基本どっちに転んでも煽られる

582なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:30:59
しんでもらうありがたい

583なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:31:18
定型文でしか返さないやつよりはましですよ

584なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:31:31
全レスしてもらいたいなら他の配信いけ
ここはナイフの投擲場だぞ

585なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:32:06
Hey Last!san ganbatte! die!

586なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:32:12
いいことを教えてやろう
ニワトリをボコボコにするといいことがあるぞ

587なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:32:28
鬼だねみんな

588なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:32:58
温かい出だしで読ませて最後の行で仕留めるプロの犯行

589なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:32:59
>基本煽るのやめていただけませんかねえ
基本シャバるのやめて頂けませんか?

590なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:32:59
こんばんは、とうだいタイガーです

591なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:33:09
死ねってどこかの方言では死ねって意味らしいぞ

592なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:33:10
今日は参考記録にならないように頑張ってください

593なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:33:30
あ、クリボーだ
任天堂にごめんなさいしないといけないね

594なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:34:11
lastからLADXに改名したんですか

595なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:34:50
耳パリダカケムコあたりをやればみんな一発で平伏すからな
掌の上だよ

596なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:35:37
ゲームの略称か…No Sはノーシャバかと思ったのに違うってことか…残念

597なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:35:56
古巣のタイトル以外鳴かず飛ばずになってちょっと悲しい

598なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:36:24
まあでも島とメタスラのプレイ中はぶっちぎりで煽られてる気がする

599なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:36:27
流れるように落ちてハートのかけら拾うのやめてもらえません?

600なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:36:46
花が抜けられるどうのこうのは調べました?

601なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:37:04
ジンアラは目標一歩手前までいけたのになぁ

602なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:37:19
本当は全部やりたいけど悲しいことに時間が足りない

603なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:37:54
ウッ!!こいつはおもいぞ

604なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:38:17
なに?とうだいタイガーはとうだい以外にいちゃあいけないってのかい?
それともなにかい?タイガー差別?見損なったわ

605なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:38:30
私達のために仕事やめて!お願い!

606なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:38:36
こんばんはlastさん
今日もジャンピング斬りをオシャレにキメてますね

607なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:39:02
TGHルックスもイケメンじゃん
lastさんと比べるのもつらくなってきた

608なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:39:12
でもlastさんプレイ時間の割にうまいよね いろんなタイトルできるしすごい

609なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:39:57
挫折したタイトルはこれよりひどかったの?

610なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:40:27
仕事中にこっそり練習してるんでしょ

611なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:41:25
このボス目が片方ずつ反対向いてて気持ち悪い

612なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:41:31
CRアラジンディスティニーからのSFCアラジン何時から?

613なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:41:50
ホルンバで貯金無くなるってことはもう絶望的

614なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:42:05
貯金は大切だよ?人生設計大事にね

615なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:42:24
あれっ… 赤いぞ? 20秒どこいった?

616なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:42:32
ナマズ前に赤い
もうだめだ

617なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:43:00
無言リセット待ったなし

618なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:43:31
今日のラッキーカラーは赤!

619なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:43:47
盗品とワンワン返して!

620なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:44:17
赤ギャルAV?

621なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:44:18
ぺーぺぽぺぺー ぽっぺ ぺぺ〜♪
聞かせてくれるまで終わらないで欲しいの

622なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:44:29
lastさんの寝間着赤だからちょうどいいでしょ

623なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:44:37
返す相手も消えちゃうんですけど

624なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:44:41
ほんとに返すんですね?

625なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:44:47
タイマーが赤くなったら神プレイ連発ということか

626なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:45:00
爆弾食わせるのうまくなってるすごいいいね

627なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:45:33
片割れが負けただけで負けにされるもう一匹のことも考えてあげて

628なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:46:07
島が消えるタイミングって世界の終わりなんですけど
もう世界の終わりに返すから!って言えるんなら何盗んでもええな

629なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:46:49
本官さんのバケモノだ

630なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:47:10
原理がわかってるものあるの?

631なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:47:29
何でさらに2秒遅れたの

632なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:47:47
島程度なら消してかまわんのか…この外道め

633なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:06
島が消えれば前科も消える
これにはlast氏もニッコリ

634なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:19
動きはパクる商品もパクるペットもパクる

635なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:21
ルートも腕前も劣化コピーやぞ

636なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:24
あんだけメニュー開いて粘って2秒ってことは前回も…?

637なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:26
上手い人の動きをパクって自分なりにアレンジしてさらに遅らせるっていうすごいプレイ

638なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:44
今日のラップタイム警察の取締厳しい

639なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:50
てめぇのコピーの動きでてめぇを倒す!

640なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:53
夢を見る島って
ドラえもんの存在はのび太が見ていた夢だって話?

641なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:48:59
アブーーーーー

642なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:49:18
セイウチぐらい食えよな雑魚犬が

643なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:49:44
さいきんアリジゴク落ちなくなったけどセーブして終わるとかするからなぁ

644なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:50:06
1時間もかかるTAのパターン覚えきれないのでちょっと…

645なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:50:23
島TA始めたら始めたでその人に任せっきりになるやつでしょ ずるい人・・・

646なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:50:28
実機でやらないとピアキャス警察がうるさいからやれない

647なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:50:50
盗み働いても天界に行ける実力がある人は違うな

648なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:51:03
ワンワンが食べたものってどこに消えてるんだ

649なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:51:09
今度はセーブしないで終わる!?

650なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:51:27
心の中で始めました

651なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:51:40
世の中には24時間を超えるTAを行う人もいるんですよ?

652なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:51:40
土日はlastさんが担当して後の5日は任せよう

653なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:51:45
じゃあ辞めよう

654なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:52:25
今日もパリダカある?

655なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:52:43
天界TAやるくらいなら耳TAやります

656なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:53:26
明日からまた仕事ってやばない

657なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:53:27
わたしはだいじょうぶです

658なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:54:22
今日は大分辛辣な返しをしますね なにか辛いことでもあったのですか?

659なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:54:23
ワンワンが飯食えないくらい
強引に引っ張り回されててワロタ

660なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:54:38
やっぱさ30分以内で追われるTAしかできない体なんでしょ?

661なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:55:05
キンッキンッ

662なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:55:09
last君ナムカプTAとか興味ない?

663なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:55:54
lastさんはTA中はカンペみる派?暗記派?

664なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:56:33
じゃあホームランダービーTAだな

665なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:56:47
今日はトライフォース取らないルート?

666なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:57:04
三角定規取ったらクソミソに罵倒する

667なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:59:25
目の前にいるやつに矢を外すかー…

668なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 21:59:47
出たー!弓爆弾が変な方向に飛んでいくやつだー!

669なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:00:27
プクプクに押し負けるやつー

670なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:00:45
ほんとナマズにくると途端に戦闘力がミジンコレベルになるよな

671なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:01:09
2ターンどころではない

672なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:01:30
2ターン(3回)

673なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:01:41
2*3ターンキル

674なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:01:52
最近はもう最後の忍道はやっていないのですか?

675なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:01:55
遅延行為

676なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:02:10
ラップ押してなくね?

677なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:04:03
フェイスのボス
ここ最近にしてはまともだったね

678なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:06:22
ライフが少なくなってくると心配になる

679なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:07:17
他の人が走ったら夢島TA見てると圧倒的にダメージが少ないからビビるよ

680なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:07:21
ハート2とかlastさんも内心諦めてるから、そこはいじらないで

681なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:08:02
リカバリーできないどころか
死ぬまでライフ出ないんだよなぁ

682なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:08:19
ハマって悲しく終わるやつかと思った

683なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:08:26
新しいミスり方模索しないで

684なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:09:17
なんで壁に半キャラずらし決めると抜けれるんだ欠陥ダンジョンめ

685なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:09:53
こいつ結局何が苦手なの

686なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:10:25
しょせんかぜのさかなの作った島だからな

687なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:10:35
ピーマン

688なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:10:37
ピーマン苦手とかやろ

689なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:10:39
結婚スリルが苦手ぢゃお

690なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:10:40
リスナーの怒涛のレスが苦手なんでしょ

691なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:10:51
夢に整合性求めないで

692なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:10:53
ラップ取り忘れが気づかれないぐらいロスってんな

693なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:11:01
アレってなんだよ今こそナイフ投げ返すチャンスだぞはっきり言いたまえ

694なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:11:03
TA行為が苦手なのかな

695なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:11:22
TAが苦手なんだね

696なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:11:32
ようつべでビリージーン見ます

697なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:11:53
正直このタイムは…3回フックジャンプできなかったら躊躇なくリセットしよう

698なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:12:44
この手抜きダンジョン何?

699なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:13:32
幽霊処理するより分けたほうが早いのは確定なの?

700なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:14:12
チークワークを確かめる審判の洞窟が近づいてきた

701なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:14:20
クソ寒いけど春はまだか

702なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:14:25
ボムトリガーで幽霊処理パターンとかあったんかなって

703なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:14:56
はい、と言うわけで

704なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:14:57
チームワークが足りない

705なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:14:59
またか・・・

706なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:10
スッと落ちる

707なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:16
無言落下おじさん

708なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:25
ダッシュジャンプすらできんやつおるかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

709なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:25
今のはアカンでしょ・・・

710なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:29
lastさんに春はいつ来るの

711なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:32
最初のジャンプできないのはNG

712なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:38
新しい落ち方模索しないで

713なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:43
落ちるとこそこかよ・・・

714なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

715なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:51
speedrunslive.comにゼルダいっぱいあるな一人くらい夢島あるやろ
BoTW 時オカ トライフォース 風タク…誰もやってねぇ!

716なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:52
スタート位置にすら建てない奴ーwwwwwwwwwwwww

717なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:15:55
そもそもたどり着けないのもNG

718なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:16:03
フックジャンプどころか
ジャンプすらミスるってどういうことなの

719なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:16:29
配信するたびに新しい失敗見せつけるよなぁ
失敗王子だね

720なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:16:34
ここだけ200本練習とかしたほうがのちに役立ちそう

721なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:16:38
ここフックジャンプ以外にも方法あるんでしょ?

722なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:16:40
じゃあまた50分後よろしくお願いします。

723なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:17:05
lastさんこんばんわ
今日もいい落ちっぷりありがとうございます

724なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:17:20
これ成功率何%位なんですか?配信見てる限り10%以下なんだけど

725なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:18:07
last選手に限り成功率5%だよ

726なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:18:14
成功するまでに風呂入れそうなくらい失敗してくれるな

727なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:18:17
コッコ使わなきゃいけないルール新設しよう

728なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:18:50
きみさぁ 今日もそこなの? ねぇ

729なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:18:52
一回フックジャンプ前にラップ取ってほしいわwww

730なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:18:52
自分で笑うのやめろ

731なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:18:55
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

732なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:19:15
最近成功してるの見たことないんだけど

733なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:19:22
コレwwwフフッwwwwヒューンwwww

734なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:19:29
アッハイ

735なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:19:37
ワンワンが早く帰ろうと主張している

736なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:19:37
やっぱさぁ、ワンワンいるんだから2ショット以内にジャンプしてほしいわけで

737なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:19:39
泣かないで

738なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:19:57
5%以下なんですが…

739なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:20:00
もう1回やって

740なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:20:13
これは巻いたな

741なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:20:32
ちゃんと練習してきて

742なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:20:33
連続10回成功したらはじめましょう

743なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:20:43
3連続成功目指そ

744なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:20:49
このギミックを序盤に持ってこなかった製作者は性格歪んでるよな?

745なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:20:50
これこれーじゃないんだよ

746なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:21:43
これが成功法だと思ったら大間違いやで・・・

747なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:21:58
空飛ぶ要素は終盤要素だからな…壁を蹴るほうが悪い

748なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:22:05
まじめに

749なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:22:23
そのファックショットって連打なの?

750なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:22:50
押すボタン変わるだけやろが

751なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:23:08
今跳べたのにキャンセルしませんでした?

752なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:26:29
行ける時と行けない時の違いがわかりませんけども

753なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:26:34
外人がスタッフロール流す横で落下し続ける姿が目に浮かぶ

754なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:26:39
もうアラジンTAやろ

755なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:27:02
2回目 1/13 これがlastだ

756なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:28:25
ここ安定させるのが一番タイム縮みそう

757なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:29:40
適当に遊ばれた挙句捨てられたアスくんリンクかわいそう

758なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:30:01
小数点以下で云々通せるので大丈夫

759なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:31:40
嫌われてんなぁ島に…仕方ないか泥棒だし

760なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:32:24
言えたじゃねえか

761なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:32:49
聞けてよかった

762なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:32:53
lastはあきらめるということをしらないおかた

763なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:33:57
あのゲーム端折りすぎててセリフが薄っぺらく感じてしまってイカン

764なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:34:31
ポケットプリンタ使ったチャートとか発見されたらどうなるんだろ

765なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:34:43
lastに捨てられた女マリン

766なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:34:54
対岸から突かれる奴ーwwwwwwwwwww

767なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:35:08
ポケットプリンタってどういうときに使うんだろうか

768なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:35:42
用紙がまだ売ってんのかな

769なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:36:24
たまにはヨッシー取って

770なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:36:29
フックショット失敗で落ちるlastリンクも激写できるのか

771なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:37:15
マリオTAの練習まだですか

772なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:37:41
印刷するだけならその辺の感熱紙適当な幅に切って入れればできるはず

773なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:38:44
やったところで岩男以上の傷が残るだけという可能性が捨てきれない

774なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:39:51
失敗を恐れてちゃ何も出来ないよ

775なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:39:55
口では文句言いつつも喜んでるんでしょ?

776なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:40:10
普通に遊ぶゲームやってもいいのよ

777なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:40:14
ダメです

778なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:40:36
もっとお手軽に外人に喧嘩売れるタイトルなかったんか

779なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:41:08
メトロイド…

780なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:42:05
これやるRTA大会のタイトルなんだっけ?

781なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:42:36
last「ワンワンは島が消えるまで俺の物だ!ガハハハハ」

782なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:42:53
なーにが「きゅうしゅつした」だよ

783なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:42:56
ジャーマン?まーたゲルマン忍者が相手か?

784なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:43:03
えぇぇ?!ガチでRTA大会にでるんですか?

785なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:43:40
チェルノブやってロシア煽りにいって

786なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:44:02
これでRTA大会に出たら自殺か隠居のどちらかを選んじゃう

787なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:45:09
相手のミスがミスを呼ぶグダグダに期待する対決

788なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:45:48
ミスどころかリセットしてもらわないと

789なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:49:23
ヨッシーアイランドとか簡単そうじゃんと思ったけどあれえらい時間かかるんだな…

790なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:50:39
ヨッシーアイランドは結構やりつくされてる感あるね

791なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:50:49
このRTAも大概頭おかしいテクニックだらけだよ

792なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:50:54
よく分かんないテクニックw

793なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:51:31
月曜日をぶっ飛ばせ!last配信!!

794なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:51:45
普通に遊んだことしかないけどジャンプとか卵投げに隠されたテクニックいっぱいあるのか

795なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:51:50
ジンアラくらいの程よい感じなのないの?

796なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:52:45
よく分かんないって、もっと他に言い方ないの?
オブラートに包んだ表現しなよw

797なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:53:42
ボンバーマンは当初
爆弾男という名前だった

798なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:55:04
zarastは当初lastという名前だった

799なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:57:04
夢を見る配信者の話する?

800なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:58:12
アニメを見る豚

801なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:59:03
萌え豚じゃないけどアニメはかかさずチェックします

802なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 22:59:09
オナホに自分から飛び込むのやめて

803なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:00:30
ジャックナイフLASTの話する?

804なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:01:52
ナイフ投げてるだけだし当たる場所にいるのが悪い

805なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:04:48
トイレいってきました、頑張ってください

806なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:05:18
ここがトイレです

807なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:05:42
もうこのスレいらないな

808なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:06:14
頑張ってるんです、頑張ってこれなんです…!!これ以上どうしろって言うんですか!!?

809なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:09:30
有能すぎて、更に返却する気が無くなるな

810なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:09:36
赤に見かねたワンワンが少しでもという思いに

811なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:10:41
どっちにしろ返却する気なんてさらさら無いくせに

812なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:12:01
遂に「返さない」って明言しちゃったw
「島消滅時に返す」とは何だったのか…

813なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:12:27
どうせ1時間もしないうちにみんな消えるしな……

814なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:13:01
返却実績ないのによく言う

815なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:13:57
前のチャートも島と一緒に消滅したよ…

816なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:13:57
いきなり一方的に攻撃するとかひどくない?
まずは話し合おうよ

817なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:15:23
床と一体化してても寂しいだけだしな
それともパンツ除きたくてああいう体になったんやろか

818なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:17:24
フックジャンプ一発で成功すれば記録あるか

819なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:17:38
本日も終了の時間が近づいてまいりました

820なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:17:40
先行残念

821なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:18:35
本当に終われるのか?またキテレツな詰みあるんだろう?

822なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:18:39
ほた〜るのーひか〜りーまどのゆうきぃ〜♪

823なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:19:05
オィー!!

824なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:19:13
更新が無いときだけ強気だもんなぁ

825なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:19:15
(^ν^) ニッコリ

826なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:19:16
やりなおし

827なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:19:22
延長!!延長です!!!

828なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:19:29
いいっすねぇー

829なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:19:59
君って期待を裏切り続ける天才だよね

830なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:20:07
はぁ・・・くだらないミスで終わるパターンか・・・

831なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:20:54
いるよねこういうダメな方に期待裏切り続ける子

832なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:21:42
ここのよくわからない理由で壊れる柱が何度見ても面白い

833なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:22:14
マジレスすると
もうだめだろ・・・ってよそ見してて見てなかった

834なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:22:47
ようつべでスリラー見ます

835なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:23:26
ゾンビのダンスってどうやって覚えるの?

836なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:23:59
最小化ミュート状態を「見ている」と言い張る胆力すき

837なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:24:16
この13秒大事にしよう

838なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:24:46
最小化だけでいるのは見ていますよね?ね?

839なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:26:27
だからちゃんと状況を実況して

840なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:26:28
作業しながら音だけ聞くんやで

841なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:26:30
オワラライデ

842なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:27:23
もうちょっととかそういう話してるんじゃないんで

843なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:29:23
自殺かな?

844なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:29:27
zara式溶岩浴楽しんでんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええ

845なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:29:58
クソエイム

846なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:30:08
赤じゃん

847なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:30:18
魔物に迷惑がられてますよ

848なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:30:57
last信号

849なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:31:30
夢を見ないリスナーの話は今してないよ

850なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:32:09
チャカポコチャカポコ

851なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:32:14
島消えそうだから返しに行こう

852なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:32:34
お疲れ様今日からまたお仕事頑張ってください

853なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:33:06
もう さーていっちょ取りますか世界を って言ってた強気のlastさんはいないんだね

854なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:33:21
死んだらまた再会するだろ大嘘こくな

855なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:33:31
返してはいない

856なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:34:09
ラストさん諦めないで><

857なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:34:13
そこミスったって言葉しか聞いたことないけどほんとにハメられんの

858なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:34:21
卵に入る一瞬で返した?
それ単にリードを手放しただけなんじゃ…

859なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:34:26
まあズルしたいだけの公僕なんてそんなもんだよ

860なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:34:49
デグテール真似するならちゃんと地形も再現してあげないとクソザコだろうが

861なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:35:41
本日も未更新ありがとうございます

862なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:35:44
らすとー よ よくぞないふれすにうちかった

863なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:35:57
どこでミスった?

864なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:03
いつになったら君の1時間ギリ見れるんですかね

865なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:04
直前で真っ赤でも一度通せてよかったね…

866なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:05
悪夢のようなラップ

867なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:12
なぜ赤くなってしまったのか

868なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:25
マリン消さないで

869なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:29
序盤のタイムは緑とか黄色だけどいつも最後は赤

870なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:32
もう本番まで一週間?

871なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:36:33
更新期限が迫っております

872なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:37:08
1個成功すると3つぐらい失敗するのが定番になってきたな

873なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:37:22
いつみても涙が出てくる

874なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:37:40
何ワロ

875なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:37:44
卵前で演奏させて卵の中でも演奏させる

876なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:10
ワンワン返却しなかったバチがあたった

877なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:24
なにわろてんねん

878なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:25
目覚めの歌(笑)

879なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:29
lastー
last-

880なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:35
あれリンクって2頭身じゃなかったの

881なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:43
定期なにわろてんねん

882なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:48
うわあああリンクが太陽直視して失明しちゃったあああああ

883なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:50
なにわろとんねん

884なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:56
ちょっと前まではEDでしんみり感じていたのにlastのせいでまーた赤いよの印象しかなくなってしまった

885なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:38:58
こんな海のど真ん中で目覚めても、もう助からないよね

886なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:39:01
はー神ゲー

887なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:39:13
スタッフロール読めない奴

888なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:40:03
KIOIAA

889なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:40:07
そういえば不思議の木の実はやったことある?

890なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:40:08
文字化けしてますよー任天堂さーん

891なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:40:12
当日はリタイアなしでお願います

892なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:40:21
そのハイラルに帰るまでで作れるゲームにもゼルダ出てこないよね
ゼルダの伝説とはいったい…

893なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:41:16
本番何時から?海外にあわすから変な時間になるの?

894なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:42:00
結局は海で漂流して終わりなんだよ

895なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:42:57
8日 天鳳イベあるじゃん 出て

896なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:43:46
アブーにカモられる名人として是非

897なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:44:01
海のぬし釣りTA

898なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:44:50
1行とかもはや取り込む必要があったのか悩む

899なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:45:07
日本時間なの?

900なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:45:25
土曜日って何曜日?

901なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:45:58
ゲルマン忍者にファックされる島

902なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:46:01
いつものlastタイムだから体調崩さずに本気出せるねがんばって

903なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:46:06
日本代表として頑張って

904なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:46:32
土曜日の夜に全裸待機してればいいの?

905なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:46:58
すとろぼこんぶ代表

906なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:47:03
フルボッコ!? コワイ!

907なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:47:06
毛伝兵代表

908なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:47:07
本日のlastストアー営業は終了しました
またのご来店をお待ちしております

909なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:47:10
今でもフルボッコだから大丈夫でしょ

910なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:47:16
last is fastest speedrunner in japan!

911なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:48:00
このストアー、何売ってたんだろう

912なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:48:08
おつ

913なもなきこんぶさん:2017/04/02(日) 23:48:16
おつ

914なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:48:42
主wwwww

915なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:48:45
やぁ あすくん おきただか?

916なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:50:25
おそようございます

917なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:50:43
耳だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

918なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:52:22
最後の悪あがきか

919なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:53:24
3分すぎてアラートも鳴る男

920なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:54:44
マジレスすると穴ジャンだけひたすら練習してください

921なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:55:38
他の不安要素がいっぱいあるからやりたくない(全部めんどう)

922なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:55:47
>そこだけ練習してると違うところでもやらかすんですよね
嘘つけ練習箇所でもやらかすゾ

923なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:56:28
走るたびに失敗箇所増えといてよく言うよなァ?

924なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:56:32
全体的にやらかしポイントだらけだからな

925なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:57:15
突撃してくるトゲメットを上に盾バッシュして叩き落とすんだよね

926なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 10:58:29
何時から?

927なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:00:32
本番に強いlastさんなら余裕でしょw

928なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:01:23
期待してる期待してる(笑)

929なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:03:01
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|    期待してる期待してる(笑)
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|

930なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:06:41
えっ

931なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:08:27
トライフォースおいしいですぅ><

932なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:10:21
前半はどうでもいいナマズでクソみたいな赤に染まるし

933なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:11:45
ねおき失敗も練習しましょう

934なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:12:14
ちょいー

935なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:12:23
十数回に一回は奇跡に近いこと起きるし
走る直前にも十数回失敗しておいて

936なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:13:39
黄色い文字を一発で赤くする得意のマジックやってやって

937なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:18:00
本番夜の11時だっけ?

938なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:23:00
今日の調子はどんなもん?

939なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:23:55
本番で初回補正を使わなかったばっかりに・・・

940なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:24:04
くやしーーっ!

941なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:24:10
調子いいの初回だけだって知ってます

942なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:24:43
無駄無駄、初回の軌跡は1年前に消えた

943なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:27:51
あとは本番じゃ大敗は無いっていうか細い奇跡信じるしかないな

944なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:28:31
階段降りてすぐ登るのよくやるけど、上押す要素なくない??

945なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:31:19
なんで今のボス地面に顔があったの?

946なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:32:34
側溝に入ってパンツ見ようとした変態の末路がアレだよ

947なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:32:41
このまえlastが埋めているところを目撃した

948なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:32:44
地面に埋められちゃった経緯なんて恥ずかしくて誰にも言えないもんな

949なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:33:54
ヒェッヒェッヒェッ あっしは女装したおっさんのパンツがニガテでやんす

950なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:34:42
それ知ってるまんじゅうこわいってやつでしょ?

951なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:35:01
(女装だという事に)
気が付かなければどうという事は無い。

952なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:35:52
女装するのは勝手だけど写真公開したり外でないでほしい

953なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:37:03
そこって海外勢見てもおんなじように失敗しまくりなの?

954なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:37:41
ここどんどん下手になってませんか

955なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:37:58
そういやプログラマーの人で普通の男の人なんだけど
女装名刺配ってる人居たなぁ。

956なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:38:07
ポーズバッファ使わないんですか

957なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:38:13
下から穴に向かってジャンプするとこのタイミングを意識するんだ

958なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:38:48
一度目すら飛べないギャグ

959なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:40:03
すごい忍耐だな
オレならイライラしてる

960なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:40:07
そこの穴毎回落ちていますが
何回落ちたらタイムが上がる仕様なのでしょうか?

961なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:40:34
得が足りないんだと思う。

962なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:41:12
全然だめじゃん・・・

963なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:41:52
何度も滑り台で遊ぶ子どもみたいで微笑ましいです

964なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:42:09
記録動画とか見てもタイミングよくボタン押してるだけで連打とかは一切してないんだな

965なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:42:26
中年が滑り台を何度も滑ってるの想像してしまう

966なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:42:49
10回連続成功するまで練習だな。

967なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:43:00
つまり修練さえしていればガチャプレイする必要は無い、と…じゃあ相手にここで失敗を期待するのは無理だな

968なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:43:08
タイミングわかんないまま本番まで来たのかよ

969なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:44:53
ポーズバッファのタイミングくらいなら教えられますけど…いいですよね

970なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:44:55
この動画の3分くらいからは?
何言ってるかはわからんが
ttps://www.youtube.com/watch?v=At2CrxV5XBA&index=13&list=PLgWtFiVnUcc68RAFjqJxHjme7kH6hLftT

971なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:46:15
同時翻訳頼む

972なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:46:36
ああ動画見てるのか
いきなり英語流れてきたから
なんかウイルスでも引っかかったのかと思った

973なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:47:36
4:14のときにこのタイミングにジャンプおせって言っとるぞ

974なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:51:11
ワンワンの妨害をうまく使ってフックショットの時間も最小限に抑えるプロ

975なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:51:59
ここまで詰まるのは珍しい

976なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:52:34
行けた
100%運で乗り越えた言葉か…

977なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:52:47
おじさんの動体視力では早めに押さないとタイミングが合わない

978なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:54:10
だめだ直ってない

979なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:54:19
last記録自己べタイム出れば勝てるの?

980なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:55:24
今度は遅めで

981なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:55:25
ジンアラおいす

982なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:56:17
ワンワンじゃなくてアブーだったらなぁ

983なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:57:05
あれ、まだここやってたのか。
一回くらいは通れたの?

984なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:58:20
低すぎるって言うかほぼ成功できないレベルだよな

985なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:58:32
成功率0%ですやん

986なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:59:04
あたしは、スポットで練習よりすっぽんぽんで練習の方が好きかなぁ

987なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:59:34
実際は小数点以下の確率で飛べる

988なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:59:51
今まで何やってたのってレベル

989なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 11:59:59
>>すっぽんぽん
女装男性の話では

990なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:02:12
これ、上手い人はほぼ確実に成功させるの?

991なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:02:29
切り上げちゃだめでしょこれ

992なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:03:08
記録動画だとよしっみたいなこと言ってるの多いし、やっぱ難所なんだろうね

993なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:03:25
成功でどれくらい短縮になるの?

994なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:03:28
ああいう人達は3000回に1回成功するかしないかだよ

995なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:04:10
last特別ルールで「こちらが飛び越えたあとのデータです」ってやろう

996なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:06:07
2回目のジャンプは下向きフックショットは難しいの?左向きだとタイミング計りづらそうだけど

997なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:06:14
本番は今日の何時くらいなの?

998なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:06:56
下やろう

999なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:07:24
AVなんて買いに行ってる場合じゃないぞ練習だ

1000なもなきこんぶさん:2017/04/08(土) 12:07:39
じすれを打ち立てよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板