したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Last 7

1:2014/06/13(金) 22:55:24
         ( (L))
        ( っ¶っ¶
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /             \
   l:::::::::.             |
   |::::::::::     / ,- -、 ヽ |
   |:::::::::::::::::    { (;;;;;;;;;) }  |
   ヽ:::::::::::::::::::.  ヽ `ー´ ノ ノ
    \______ _/
     /         ::::i \
    /  /       ::::|_/
    \/          ::|
       |        ::::|  キュム
       i     \ ::::/ キュム
       \     |::/
         |\_//
         \_/

951なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:49:15
次スレに位ったらダジャレ勢は絶滅するよ

952なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:50:00
彼女が居ればもっと楽しく生きれるのにね

953なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:50:12
ダジャれをいわないやつは だれじゃ つって

954なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:50:40
TA大会でポエム要求してくるのあるじゃん
あんな感じでダジャレ作ってよ

955なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:50:46
正直彼女っていうよりは最早嫁って呼ばなきゃやばい年齢

956なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:51:08
ナイフレスが増えてきたこわい

957なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:51:37
合コンじゃなくて婚活

958なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:51:39
>良くわかってるじゃないですか・・・
そらまぁこっちもそういう歳で焦ってますんで

959なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:52:12
受け入れよ現実を

960なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:52:23
はいやめやめ!今だけは目を背けていけ

961なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:53:03
独身だっていいじゃん!俺だって独身だぜ!

962なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:53:17
はーTAが速いとモテる世界にならねーかな

963なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:53:23
受け入れた上で、受け止めたまんまその反動で地面をズザザってなって背後の壁まで破壊して飛んでってる感じ

964なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:53:30
lastさんが憂鬱トークした瞬間ちょっとバッファってワロタ

965なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:54:17
rassutto君のテンションが下がってきてナイフが出ても無反応なやつ

966なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:55:28
さっきのベロのとこもうちょっとショートカットできなかったっけ

967なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:56:33
「明日やろう」は「馬鹿やろう」なんだよ!

968なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:56:39
現実が来るから終わらないで

969なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:56:44
守りのlastに攻めろとか酷なこと言うなよ!

970なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:58:13
守りに入って婚期を逃すんだよね

971なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 21:59:39
じゃあlastさんに攻め込んじゃってもいいですか・・・

972なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:00:33
背後に立ってセイヤセイヤと攻め込むタイプ・・・?

973なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:01:14
槍早く捨てて

974なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:01:38
どういう攻めこまれ方ならいいんですか

975なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:02:35
フランス書院の本で例えて

976なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:02:59
イラクルミラクルー

977なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:04:09
フランス書院の社名の由来を教えてください

978なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:04:55
lastさんってペットに亀飼ってるんですか?

979なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:04:59
lost知恵袋!だからね、どんどん聞いてこう

980なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:05:12
「いらくる」っていう配信者名にしませんか
良いTAしそうな名前ですよね

981なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:05:50
某アクトマンのパチモンやがwwwwww

982なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:06:46
アクト神のTAご利益があるかもしれない

983なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:06:57
zalastって配信者は恥さらしの極みだと聞いたのですが

984なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:08:14
zaとかつけたら暗転フェードアウトが得意になりそうですね

985なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:08:27
スプラッターハウス最近やってるの・・・?

986なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:10:49
lastさん最近アレやってないの?

987なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:11:24
あれ(カマクラ君)

988なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:11:27
) アレって居たらアレでしょ

989なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:11:36
おつかれさまでした

990なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:11:40
だからアレだってば

991なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:12:10
こんばんは!

992なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:12:20
こんばんわ。
今月のダジャレ料金の徴収にきました。18900円です。ありがとうございます。

993なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:12:33
次回配信までに次スレたてといてね

994なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:12:54
スレ立て料10万円もよろしく

995なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:13:17
レス代も振り込んどいてね

996なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:13:23
レス速度速いのにスレ立て遅いんだから

997なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:13:49
当たり前だろう
夏の一時金出てんだろう 取れるうちに取るんだよ

998なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:13:53
最近イボがよくスレて血が出るんですよね。これがほんとの痔スレ。なんつって。

999なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:14:06
じゃあ金品送るんで住所教えてください

1000なもなきこんぶさん:2014/07/08(火) 22:14:20
どうせ一人身なんだから自由に使える金はたくさんあんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板