したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

naga28

1naga★:2021/01/20(水) 23:14:44
steam→pochikoro (poyoyon/ぽょょん/ながつき等の名前です)
origin→pochikorotan
PS4→pochikoro7144
switch→SW-0621-2252-8244
ぢすこ→naga@ぽょょん#5898
配信用ぢすこ部屋→お気軽にきいて
Twitter→ttps://twitter.com/rn_twi

各種フレンド送る時はpecaの人ってわかるようにしてくれると助かります
配信用のぢすこ部屋はマルチプレイに凸る時などチャットでも通話でも自由にどうぞ

883名も無き絵描き:2021/03/02(火) 02:30:56
とんがりコーンw

884名も無き絵描き:2021/03/02(火) 02:37:28
野良でやるとレヴナント無視して特攻するバカばかりでつらい
トーテム誰も使わない

885名も無き絵描き:2021/03/02(火) 02:39:51
バカですみません(´・ω・`)

886名も無き絵描き:2021/03/02(火) 02:44:03
タイミングやばいw

887名も無き絵描き:2021/03/02(火) 02:47:42
フルパでやるとフルパ鯖に入るらしいから相手つよいのかもねぇ

888名も無き絵描き:2021/03/02(火) 03:03:09
このホテル?、ちゅうかい層の部屋を入るための入り口ないのおかしくないですかぁ

889名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:51:09
ナガチャンダァ

890名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:52:00
Vちゅっばになっちゃうの?ペカ引退?

891名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:55:18
おはようございます
今度はVじゃなくて何のキャラ?

892名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:55:29
nagaちゃんの配信にはおらんけどぺカにもネタバレするやつは普通におるでしょw

893名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:56:12
こんばんはー 今日誕生日なんですぅ嘘ですぅ

894名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:56:43
Vの民度を舐めてはいけない
この世の底辺だ

895名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:57:02
どでかく字幕でネタバレやめてくださいって描かないとわからない連中

896名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:57:26
人が多いとそれだけいろんな人がいるんよねぇ

897名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:57:40
○○死ぬよみたいなネタバレレスがあったとしても○○も死ぬよとか嘘があってまぎれたりするのがペカのいいとこ

898名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:58:41
ニコキッズはでてけー

899名も無き絵描き:2021/03/06(土) 00:59:36
出会い厨とようつべキッズに比べたら淫夢語録はマシ

900名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:00:14
うちらはせいぜいパンツの色聞くくらいだからなぁ・・・

901名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:00:29
出会い厨のレスがちやほやされてるって勘違いしてるのが多いからなぁ

902名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:01:41
暗黒リスナーくっさw緑ちゃ^んくっさw

903名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:05:22
Vのガワ作って、デビュー当日に出来が酷いんでやめまーすって言われたら腹立つ?

904名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:09:34
契約書つくらんとね

905名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:27:39
わしはコロッケパンといちごサンドとベビーカステラとコーラ流し込んだから問題ないぞ

906名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:27:44
ブチ パク デリシャス

907名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:28:57
サンシャイン池崎のネタだな たぶん

908名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:31:52
その子の名前は?

909名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:33:07
ミセス グイード・ミスタ

910名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:37:12
チャンメイいくらで働いてるの

911名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:42:56
うざいコメ書いた人を銃で撃つキャラクターですか

912名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:44:09
おっぱいもっと大きくしましょう

913名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:44:46
あと4倍大きくしていい

914名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:45:11
ウエストの横幅と太ももは同サイズで

915名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:45:24
好みじゃないならしょうがないな

916名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:46:19
谷間から弾丸が飛び出して空中でリロードするやつじゃないのか

917名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:46:54
グレネーダーっていう漫画(アニメ)やねおっぱいリロード

918名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:46:55
こんばんは。下半身むっちり。おっぱい。と聞いて来ました!

919名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:47:35
なんでカウボーイ?カウガール?なの

920名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:48:38
本当にあったのか(困惑
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm305311

921名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:50:01
これは魔法使いですか?

922名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:52:50
本人は褒めたこと忘れてるパターン

923名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:53:34
ピュアなが

924名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:54:15
何度も胸の谷間見てるうちに私もこのキャラ好きなりました

925名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:54:47
太ももはライザのアトリエのライザちゃんぐらいでお願いします

926名も無き絵描き:2021/03/06(土) 01:55:39
さっきむっちむちムチップルンって言ってたのに・・・

927名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:03:12
えっちなファンアートって描いていいんですか

928名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:04:03
つべで味方のデコイを敵と勘違いして撃ってる人がいて笑ったんだけどnagaもやったことある?

