したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

徒然あき

417ゆっくりななし種:2011/10/12(水) 06:12:31 ID:SjnycRt6
anko3824 おしゃれまりさ
これは良い。素晴らしい
ミノムシのように遊ぶところでなく、本当に玩具として認識してるのが最高
この人、まりさ達自体はまるで見てない。出来上がる作品を見てるだけ
その完全な「モノ扱い」が素敵過ぎる
たとえ虐待する人にしたってゆっくりを生物のような存在として扱ってる
虐待鬼威山は少なくともそこに精神活動があるものとして見てる
だから話しかけるし、虐待もする
けどこの人は違う
ここまで完璧にゆっくりの中にある精神活動を無視しきった登場人物は意外と少ない
多分この人の認識だとゆっくりはただの現象で、発言はただの音と自然にそう捉えてるんだろうな
冒頭の台詞も意識して聞き流すとかでなく、おそらく最初から聞こえてない
まりさの発言の直後にそのまりさが今何を言ってたかを尋ねても多分覚えてないのだろうw
ここまで完全な無視は、もうゆっくりという存在自体をナチュラルに否定してる
ある種の最悪の虐待人間だと思う
素晴らしい俺得SSでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板