929名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:21:55
スケベな相棒のペットや使い魔も欲しいです

930名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:23:44
触手が生えてるやつがいい

931名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:24:49
ケロちゃんみたいなやつか

932名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:25:30
ペンタブでAPEXしたらエイム最強なる説

933名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:26:30
ぶひひひひ

934名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:27:14
ブタさんの顔赤らめて

935名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:30:51
魔力が高くなったときだけ使い魔が巨大化してその子を食べちゃうんでしょ?

936名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:31:26
エッチしちゃうって意味です

937名も無き絵描き:2021/03/06(土) 02:35:10
かわいい

938名も無き絵描き:2021/03/06(土) 23:18:49
こんばんは ながさんのしっかり日本語になってるw

939名も無き絵描き:2021/03/06(土) 23:20:47
自分も人のやってるのしかみたことなくてよくわからないけど
議論タイム30だと短いとは思う、あとは追放したときに狼?かどうかわからないほうがおもしろいらしい。。

940名も無き絵描き:2021/03/06(土) 23:21:42
もしかしたらみんな部屋の入り方わからないのかな。。俺もわからなかったw

941名も無き絵描き:2021/03/06(土) 23:35:23
とりあえずボイチャ入ってもろて

942naga★:2021/03/06(土) 23:46:54
https://discord.gg/E2JbFpku

943名も無き絵描き:2021/03/07(日) 00:23:03
参加いsていいですか?

944名も無き絵描き:2021/03/07(日) 00:56:41
今ってインポスター役は1人?

945名も無き絵描き:2021/03/07(日) 01:34:36
おはようございまし 足が寒いです

946名も無き絵描き:2021/03/07(日) 01:48:56
わしわし
宇宙人狼日本語対応したのか

947名も無き絵描き:2021/03/07(日) 02:11:27
ラドウェンさんを見つからなそうなとこで殺すしかないね

948名も無き絵描き:2021/03/07(日) 02:51:52
おじいちゃんだ

949名も無き絵描き:2021/03/07(日) 03:03:56
はい確定

950名も無き絵描き:2021/03/07(日) 03:06:35
きみ狂人だねー

951名も無き絵描き:2021/03/07(日) 03:07:19
いや緊急タスク終わらないよ

952名も無き絵描き:2021/03/07(日) 03:08:52
インポスターだれかわかる?

953名も無き絵描き:2021/03/07(日) 03:21:08
自分の行動は覚えて!

954名も無き絵描き:2021/03/07(日) 03:33:23
本当におしょうゆさんだった?

955名も無き絵描き:2021/03/07(日) 03:36:56
聞いてもいいんだよ

956名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:12:00
やってみますか

957名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:17:19
おにくたくさん食べられなくなる・・・つらい・・・

958名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:22:58
ねよーねよー

959名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:23:26
ぜひ胃切除ダイエットを

960名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:24:05
胃じゃないとこ切除してダイエットできるか模索しよ

961名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:24:27
一応目標は今年中にあと15k落としてBMI23です

962名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:25:07
ロデオボーイで乗馬体験できるのでは?買いましょう

963名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:25:26
ママは痩せないで

964名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:26:04
痩せないで勢w

965名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:28:05
血圧は110-66で落ち着きました

966名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:31:06
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B071JLVPZ5/
食事は1日の食事のうち1色をこれにしてます

967名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:33:07
こいつをまとめ買いとかで1箱2800円くらいに抑えて毎日飲む

968名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:34:19
定価5040円を2800円(15食)だから
1食200円以下に抑える

969名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:36:18
基礎代謝1800kだけど
1日接種カロリーは1000kにしてます

970名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:37:08
2週間に1回チートディ作って上げるといいですよ

971名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:40:42
糖質は1日40gまでと決めています

972名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:43:18
あとは毎日レコーディングするのが大切

973名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:44:48
パプリカ
花が咲いたら
晴れた空に種をまこ

974名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:46:22
きゃるちゃんとどっちがかわいい?

975名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:49:18
ttps://i.imgur.com/vkezNYt.jpg
苦しい時はこれがいいぞ

976名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:54:08
ジュースのカロリー量はやばいよねぇやめるだけで効果ある

977名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:56:27
黄色chみるとどう思いますか?

978名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:57:41
内緒だよといってペアキャスで言うんかい!w

979名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:58:04
糖尿系配信者

980名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:58:46
糖尿病ってウソだったんでしょ

981名も無き絵描き:2021/03/07(日) 04:59:05
糖尿病になるまえになんとかしないといけないんだけどむずいよねぇ

982名も無き絵描き:2021/03/07(日) 05:00:12
バランスでいい食事は手間暇かかるから難しい。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板